Andys
03.09.2010 10:29:56
Доброго времени суток уважаемым соседям по району. Я инвестор Позняки 2 с/п №4. Как раз тот дом, который рядом с вашим строится. Все время читаю Ваш форум и много полезного для себя почерпнул. Хотел пожелать Вам оставаться дружными и все вопросы решать мирным путем в диалоге. Хотел спросить у вас, как более опытных товарищей, когда ориентировочные сроки начала отделочных работ в доме, если возведена коробка до 19 этажа из 25 планирующихся. Ещё хочу спросить подключили ли у ВАс лифты, воду и электричество? А то я так и не понял что значит временная линия. И последнее... если планируется сдача секций в июне, то когда может быть реальное подключение всех коммуникаций? заранее спасибо и с надеждой на ответ кого-то из самых сведующих из вас. :о)
VEN
03.09.2010 10:53:19
Листы конечно хороше жаль что не все читают доску обьявлений. У нас на сколько мне известно есть домовой комитет "изберали" летом в июле. Это 2 квартиры в 1 св. 3 квартиры во 2-й и 2 в 3-й св. Предлагаю привлечь их к этому делу. На доске объявлений есть номера их квартир. Кто живет в 1-й, 2-й, 3-й подойти к нашим "избранникам" обьяснить суть проблемы - может они не вкурсе. Да и еще интересно то что на повестке 22 июля дом. коммитет с ЖЭКОМ рассматривал 2 вопроса, первый касался тарифов, второй Фринета - это все написано на доске объявлений сам только вчера занялся этим вопросом и прочитал.
yukil
03.09.2010 12:32:06
После того как все в листах отметятся, можно пройтись по оставшимся квартирам и собрать подписи тех, кто доску не читает! А вообще объявление нужно в лифтах повесить, тогда большинство прочитает! На счет собрания, лично там не была, но на форуме читала, что вопрос рассмотрели в пользу ЖЕКа, впрочем как всегда! Нужно собрать подписи всех жильцов, потом передать в ЖЕК, если они дадут отказ без толкового объяснения причин - идти дальше! Почему нам будут диктовать условия?
Просто никто всерьез не занимался этой проблем, про Датагруп наслышана очень много плохого, взять только тот момент, что предложенная скорость интернета в два раза ниже чем у того же Фринета, а стоимость та же! Почему мы должны переплачивать??? Потому что ЖЕК так решил?
msn
03.09.2010 13:26:14
yukil: После того как все в листах отметятся, можно пройтись по оставшимся квартирам и собрать...
Уважаемые жильцы, повторюсь, я сам не являюсь сторонником засилья монополий и откровенно недоволен качеством сервиса "Датагрупп". Однако мне кажется, ситуация несколько необоснованно перегрета в пользу "Фринета". Приведу аргументы.
Качество интернета "Датагрупп" объективно устраивает. У меня пакет со скоростью 5 Мбит Украина/мир за 50 грн. в месяц (лимит трафика 10 ГБ, потом скорость падает). У "Фринета" - 3 Мбит мир в бизнес-время и 100 Мбит Украина круглосуточно, а мир 100 Мбит - только ночью. И это за 78 грн. Неужели пакет "Фринета" лучше? Кроме того, 5 Мбит для большинства задач - с головой (не считая загрузки больших фильмов в DVD-качестве и проч.)
Anfisa
03.09.2010 16:04:28
MSN Я Вас поддерживаю, я не очень довольна была работой Фринет последнее время, датагрупп - пока устраивает
yukil
03.09.2010 20:38:43
Не пытаюсь рекламировать Фринет, каждый имеет право пользоваться тем интернетом, который ему нравиться! Но я хочу делать свой выбор сама, а не выполнять условия ЖЕКа! Если мы уже сегодня не можем прийти к соглашению с ЖЕКом по мелочам, то что будет дальше?
Jora
03.09.2010 21:36:45
продам ещё двери с коробками из нашего дома.
Edvin
03.09.2010 21:59:23
Лифт сломался теперь у нас в 3й, надо было все таки собраться тогда, составить бумагу. Что-то ни один из злободневных, а зачастую и критически важных вопросов не двигается с места. Пора делать новое собрание, коль нет подвижек ни со стороны ЖЕКа, ни со стороны домкома. Тот же самый вопрос насчет посадки аллеи на форуме не решить.
msn
04.09.2010 08:07:48
Jora: продам ещё двери с коробками из нашего дома.
Как с Вами связаться? Мне нужна одна дверь (одинарная со стеклами).
VM_1
04.09.2010 21:59:20
:)Поздравления Молодоженам из второй секции! Совет да Любовь!