k_369
08.09.2010 13:22:43
по поводу Интернет, ответ абонентского отдела Фринет:
Проведены переговоры с компанией Датагрупп, и никаких переключений не будет
ЮЛИЯ
08.09.2010 16:57:26
ну так по поводу осбб.. где пропали наши активисты????
давайте список- будем голосовать! список мождно оставить у вахтерши в каждом подъезде.
P.S.: кто входит в домовой комитет?что они делают?
Дом. ком! давайте организовывать ОСББ! ато платить по 41 коп за кв м за уборку лестницы, которую ДОЛЖНЫ УБИРАТЬ 1 р/день, а мыть 1р/мес.... а ее ВООбще не убирают!
Anfisa
08.09.2010 17:03:34
Какая разница куда подключатьс, лишь бы работали нормально!!!!
MaXXX3
08.09.2010 19:04:43
Не удалось попасть на собрание. Что решили? Огласите, плиз, для тех, кто не был. Готов поддержать общие решения!
Anfisa
09.09.2010 07:46:21
Привет всем!! У меня есть предложени предложить Л. Н. возглавить ОСББ. Это единственный человек, который разбирается в жилком, а киса пусть будет т ее помошником. Потому что он сам не потянет, пока он войдет во все нюансы, мы получим хуже, чем было!!! А Л. Н. нужно предложить, если она согласится.
На наш дом 100 начальников, вчера слышала, что какой-то главный переезжает к нам в дом и ему нужен кабинет!!!! Я в шоке!!! Мы должны платить ему тоже, инаверное зарплату не такую маленькую!!! Убрать их всех, оставить Ларису с работягами(обслуживающем персоналом)
VM_1
09.09.2010 08:17:04
Анфиса, +1
кабы так, то "не в бровь а в глаз",
только выйдет ли? все равно ведь ОСББ нужно создать?
Vlad11Mir
09.09.2010 08:19:20
Здравствуйте!Я хотел спросить у кого то подключён интернет ДАТАГРУП если да то как он вам?Я слышал что он плохой, часто проподает связь и. т. д.
laura
09.09.2010 08:34:26
Ув. соседи! Вы же понимаете, что все эти обсуждения на форуме - в пустую. Давайте встречаться и разговаривать обо всем, пока не поздно. Я поражаюсь - мы все хотим перемен, но никто не хочет ходить на встречи!!! Давайте наконец назначим дату собрания, соберемся и обсудим коллективно все вопросы.
Anfisa
09.09.2010 08:42:47
VM_1: Анфиса, +1
кабы так, то "не в бровь а в глаз",
только выйдет ли? все равно...
Я и говорю за ОСББ. Профессионал должен возглавить,!!!!!! А мы будем их конролировать
А Киса будет заместитель!!!
deiman
09.09.2010 09:00:46
Вы конечно извините, но если бы у ЛН была хоть капля профессионализма или желания что-то делать во благо, то никто бы и не думал о ОСББ. Но исходя из той ситуации которая рисуется, для меня есть очень непонятным как можно даже подумать о том чтобы предлагать ЛН возглавлять ОСББ. И какие такие познания нужны в жилкоме чтобы обслуживать потребности дома? Нужен просто нормальный и ответственный организатор. Более того если это будет жилец дома, то я думаю ему будет совсем не все равно что да как.