Позняки-2, Урловская, 36 (стройплощадка 16-Б) Киевгорстрой

VM_1

VM_1

25.08.2010 12:37:12

Уважаемые Соседи! Дело в том, что когда отправим такую "бумагу", лифты могут опечатать, можем быть вообще без лифтов. Насколько долгое время - заранее неизвестно. И, может быть, лифты вначале опечатают, а потом придется добиваться чтобы провели осмотр, и отремонтировали или заменили. -На мой взгляд это все равно лучше чем постоянно не работающие лифты, "авось" и возможная трагедия.

Возможно есть другие мнения? -Если основная масса жильцов поддерживает, просьба подключиться Домовому Комитету и сообщить будем ли подписывать коллективно и будет ли ДомКом подавать?

Цитувати

jusik

jusik

25.08.2010 13:17:00

Я за такую бумагу, только к ней надо приложить протокол подтверждающий полномочия нашего ДК. Возможно еще собрать екстрен собрание, составить новый протокол где жильц. нашего дома уполном ДК решать проблему с лифтами, путем отправки скарг и т. д. Это мое мнение))))

Цитувати

msn

msn

25.08.2010 16:21:57

Целиком поддерживаю создание такой бумаги. Составлена вроде грамотно, хотя я и не юрист.

У меня вопрос: почему нет ни слова про лифты OTIS, которые обещали изначально. Или обещанное в тех бумагах не имеет юридической силы? Я не был инвестором, квартиру уже покупал готовую.

Цитувати

jusik

jusik

25.08.2010 16:41:48

я инвестировала, но сейчас не помню, где эта инфа про отис. если у к-т есть на бумаге инфо что у нам будят стоять отисы, то обязательно надо приложить ксерокопию к скарге.

Цитувати

jusik

jusik

25.08.2010 16:47:49

еще хочу добавить, что это скорее всего не заявление, а скарга. Л. Н. сейчас в отпуске., меня возмущает тот факт, что после такого чп в 1 секции, она должна была выйти на работу немедленно!!!!Трын трава

Цитувати

Dutch

Dutch

25.08.2010 18:14:08

Я за скаргу. Разбираться надо во что бы ни стало сейчас. Когда кто-то погибнет в лифте, будет поздно.

Цитувати

p4ela

p4ela

25.08.2010 19:37:44

Нужно собрвть подписи жильцов и приложить их к заявлению. Предлагаю завтра в 19:00 собраться возле певого парадного, как оговаривалось выше для решения этого вопроса.

Цитувати

VM_1

VM_1

25.08.2010 20:40:00

Жалоба или заявление не принципиально. Я исходил из того, что жалоба - это когда мы указываем конкретного виновника и обжалуем его конкретные действия (бездействие). В заявлении мы сообщаем факты, которые на наш взгляд требуют реагирования и которые просим проверить. По результатам такой проверки, если ситуация не улучшится, решим на кого жаловаться.

Давайте лучше встретимся в с 18,30 до 19,00 в воскресение т. к. начинать имеет смысл с понедельника?

Что нам скажет домовой комитет или он будет искать золото в молчании?

Цитувати

Edvin

Edvin

25.08.2010 20:48:45

Может кто-то в курсе - почему напостой нет горячей воды?
Что если скинуться и отправить делегата в юр. консультацию, и с их помощью и составить валидный документ, и выработать наиболее эффективный план решения лифтовой проблемы? Что-то не слышно адвоката депутата Анну - уже толкнули квартиру небось?)

Цитувати

VM_1

VM_1

25.08.2010 21:09:51

а у меня бойлер и посудомойка, я отсутствия горячей воды не ощущаю (да и холодной не всегда), но в решении вопроса готов участвовать т. к. это как раз тот случай, когда "один за всех, а все за одного"

Цитувати
<< 327 328 329 330 331 ... 419
Архів