Anfisa
09.09.2010 09:15:35
Печально, что Вы не допонимаете, работать на нас без деди сверху, и без команд сверху!!! Прежде, чем судить о ее профессинальзме, нужно самому знать это работу и что она делает и как она делает!! И что зависит от нее лично!! А митинговать мы все горазд!!! А сколько я слышала хамства от жильцов, я бы на ее месте уже бы стрельнула за хамство!!!!
Dutch
09.09.2010 09:23:12
Категорически против кандидатуры Л. Н. в качестве потенциального председателя гипотетического будущего ОСББ.
Это явная провокация! Тот же ЖЭК только в профиль.
Вы это предлагаете на полном серъёзе? Или вы таки заангажированы в жэковской структуре?
Барса
09.09.2010 09:37:03
Всем привет! Обсолютно поддерживаю высказывания deiman в отношении - "И какие такие познания нужны в жилкоме чтобы обслуживать потребности дома? Нужен просто нормальный и ответственный организатор". Я тоже "за" ОСББ.
Anfisa
09.09.2010 09:38:34
ДА, Я ПРЕДЛОГАЮ ЭТО НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ!!! И НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ Я К ЖЕКУ НЕ ИМЕЮ!! И В РОДСТВЕ С Л. Н НЕ СОСТАЮ!!!!! НЕужели не понятно, что уже есть работующая ячейка и ее нужно выдернуть из жека и сделать осбб вместе с нашими жильзами. Здесь есть весь персонал- работающиЙ!!! Или вы будите искать новых охранников, уборщиц, сантехников и т. д.
Барса
09.09.2010 09:42:21
sorry? за "Обсолютно" вместо "Абсолютно".
yukil
09.09.2010 09:55:13
Anfisa, я вас поддерживаю! Я тоже за Л. Н., полностью согласна, у человека есть сверху начальники, которые отдают распоряжения и деньги наши пропадают им в карман, а не ей! А ей только шишки, упреки и хамство со стороны "воспитанных" жильцов или просто очень расстроенных жильцов! А если она будет знать, что её работа это мы, и никто не бдет ей указывать сверху, то человек будет работать по другому! Пока я не увидела человека на собрании, который бы сказал: Я займусь, мой план действия таков... Многие жильцы согласны помагать своему руководитею, но некому руководить! Пусть хоть кто-то на форуме напишет: "Я займусь!" С удовольствием поддержим его кандидатуру!
Не сможет человек, который сейчас не умеет нас организовать сделать это в дальнейшем. И не только нас но и ОСББ.
Dutch
09.09.2010 12:05:33
Ерунда это полная, про "работающую ячейку" (правильнее, Не работающую), про сложности поиска персонала и т. д...
В общем, я не думаю что ОСББ с прежним жэковским руководством изменит нашу жизнь к лучшему.
Сейчас доказывайте свою нужность, а не пустой агитацией на форуме. Мешает руководство - приходите к жильцам, объясняйте, чем именно вам мешает ваше руководство, предлагайте варианты решения проблем, и, может быть, жильцы вам поверят и захотят ОСББ с вашим руководством, и вы не останетесь без работы.
Всё другое есть провокация и попытка забрать в лапы прежней псевдожэковской частной конторы такую не плохую идею, как управление нашим домом через ОСББ.
Flex0
09.09.2010 12:17:13
Если ОСББ то пускай возглавляет Киса. Категорически против Л. Н. Такое впечатление что Л. Н. яркий представитель советской школы ЖЕКовых работников.
Такая же надменность, такая же неспешность и безразличие при решении наших бытовых проблем.
Никак не заметил чтобы она хоть как-то лоббировала НАШИ интересы.
Dutch
09.09.2010 14:22:06
Возглавлять пока нечего )))
Да и самого Кису сначала спросить надо.
Ну, и учитывая колличество жильцов нашего дома и зачастую противоположные их взгляды на работу ЖЭКа, самое сложное, это заручиться поддержкой большинства для создания ОСББ.
yukil
09.09.2010 14:27:47
Пускай возглавит Киса! Пусть хоть кто-то возглавит! Никто не хочет? Где Киса? Не заметно, что б он сильно горел желанием вешать на себя проблемы всего дома! В любом случае, если Л. Н. не будет справлятся, то руководителя можно поменять. Хуже чем сейчас не будет!