Манана
19.05.2011 11:04:42
капец((( ребенок начал заикаться(((
Люди, но будьте людьми. У всех будут или есть дети.
Может давайте повесим внизу табличку и хозяева квартир будут отмечать когда и кто будет сверлить. Тогда может мамы хоть деток на улицу вынесут. Хотя сидела как-то во дворе. Дрелили в 1парадном 10го дома. Тот что металлокаркасный. Содрогалось все во дворе.
Мы еще не живем, но как представлю.
Может идея с таблицей и глупая, но ничего не могу придумать. Раз уж во времени в которое будут дрочить стены мы не можем договориться.
Siv-1
19.05.2011 20:15:30
Здравствуйте все!
Возможно, Вы знаете кого-то, кто хочет продать 3-х комнатную квартиру в Вашем доме?
Пожалуйста, отправляйте предложения на адрес siv-1@yandex.ru или по телефону 066 336 02 38.
Спасибо!
alone
23.05.2011 20:04:22
В первой секции висит объявление, что с 25го числа дверь будет закрыта на магнитный замок. Кто что знает об этом? Где взять ключ?
Виктор30
25.05.2011 05:19:12
Вчера звонили с КГС, сказали что документы на право собственности готовы.
-Натали-
25.05.2011 09:46:47
Уважаемые жильцы 3-го парадного! Почему мы до сих пор не можем собраться и решить вопрос по поводу консьержей? Лето время пива и другой ерунды. Рядом Билла, Вы представляете что будет с нашим парадным или ни у кого нет детей и никто не волнуется за ребенка??? Почему мы не можем прийти к общему знаменателю? Меня тоже может быть много не устраивает в их рабате, а также я считаю что 50 грн. это много, но можно же найти компромис? Извините, а если ваш ребенок застрянет в лифте кто ему поможет? Уважаемые, давайте что-то решать и не один человек решит за всех, а решение должно быть коллективным. Давайте не ругаться и не портить друг другу нервы и отношения, нам с Вами здесь еще вместе жить! Ребята, давайте жить дружно!!! Жду предложений.
WOLF
25.05.2011 09:50:10
alone: В первой секции висит объявление, что с 25го числа дверь будет закрыта на магнитный...
На доске объявлений возле лифтов висит список тех кому нужны ключи - записывайтесь.
BegemS
25.05.2011 13:42:05
Я из 3-й секции.
По консьержам ничего сказать нового не могу.
Плачу пока что 50 грн, когда будут все жильцы, можем понизить.
Но думаю, это не раньше чем 1-го сентября можно будет обсуждать.
Astasha
25.05.2011 14:32:20
На дверях 2-ой секции висит объявление, что 26-го числя в 19.00 во дворе состоится собрание по поводу консьержей.
Bastet
25.05.2011 20:21:26
О наболевшем. Консьерж в доме - это не гарантия безопасности квартиры и порядка. Что касается того, что если застрянет ребенок, то она ему поможет. Чем? Где она сидит и где лифт. Это просто нонсенс. А вот предложение, которое было высказано на прошлом собрании имеет под собой некоторый смысл. Слегка промониторив рынок охранных систем и охраны, могу сказать, чтобы нанять 3-х охранников, которых можно разместить в будке, будет обходиться дому в ту же сумму, что и консьержи все вместе. Просто с них спросу больше, перед ними можно поставить конкретный круг обязательств, а что взять с бабушек? Думаю этот вариант не стоит сбрасывать со счетов.
nikka
26.05.2011 16:59:01
Кто-то из первого парадного живет сейчас в доме?