Манана
06.05.2011 11:07:54
Я за домофон. У меня нет консьержей в доме и все нормально.
Платежки не видела, но еще и по тем не платили.
Так, а что по итогам собрания? Нам кто-то дал ответ?
06.05.2011 17:46:25
С консьержами ситуация понятна - все хотят отказаться, а не может ли так получиться, что наши парадные станут туалетом для "отдыхающих" по ночам в нашем дворе малолеток? В соседних домах даже с домофоном в парадные заходить противно.
Bastet
06.05.2011 20:19:58
Манана: Я за домофон. У меня нет консьержей в доме и все нормально.
Платежки не видела,...
На счет и-нета: к дому подведены и заведены кабеля наш-нет и фри-нет. Достаточно им позвонить чтоб прислали наладчиков (они подводят кабель в квартиру и подключают). Удачи
КСЕННА
06.05.2011 22:10:51
хочу купить квартиру 4-х или 3-х комнатную, на цветаевой или Данкевича, если кто знает напишите пожалуста, ато уж очень дорого с риелторами.. ищу прямого продавца...
Цвет11сек1этаж15
07.05.2011 10:55:06
serg74: С консьержами ситуация понятна - все хотят отказаться, а не может ли так получиться,...
Не попробуешь - не узнаешь! А вдруг всё будет нормально?! Хотя мне всё равно будет сидеть там старушка или нет. Я наблюдаю в этом деле, как минусы, так и плюсы, поэтому однозначно сказать затрудняюсь. Можно попробовать пожить без консьержей. Если будет всё так плохо, как нас предупреждали, тогда сбросимся на консьержей и на то, тогда будут веские причины.
Да! Много знаю стареньких домов, где стоят просто домофоны, так там чище, чем у нас. Это ещё и от людей проживающих зависит, от культуры воспитания. А видел некоторые дома с консьержами и хуже чем в забегаловке. Так что однозначно сказать про надобность консьержей на данном этапе не могу. Может при переносе входа ближе к лестнице парадного эффект присутствия консьержей и увеличится. А так будка где то с боку и контроль у них за входящими и происходящим уже внутри первого этажа минимальный.
nikka
07.05.2011 15:31:13
КСЕННА: хочу купить квартиру 4-х или 3-х комнатную, на цветаевой или Данкевича, если кто...
а через КГС таких квартир не осталось? Это прямая продажа
Манана
07.05.2011 19:43:33
Bastet:
На счет и-нета: к дому подведены и заведены кабеля наш-нет и фри-нет. Достаточно...
Ура-ура! Спасибо за ответ!
Люблю Наш-нет.
Ну все - теперь и переезжать можно :-)))
Манана
07.05.2011 19:46:57
КСЕННА: хочу купить квартиру 4-х или 3-х комнатную, на цветаевой или Данкевича, если кто...
вроде еще в КГС были не проданы 3ки в нашем доме.
У нас на этаже 3ка не продана точно.
Брокеров тоже не люблю.
Astasha
08.05.2011 18:23:09
2 секция. Консьерж просит заплатить 50 грн. Платим или нет?
nikka
08.05.2011 19:40:54
лично я против. сейчас живу в 16 эт.доме(на этаже 7 квартир) и плачу 25 грн. с какой радости я должна здесь платить 50?