Позняки-2, Урловская, 36 (стройплощадка 16-Б) Киевгорстрой

Эхотек

Эхотек

09.09.2010 15:36:40

Простите!? Как это где Киса? Киса между прочим вчера был на собрании и записывал на бумаге все наболевшие вопросы, чтобы написать коллективное письмо от жильцов нашего дома, что бы нам обьяснили куда уходят наши деньги.
И он же вчера все четко обьяснил по поводу создания ОСББ. Самое интересное, что когда Киса 5-6 мес. назад предлагал создание ОСББ так человека шапками забросали на форуме. А теперь получается... здрасьте приехали давайте создавать ОСББ. (не прошло и пол года).

Цитувати

yukil

yukil

09.09.2010 15:45:52

А мне показалось, что он ещё не уверен в том хочет он заниматься или нет! У человека тоже есть работа и он не уверен стоит ли лезь сюда. Если будет Киса, то пусть будет он! Нужен человек который возьмет на себя ответственность, который уверен, что он хочет этим заниматься, который скажет: " Завтра я начинаю то-то, послезавтра это! Кто поможет обойти жителей, кто поможет с юр вопросами?" А получается, что мы поговорили и разошлись!
Делем шкуру неубитого медведя, не факт, что все жильцы захотят ОСББ!

Цитувати

Edvin

Edvin

09.09.2010 15:56:33

Насчет ЛН это вы здорово пошутили) Мне нравится, к примеру, как работает консьержка, нравятся заборчики вдоль дорожек(хоть это скорее была работа людей от КГСа) ну и тд, но многие вопросы вызывают зубовный скрежет. Нет, ну представить только, что какойто поц решает к кому я подключусь(хоть я и так подключаюсь к Датагруппу, но все же)
Что-то мне кажется, что потреплемся мы, потреплемся тут и на том и закончится.
И не надо тут разговоров про то как комуто там сложно работать, знали на что шли, никто палкой не гнал.

Цитувати

Anfisa

Anfisa

09.09.2010 16:04:39

Dutch: Ерунда это полная, про "работающую ячейку" (правильнее, Не работающую), про сложности...

Я не поняла вас, молодой человек Вы ко мне обращаетесь как к представителю ЖЕКа!!!???? Я никакого отношения к нему не имею, а вас попрошу говорить без повышенного тонна!!! И ничего я доказывать вам не буду!!! Здесь идет обсуждение как будет лучше, а не истерия ваша!!! Наверно
нужно вам холодный душ принять !!!

Цитувати

Dmitri_fromDnepr

Dmitri_fromDnepr

10.09.2010 09:52:04

Согласен с Анфиса, что многое сделанное ЖЭКом не так уж плохо: хорошо озелененная территория, постоянная уборка, ограждения на тратуарах, консъержи Все это было сделано по личной инициативы Ларисы Ник-ны. И если создавать ОСББ исполнительные органы ЖЭКа надо оставить, т к это они проделали всю эту работу.
Что касается лифтов и интернета, наболевшей темы, которая поднимается уже давно, надо обращаться по след пунктам:
1 В суд:Иск к Киевгорстрой, за нарушение установленных тех характеристик дома и неисполнение обязательств, в том числе и временных. Требование в иске должно заключать выплату компенсации за задержку сдачи квартир жильцам, замену лифтов за счет КГС на лифты, указанные в тех характеристиках дома, т е OTIS. Указать требований нужно как можно больше и как можно на большие суммы, глядишь, что то и удовлетворят.
2 Обращение в антимонопольный комитет за нарушение прав потребителя и навязывание ему услуги без права выбора( я про ДАТА груп)
Что касается ЖЭКа и его работников, предлагаю прежде чем рубить, хорошенько подумать, а то таких горячих голов всегда много, а последствия будем ощущать все мы.

Цитувати

alena81

alena81

10.09.2010 10:46:10

+1 поддерживаю!!!

Цитувати

Edvin

Edvin

10.09.2010 15:41:13

Позвольте, позвольте, пару хилых деревцов это ХОРОШО озелененная территория? Да это ниже нормы. Это и так должно быть как само собой разумеещееся.
Вы бы еще записали в сказочные добродетели жека её наличие на рабочем месте в те немногие установленные рабочие(приёмные) часы. Ей богу, не смешите.

И я покупал квартиру НЕ чтобы, знаете ли, по судам с бумажками бегать да за каждым проступком жека следить.

Цитувати

Anfisa

Anfisa

11.09.2010 06:28:08

ТАК надо было покупать в другой стране!!!!! Если не хотите бороться!!!

Цитувати

Edvin

Edvin

11.09.2010 12:23:32

Попрошу Вас, ув. Анфиса, не цеплять необоснованные и, не побоюсь этого слова, откровенно бессмысленные ярлыки.
На кой черт мне с ними бороться, их нужно просто "уволить". Они(жек) по сути своей состоят на службе коллектива жильцов. Никоим иным образом мы им не должны ни йоты. А уж тем более не имеем так забавно высказанной Вами обязанности "бороться". В этой жизни существует достаточно много хороших вещей за которые стоит бороться, и, как это ни странно, становиться паладином священной войны с - я подчеркиваю - нанятым ЖЕКом у меня цели нет и быть не может.

Цитувати

Dutch

Dutch

12.09.2010 14:59:11

Edvin
+100

Цитувати
<< 335 336 337 338 339 ... 419
Архів