serg912
29.04.2011 18:47:28
Cогласен с тем, что собрание нужно проводить после 9-го мая. За консьержей платить готов. На ночь консьерж на мой взгляд не очень нужен. С предъявлением документов консьержам, на мой взгляд перебор. Не все и не всегда имеют при себе документы удостоверяющие личность. В первую очередь нужно установит домофоны и решить вопрос с ключами от двери, ведущей к грузовому лифту.
Манана
29.04.2011 18:54:36
А чего закрывают дверь с грузовым лифтом?
Мужик, который ставил домофон внизу, сказал, что полная "Домофонизация" дома (по их опыту) будет лет через 5, когда большинство квартир будут заселены. Им наверно не выгодно. К тому же, нас никто не спрашивал у кого мы хотим эту услугу подключить. Может другие конторы дешевле делают и при меньшем количестве пользователей. Может узнать кто нас обслуживает и позвонить разузнать условия?
serg912
29.04.2011 19:36:04
Я имею ввиду дверь, которая с улицы ведёт к грузовому лифту. Если что-то перевозить, то удобней заносить сразу к лифту. Её на ночь закрывают. "Магнитным" (не знаю как правильно называется) ключом её не откроешь. На счёт домофонов нужно собрать информацию.
tiptop
29.04.2011 21:05:21
У меня кстати где то в 4.30 тоже по стояку горячей воды со всех соединений пошла вода, мне кажется ночью были большие перепады давления, хорошо что не успел зашить трубы гипсокартонном так бы наверное и не заметил как начал бы затапливать соседей, теперь уверен что всю разводку в ванной надо переупаковывать.
Цвет11сек1этаж15
30.04.2011 11:14:44
В первой секции, где то пару дней назад, магнитный замок поломали при переносе мебели. И так может быть через раз. Так что на ночь дверь открыта или её закрывают на обычный ключ и достучаться будет проблема.
По домофонам--- на собрании станет известно, сколько людей реально будет ставить домофоны. Если нам будут эти домофонщики парить мозги, выберем альтернативную контору. Правда придется те ключи выкинуть и вообще нужно взять за правило, прежде хорошо подумать, а потом воспринимать то, что нам навязывают со стороны.
Как на счёт собраться 14 числа в 14.00ч?
nikka
30.04.2011 19:16:16
Cheerfuls: Добрый вечер соседи!!!!!У меня была сегодня ночью ситуация-прорвала труба в ванной-в...
а в какой вы секции?
Ув. соседи! Будьте внимательней. Мы уже сделали свежий ремонт!И соседи УЖЕ нас подтопили на кухне(((((
Cheerfuls
03.05.2011 10:48:45
Добрый день!Я за 14... Для nikka :1 подьезд 2 этаж
nikka
03.05.2011 11:06:36
я поняла. спасиб за ответ :)
Cheerfuls
03.05.2011 11:15:57
nikka-я не знаю как понять с какой мы секции)))квартира 6 у нас)
Цвет11сек1этаж15
03.05.2011 15:00:40
Попросил выяснить консьержей, сколько проживающих в каждом парадном, так как это должно быть в их интересах. Они решили по – своему, где то после 12ых чисел выяснять при вручении платёжек (это может растянуться до месяца), а сейчас работают бесплатно и не смущает тот факт, что дом не вытяне 9600грн. на данный момент.
Может отдадим инициативу в их руки? Зачем нам лишний раз заморачиваться, пускай выясняют и нам сумму скажут, а мы обдумаем их предложение. Так что сборы под вопросом. Кто что об этом думает?