Троещина-10, ул. Данкевича, 8, стройплощадка 11(Киевгорстрой)

Манана

Манана

12.05.2011 10:39:35

Люди, вы чаво? Ну не будет вам за 2000грн работать человек с высшим образованием, не пьющий, не курящий, который будет соответствовать всему этому списку требований, мыть вам пол на этаже, разгонять народ на площадке, улыбаться 24ч в сутки, не спать, охранять детей входящих в парадное и т. п.
и еще при этом бегать за жильцами и выбивать свою мизерную зп.

это абсурд. мы живем в реальном мире, да еще и в Украине!!!

- трубопровод не распечатают - забудьте!
- выход на Биллу открывать и не планировали. Только если вы инвалид на инвалидной коляске, тогда выход Вам будет открыт. И мне интересно, тогда вы начнете кричать что все с Биллы к вам в парадное идут и писают и надо 2 консьержа, на обе стороны?!

И у всех дети, все переживают, тк может хотя бы начнем с себя и не будем окурки бросать на голову ( и строителей своих будем просить).
+ Что-то решим с перфораторами, чтобы НАШИ ДЕТИ спали днем. Вот это то реально договорится, и тут все зависит от нас самих.
Ну повесили объявление что НЕЛЬЗЯ перфораторами работать в ПРАЗДНИКИ и выходные и что? Наш мастер сразу увидел и отказался на вых работать. А ваши? тут все про детей не думают, а думают про площадки и пьющих там. а пьют там "наши" же дети и соседи:-)

Цитувати

Цвет11сек1этаж15

Цвет11сек1этаж15

12.05.2011 10:40:01

guLivoberegne: Пояснення по нарахуванню за централiзоване опалення
Нарахування за спожиту теплову...

А теперь не сложный пример по отоплению исходя из моей площади. Это так для размышления.
Я за март по отоплению заплатил 510.34грн. Если бы не было встановлення будинкових засобiв облiку теплової енергiї, то в этом случае платил бы 278,69грн. Теперь, если бы те, у кого нет будинкових засобiв облiку теплової енергiї платили бы, так же как и мы, только в отопительный сезон, у них бы выходило 557,38грн. Разница экономии в нашу сторону 47,04грн. Вроде бы и не плохо?! Правда?! Но есть большое НО! Вспоминаем батареи в марте, они же не совсем горячие были. Вспоминаем десять ночей вообще без отопления. Я за обогрев калорифером одной комнаты выкинул порядка 100грн. за эти 10 дней. А люди в домах без будинкових засобiв облiку теплової енергiїпо с другой стороны улици Данкевича, ходили в квартирах, «в чём мать родила», а к батареям притронуться нельзя было. Так же было и на Сырце и на Борщаговке. Получается следующее, если нам врубят так же батареи как им, что притронуться нельзя, то мы будем на сотню хорошую, а то и на полторы переплачивать. И где же экономия? Или опять наш «любимый» ЖЕК, что - то намутил. Это не для обсуждения, а так - для размышления.

Цитувати

Виктор30

Виктор30

12.05.2011 10:53:53

Манана: Люди, вы чаво? Ну не будет вам за 2000грн работать человек с высшим образованием,...

Будет, как работают другие консържки.
99,9% консъержек пенсионеры, так что эта з/п им самый раз как дополнение к пенсии. Кому не нравится работать пусть сидят на лавочке и плюют семечки.
Или Вы думаете что к вам придёт на охрану молодой семейный человек с 3-мя детьми?
30 грн. в месяц самое оно как для жильцов так и для консъержек.

Цитувати

Цвет11сек1этаж15

Цвет11сек1этаж15

12.05.2011 10:56:02

Манана: Люди, вы чаво? Ну не будет вам за 2000грн работать человек с высшим образованием,...

Пускай пьёт, хоть зальётся, вот только не на рабочем месте. Пол мыть не нужно, мы за это в платёжках уже платим за прибудынкову тер.
На Ваш взгляд, сколько должен получать консьерж и какие функции выполнять?
Просто сейчас и стоит вопрос - быть или не быть, а если быть, то что выполнять?

Цитувати

Манана

Манана

12.05.2011 10:58:23

to Viktor
ко мне?)))
спасибо, но мне не надо.
и дело не в деньгах.

Цитувати

-Натали-

-Натали-

12.05.2011 15:17:44

Хотела уточнить, сегодня будем собираться или нет?

Цитувати

Bastet

Bastet

13.05.2011 12:11:13

О наболевшем вопросе... Сегодня разговаривала с консьержкой (4-й подъезд) по поводу оплаты. Оказывается 50грн мы, якобы, будем платить всего 2-3 месяца, потом цена упадет, мотивируя это тем, в подъезде живет только 12 квартир. Выходит, что мы должны оплачивать за тех, кто еще не живет + за "Добробут", который выкупил квартиры. Так что теперь делайте выводы сами. Но по личному опыту хочу сказать, что наличие консьержа в подъезде не дает гарантии чистоты и тишины. У меня (16-эт. дом на Милославской) был сначала консьерж, а потом домофон, так вот со вторым стало как-то спокойней и чище. Когда она сидела, так в подъезд мог зайти кто угодно, а особенно ребетня, от который больше всего было грязи и шума. После домофона лазить по подъезду стали на порядок реже, особенно дети, которые на улицу, обычно, выходят без ключей. Таков вот опыт. Живем и не жалеем, что поставили домофон.

Цитувати

nikka

nikka

16.05.2011 17:46:55

соседи, было собрание? сколько решили платить?

Цитувати

BegemS

BegemS

17.05.2011 06:33:54

Прошу прощения соседи.
Как-то последнее время отвлекся от организациооных вопросов.
Теперь обещаю вернуться в ряды.

Цитувати

Дина

Дина

19.05.2011 07:41:53

Привет, соседи!Недавно повесили обьявление на двери, кто не заплатит консьержке, то квитанции за квартиру в 6 мес. будет получать по ул. Цветаевой и оплачивать их услуги 1 грн = 1 м2, правда его уже сорвали. Получается, если у нас 43 м2, то чего тогда 50 хотят :)? А еслы серьезно, то что за угрозы? В первых числах закрыли дверь на магнитный замок, холодрыга, дождь, на звонок домофона не реагируют, сидит греется в коморке, обогреватель включила, уже когда постучала, то первым делом прослушала лекцию об оплате. Впечатление такое, что консьержы для того чтобы сбить деньги. А то что строители все праздники работали, только руками разводят- а что мы сделаем. Живём месяц, маленький ребёнок заикаться начал, просили строителей хоть 2 часа в обед не дрелить, среагировали только после угроз, что вызовём ментов...... Вобщем, мы за то, если платить 50 грн - то пусть делают свою работу. А собрание было? А то мы уезжали.

Цитувати
<< 124 125 126 127 128 ... 196
Архів