VM_1
30.08.2010 08:16:08
Jora:
да, кот. ЯКОБЫ оборвался!
но работает глючно как-то. возит по разным этажам.
А вот теперь это ЯКОБЫ будет очень хорошей "удавкой", ЕСЛИ
(лифт, не дай Бог, оборвется и кто-нибудь действительно пострадает)!
И "крутить" тогда (начиная от консьержки и мастера, а заканчивая директором ЖЕКа, которые, возможно, утаили данную информацию, вследствие чего не был проведен своевременный технический осмотр лифтов), будут следователи, которые делать это очень хорошо умеют.
msn
30.08.2010 09:20:28
alena81: здравствуйте, соседи!хочется вынести на обсуждение вопрос с озеленением нашего двора....
Алена, целиком Вас поддерживаю. Более того, предлагаю жильцам дома собраться на субботник и собтсенноручно все сделать. Безусловно, предварительно согласовав все с ЖЭКом. Думаю, лучше нас самих никто не сделает. Да и для здоровья полезно будет размяться.
deiman
31.08.2010 08:57:36
Вобще по инету ситуация не сдвинулась с места, звонил во Фринет, девушка просто говорит что не подключают поскольку какие-то трудности с Датагруп, когда что-то разрешится - она не в курсе.
Хотелось бы также комментарий от домового комитета что и как продвигается в ситуации с инетом, чтобы понимать ждать ли Фринета или искать альтернативы? К Датагруп принципиально не подключусь.
msn
31.08.2010 09:52:06
Согласен, обслуживание в Датагруп хуже некуда. Но качество их интернета меня вполне устраивает - на прошлой неделе подключил и телефон, и интернет. Если не считать Фринета, альтернатива только одна - беспроводный 4G, но она дороже и геморнее, т. к. в районе нашего дома слабое покрытие.
VM_1
31.08.2010 10:11:15
т. е. Датагруп наконец-то начал подключать наш дом?
msn
31.08.2010 12:53:45
По крайней мере, 2 секцию :). Про первую тоже слышал, что подключают. Про третью не знаю.
VM_1
31.08.2010 18:36:15
спасибо, подам заявку
VEN
03.09.2010 09:57:12
Вопрос ко всем присутствующим на форуме. Кто за то чтобы в нашем доме было как минимум 2-провайдера я имею ввиду + Фринет? Лично я не подключен но хотел подать заявку на подключение к Фринет, там сказали что воздушная магистраль которая сейчас временно работает позволяет всех обслуживать. Но наш "Доблесный" ЖЭК против этой линии. Я думаю все знают почему - конкуренты(ДатаГрупп) дали за это деньги. Народ думаю не надо объяснять что такое монополия и чем она в будущем вылезет. Для нас же лучше чтобы был выбор я имею ввиду тех кто подключился к ДатаГрупп. Если потребуется собраться, подписаться что не против? Кто что по этому поводу думает?
Dutch
03.09.2010 10:06:59
Я не против. И даже За.
yukil
03.09.2010 10:09:13
Многие подпишутся! Но я предлагаю ставить вопрос иначе, подписи нужно собирать не на то, что б Фринет получил доступ, а на то, что б любой провайдер, которого выбирут жильцы имел право заходить в дом! Мы жильцы этого дома, мы платим коммунальные услуги и нам решать к кому подключаться, и ЖЕК не имеет права делать выбор за нас и кому-то сдавать в аренды шахты и так далее!
Нас поставили перед фактом, а мы молчим! Предлагаю оставить листы для подписей у консьержа, жильцы поставят подписи!
Более того, уже был случай, кто-то перерезал все кабеля Фринету, интересно по чьей указке это было сделанно???? Любимый ЖЕК??? Датагруп??? Нужно ли Фринету с нами возиться?