Троещина-10, ул. Данкевича, 8, стройплощадка 11(Киевгорстрой)

WOLF

WOLF

27.05.2011 07:11:22

Прошу всех, кто заинтересован в решении следующих вопросов, собраться в среду - 01.06 в 19-00.
1) Активация магнитного замка.
2) Установка домофона.
3) Консьержи для первого парадного - (предложение от нашей квартиры - до момента нормального сбора денег на оплату труда для консьержа, нанять 2-а консьержа на 12 часовой рабочий день в дневное время по графику 2/2, оплата по 800 грн. В их обязанности также бы входило: закрытие лестничной клетки на ночное время; вызов гос. служб: аварийная, скорая, милиция,..- в случае такой необходимости; хранение ключей для доступа в подсобные помещения; контроль бережного использования грузового лифта и другого общего имущества; ведение контрольного журнала - для контроля уборки дома и придомовой территории, а также фиксирования жалоб жильцов по роботе ЖУ, для возможности составления акта на невыполнение или не надлежащее выполнение работ/услуг; при отсутствии домофона контроль посетителей; запись согласия жильцов на ремонтные работы вне установленное законом время, при их отсутствии вызов соответствующих служб. В дальнейшем, при условии нормального сбора денег и желании жильцов - решение вопроса о работе консьержей в ночное время или других вариантов ( таких как специализированная охрана...).
Предлагайте свои варианты.

Цитувати

Alessia

Alessia

27.05.2011 07:26:52

Всем привет!
мы с первого парадного! ещё не проживаем в доме, но бываем каждый день!
Консьержу заплатили 50 грн. после чего она исчезла:) я понимаю, что людей мало и кто-то возможно отказался платить, но как быть с теми, кто заплатил? В лифте зеркало уже разбили. Дверь на замок не закрыта...

Цитувати

nikka

nikka

27.05.2011 09:20:30

да. мы тоже еще не живем но через неделю будем заселятся. Зеркало действительно разбито :((( дверь открыта :(((была на собрании 2 -го парадного. сейчас у них проживает 68 квартир. Платат по 50 грн пока не заселится больше людей. Готова прийти на собрание

Цитувати

Дина

Дина

27.05.2011 10:45:49

Почему не закрыта? Закрыта, вчера ключи получили, кто дозаказал и закрыли (1 секция) А зеркало разбили - то грузчики таскали мебель, а грузовой не работал лифт, то они в пас. запихнули, видимо не удачно.

Цитувати

alone

alone

27.05.2011 11:09:30

К кому обращаться по поводу ключа в первой секции. К сожалению я сейчас не в Киеве. Буду на выходных на месте. Как попасть в дом? :)

Цитувати

Дина

Дина

31.05.2011 07:02:02

Консьержка со второго подьезда может открыть дверь и ключики у неё были, или записаться в список на доске обьявлений.

Цитувати

Манана

Манана

31.05.2011 08:18:30

Не знаю какое отношение дежурная в 2парадном имеет к первому и почему у нее ключи и кто ей за это платит.
Но вчера, лично наблюдали ситуёвину в 1м парадном. Семья завозила мебель. Громоздкие диваны и кресла. И (я так предполагаю) что консьержка с 2го парадного им дверь к лифту грузовому открывала. Вообщем грузчики естно поломали лифт((( загрузив его битком. Потом эта же дама спрашивала, когда им пообещала приехать аварийка и предложила грузится в маленький. И эти..... пошли грузить кресла в малый. Не знаю впихнули или нет. Но я была в шоке!!!
Но это какое соображение надо иметь, чтобы так делать? Нафига было забивать лифт по самое нимагу. ХОЗЯЕВА стояли рядом!
Люди, млин.... это же и Ваши лифты и Ваше имущество. Ну зачем их гробить?
Ну где Ваш здравый смысл и соображение?

Цитувати

Цвет11сек1этаж15

Цвет11сек1этаж15

31.05.2011 11:25:20

1. К лифтам первого парадного ключи не нужны, там стоит барашек, который установил Роман.
2. Да! Действительно просили консьержей вечером включать в нашем парадном свет-это временно. Что Вы так переживаете за консьержей второго парадного?! Будут долго сидеть на одном месте-- заржавеют
3. И почему же Вы молча наблюдали картину выламывания дверей и лифтов? Хотя бы хозяевам сделали замечание или узнали квартиру вредителей.
4. Если мы все так будем молча наблюдать и про себя плеваться, то от дома останутся руины.
5. И самое главное! Заходите на собрание, которое состоится
01.06.11г. в 19-00 ч.

Цитувати

Манана

Манана

31.05.2011 11:42:47

Я в доме бываю очень редко.
Всех деталей не знала.
С чего Вы взяли что я молчала? Я сделала замечание. Но картина развернулась, в тот момент, когда я садилась в машину (тогда я и увидела и ууслышала все вышеописанное). А бегать за ними с гипсом на костылях я бы не стала. От меня отвернулись и проигнорили. Но если бы сильно не спешила, то может бы догнала и костылем треснула))) В сл. раз так и сделаю!
На собрание? Вчера не видели объявление. а сегодня уже мы за городом(((

Цитувати

Bastet

Bastet

31.05.2011 20:15:28

Так будет собрание, или нет? Сегодня консьерж с последнего парадного нам сказал, что еще ничего не известно и что все может еще переиграться., что надо ждать объявления на подъезде. Так ли это, или доверять сайту и 01.06. будет собрание?

Цитувати
<< 126 127 128 129 130 ... 196
Архів