Позняки-2, Урловская, 36 (стройплощадка 16-Б) Киевгорстрой

yukil

yukil

07.09.2010 19:47:46

Я тоже в шоке от сложившейся ситуации! Завтра обязательно буду на собрании! Куда подходить?

Цитувати

deiman

deiman

08.09.2010 07:37:31

chinn: PS. во ФРИНЕТЕ про это не знали!!! мы их "порадовали"

офигенный подход однако у датагруп, и главное что подключают на условиях фринета а у самих то тарифы совсем не как у фринета... ну и самое прикольное что фринет не в курсе, т. е. договор с фринетом у людей, их переключают на датагруп соответственно тоже с договором, люди думают что все ОК, типа там провайдеры между собой перетерли, а потом фринет (не зная ситуации) еще и потребует абонплату ибо договор то не разорван :)... типа бизнес по нашему :)... ну что соседи, молчим и спускаем ситуацию дальше? :)

Цитувати

Flex0

Flex0

08.09.2010 08:39:25

У кого какие соображение что и как делать по поводу Фринета.
ДатаГруп - уроды.
5-ый месяц пользования инетом от Фринета - было несколько поломок, когда инет не работал, устранялись достаточно оперативно.
телефон от датагруп.
Так эти уроды мало того что 4 месяца после проплаты кормили завтраками, так еще и за неделю пользования уже было три поломки и по дню, по пол дня телефон не работал.
Буду на собрании.

Цитувати

igor_75

igor_75

08.09.2010 08:58:50

Я созвонился с датагрупп. Имел беседу с несколькими их менеджерами. Итого:
1. Договора между датагрупп и ЖЕКом(организацией которая владеет комуникационными колодцами) нет.
2. Интересы датагрупп лобирует директор (хозяин) частной организации "Дарница-1", дочерним предприятеем которой является наш любый ЖЕК. Между прочим именно "Дарница-1" должна решать вопрс с лифтами, но директор этой конторы боится "поднимать" столь тяжелые вопросы.

Поэтому я не вижу ни какого юридического обоснования незаконным действиям датагрупп. Представителя датагрупп на нашем собрании НЕБУДЕТ.

Итак, что делать?

Цитувати

Edvin

Edvin

08.09.2010 10:05:34

Возвращаемся к теме ОСББ?) Боюсь такой роскоши как лифты у нас не будет годами с такой Дарницей-1

Цитувати

yukil

yukil

08.09.2010 10:18:17

Поддерживаю, ЖЕК у нас никакой! Когда мы только заселялись, то я была на стороне ЖЕКа, лишь бы скорее вселиться, теперь понимаю, была не права! Пол дела лифты, а тарифы коммунальные. Их уже подняли в два раза и это за пол года! Что дальше???

Цитувати

qwartal

qwartal

08.09.2010 10:19:09

Я здесь редко бываю, но иногда захожу на форум, чтобы быть в курсе. Вот недавно узнал, что за 1кв. 3 грн. Хочу сказать, что новый дом + ЖЭК да еще и непонятно какого происхождения - логики никакой. В таком случае только ОСББ, зачем платить больше? Для тех кто не знает не поленитесь, наберите в инете ОСББ куча статей. Я лишь скажу, что дом с ОСББ такого плана как этот на Позняках за 1кв. + консьерж. = платит 2.5 и на балансе дома всегда остаются деньги. Сдесь же понятие остаток - отсутствует. Читая форум видно что есть за и есть против - это нормально. Давайте определим большинство списками. Если тех кто за окажется большинство - какие проблемы? я так понял на форуме есть люди готовы заняться этим. Изберем председателя, актив, бухгалтера... Кстати для тех кто против - Дарница -1 по сути тоже ОСББ только предсидатель у них - "дядя" не из нашего дома и ему наплевать на мнение остальных, казалось бы мелочь интернет который сейчас активно обсуждаете.

Цитувати

igor_75

igor_75

08.09.2010 10:44:34

Война с "Дарница-1" неизбежна, если отключат фреенет - это всего лишь прецедент. Решать проблему надо серьёзною.
1. Фринет/датагруп.....
2. лифт
Эти воросы зажравшееся/бестолковое руководство "Дарница-1" не решит некогда, а если лифты станут, то на нас они сра.... ть хотели.

Так давайте сегодня на собранни попробуем обсудить вопрос ОСББ. Между прочим те кто действительно хотят заниматься/возглавить ОСББ - это реальный шанс, можно сказать проверка на вшивость.

Цитувати

Dutch

Dutch

08.09.2010 12:00:20

Полностью поддерживаю вопрос о содании ОСББ.
Для начала и правда, необходимо создать списки тех то "за" и "против".
Без создания своего ОСББ нам не видать порядка в доме, работающих лифтов, вменяемых тарифов, самостоятельного выбора провайдеров услуг и прочего.
И вообще, это бред - платить в карман частной конторе, какому-то левому "дяде", которому на очередной Лексус не хватает! Люди, неужели жильцы дома на столько богатые, ленивые или глупые?

Цитувати

krasiva_zhit

krasiva_zhit

08.09.2010 12:36:26

Так же как все, живу в нашем доме и читаю наш форум.. Позвольте не согласиться с фразами типа "если отключат лифты" или "если лифты сломаются".. У меня есть скромное, но очень сильное желание: ХОЧУ, чтобы ВСЕ лифты включили и чтобы я не знала о том, что они ломаются! К сожалению, на текущий момент ситуация, описать которую можно словами "а если..", - является нашей реальностью и прогнозировать ничего не нужно. Имеем то, что имеем и нас вместе с тем имеют. Лифты, интернет, тарифы, освещение, ЖЭК... список можно продолжать до бесконечности.

Цитувати
<< 332 333 334 335 336 ... 419
Архів