Троещина-10, ул. Данкевича, 8, стройплощадка 11(Киевгорстрой)

Elestrado

Elestrado

04.01.2013 09:43:25

BegemS:!
Да бесплатного телевидения нет, знаю, даже то что рекламируют якобы бесплатное цифровое то и на его нужно тоже в порядке потратится. Меня интересовало Т2, а точнее кабель, чтобы подключил кабель и мог через этот кабель юзать Т2, а чей он Воли или Триолана без разницы. Ну в общем нет так нет.

Спасибо за ответ, значит придётся ещё брать и антену (вот какое у нас весёлое "бесплатное" цифровое телевидение, просто ржач да и всё)))))

Цитувати

OlGa

OlGa

11.01.2013 10:12:40

Добрий день!
Подскажите пожалуйста кто от куда черпал вдохновенье, когда делал ремонт (особенно в 1-комнатной квартире). Может какие-то интернет ресурсы интересные.
Когда планируется след. собрание по ОСББ?
Спасибо всем за ответы.

Цитувати

Bastet

Bastet

11.01.2013 19:59:35

SOS!!!! Обращаюсь ко всем, кто столкнулся с нововведением нашего ЖЭКа. За последние два месяца по квитанциям стоит повышенный тариф на оплату комуналки и воды (холодной и гарячей). В бухгалтерии сказали, что в тарифе учитывается пеня за несвоевременную оплату (после 20-го числа)!? Только мы с этим столкнулись, или еще кто-то заметил? Насколько правомерно данное увеличение?

P.S. для защитников ЖЭКа - переубедите меня в необходимости работы с ними и правомерности их деятельности относительно тарифов(веские обоснования)!
Спасибо

Цитувати

Бывалая

Бывалая

14.01.2013 09:17:16

По-поводу оплати за ком. услуги:
Вчера была у подруги на Градинской 20 у её 2-х комнатная 64,4 кв. м - в платёжке 660 грн. у меня площадь 109 кв. м. - 808грн.
То есть получается что пропорционально у нас меньше а значит не очень дорого.

Цитувати

Бывалая

Бывалая

14.01.2013 09:19:14

Bastet: SOS!!!! Обращаюсь ко всем, кто столкнулся с нововведением нашего ЖЭКа. За последние...

нужно платить во-время дабы потом не гадать откуда лишние цифры

Цитувати

Bastet

Bastet

14.01.2013 10:53:12

Бывалая, спасибо за лаконичный и исчерпывающий ответ...

Цитувати

OlGa

OlGa

15.01.2013 12:23:44

Добрый день.
Я делаю сейчас ремонт, хочу перенести батарею. Соответсвенно нужно вызвать слесаря, чтоб он перекрыл воду. Так кого мне вызывать если с ЖЭКом я договор не подписывала, потому что жду когда мы создадим ОСББ.
Что мне делать в такой ситуации?
когда будет след. собрание по созданию ОСББ?
или мне ради такого дела подписывать договор с ЖЭКом?
Всем спасибо!

Цитувати

Цвет11сек1этаж15

Цвет11сек1этаж15

15.01.2013 13:53:33

1. Ни кто Вас не удержит от подписания договора, если Вы это решили. И на дальнейшее создание ОСББ, оно ни каким образом не повлияет. Это повлияет только лишь на Ваши отношения с ПУЭЦ (финансовые и... ……).
2. Ни кто Вам в отопительный сезон стояки отключать не будет, кроме как по аварийной ситуации. Ждите конца отопительного сезона, а потом уж и договаривайтесь с тем слесарем, который нас обслуживает на данный или тот момент.
3. От платёжек я то же не в восторге. За 97м. кв. пришло около 800грн. Мало того уборка в подъездах, на улице…....... не проводится и вовсе вот уже месяца с два.
4. Из-за вчерашней сработке по пожарной системе, стало ясно, что договора с пожарниками ПУЭЦ не подписал. «Гори-гори ясно..... ……?!» И это то что становится известно. Создаётся впечатление, что у ПУЭЦА один только договор на вывоз мусора. А заметьте, что счёт нам выставляют и мы платим за всё.
5. Интересно, какие приколы со стороны ПУЭЦ нас ещё ожидают?!
6. Следующее собрание по созданию ОСББ планируется провести с 15 по 24 марта. Точнее станет известно после того как лицей (школа) даст «добро» на определённое число и всем будут опять вручаться приглашения.

Цитувати

OlGa

OlGa

15.01.2013 14:02:58

Спасибо за то, что все мне обьяснили.
Если батареи мне никто сейчас не перекроет, значит нет смысла заключать с ПУЭЦом договор. Я НЕ хочу платить этому ПУЭЦу, жду пока у нас будет ОСББ.
Подскажите по тарифам. Мне нужно поменять 2 батареи. Сколько это будет стоять?

Цитувати

Цвет11сек1этаж15

Цвет11сек1этаж15

21.01.2013 13:04:43

Уважаемые жильцы нашего дома,
если у вас есть желание принимать активное участие в жизни нашего дома,
в создании ОСББ,
быть в инициативной группе,
то прошу звонить по тел. 050-701-86-57,
конт. лицо Сергей, с 15.00 до 17.00.

С уважением, инициативная группа.

Это мы делаем для того, что бы не считали инициативную группу, как «Клуб закрытого типа». Мы не однократно писали, говорили, что наши двери для инициативных соседей всегда открыты. Такие объявления будут приклеены в каждом парадном.
Планируется со временем в каждом парадном повесить ящик жалоб и предложений, так как не все могут высказать претензии напрямую к работе консьержей, работы «ЖЭКа» и т. п. Теперь Вы сможете опустить свою претензию анонимно в ящик (желательно с обратной связью, для уточнения претензии), а инициативная группа будет обрабатывать информацию и смотреть к кому её адресовать.
Так же мы уже составили акт-претензию к ПУЭЦ в связи не качественными услугами и не заключения договора на тех. обслуживание систем противопожарной сигнализации и дымоотвода. Выдвинули требование о перерасчёте Ваших(наших) платёжек. Детально с АКТОМ-ПРЕТЕНЗИЕЙ Вы можете ознакомиться и подписаться у консьержей каждого подъезда.

Цитувати
<< 184 185 186 187 188 ... 196
Архів