Цвет11сек1этаж15
21.01.2013 22:21:17
Как Вам прикол с кучей мусора возле контейнеров? Вонь стоит ужасная. С четверга нам мусор вывозят частично, вместо 6 контейнеров только 2. Скоро станет ещё хуже. Боюсь, что электрику, воду, лифты, отопление будем получать по времени. Кого не устраивает такой ход событий просьба подойти в первое парадное, ознакомиться с Актом-претензией к ПУЭЦу поставить свой автограф. Вывоз мусора там стоит под 6 номером. Так же там есть то, что уборка территории не проводилась с первым выпавшим снегом. И будьте добры не путать уборку наших консьержей, которые выполняли бесплатно обязанности дворника, так как дворник был вначале в отпуске, а потом и совсем уволился (уволилась). Если бы не наши консьержи, прыгали бы мы через сугробы и тогда бы стало явно заметно отсутствие дворника. Сразу оговорюсь, что с 03.01.13г. зачислили дворника на наш дом. Так что кто заметил, кого не устраивает такое обслуживание, кто не согласен проплачивать 100% за те услуги, которые предоставлются всего на 30% или вовсе нам их забыли предоставить, подходите в первое парадное знакомьтесь с текстом Акта и решайте сами.
Бывалая
22.01.2013 07:30:50
Никакого прикола с мысором нет ничего не воняет т. к. в мороз запаха не может быть - не выдумуйте. Вы из той категории людей которых вечно что-то не устраивает.
Меня лично всё устраивает и подписывать я ничего не буду. Как платила так и буду платить 100%.
А "Цвет11сек1этаж15" советую навести порядок у себя дома, потом начинать бунтовать и людей заводить.
робингад
22.01.2013 07:45:40
Бывалая-наверно работает в пуэц))) или у неё нос заложило а глаза закисли и неможет обьективно оценить ситуацию )))
xf315
22.01.2013 10:06:19
Бывалая, дело ж не в том воняет или нет. А в том что платим мы за дворника которого нет, или за пожарников (которые, как в случае с первым подъездом по срабатыванию системы и звонку сказали что мы с вами договора не подписывали), или за вывоз мусора, важно что деньги тех кто платит вовремя и 100% идут не всегда туда куда нужно.
Цвет11сек1этаж15
22.01.2013 11:09:54
Бывалая: Никакого прикола с мысором нет ничего не воняет т. к. в мороз запаха не может быть...
За «у меня дома» переживать Вам не стоит у меня всё в порядке. С Вами спорить особого смысла я не вижу, так как я уточнил сразу, что каждый должен решить для себя и ни кто, ни кого за руки не тянет подписывать. И на последок------ Да имеющий глаза – УВИДЕТ! Да имеющий уши – УСЛЫШЕТ! Да имеющий нос – УЧУЕТ :)
OlGa
22.01.2013 15:17:56
Мусора действительно целые горы. Никто его не вывозит! =((
Elestrado
22.01.2013 17:37:20
Вижу упоминается пожарная сигнализация, то тоже поделюсь своими впечатлениями, я её застал...
В общем после очередного звонка в ПУЕЦ, дежурная зарядила, мол могла бы и консьерж отключить, при том что после ещё очередного звонка (звонил много раз) оказалось, что у тех электриков, которые ехали нет прав и полномочий (то есть в принципе они ехали отрубать свет в подъезде), зато дежурная ПУЕЦ "наградила" такими полномочиями наших консьержей. Ну благо хоть таки отключили.
Но больше всего меня поразили пожарники. Говорю мол в доме сигнализация сработала и принципа её работы я не знаю (то есть может горит а может глюк), а эта дежурная мне говорит звоните мастеру дома, говорю вы мол всегда так отвечаете, сказала извините помочь не могу.
В общем вот так вот :(
OlGa
23.01.2013 07:59:19
Добрый день. Что делать с сигнализациями в квартире? Ремонтник сказала мне что их лучше выбросить, потому что вряд ли они подключены.. да еще и могут заглючит и включиться если они подключены. И в случае ложного срабатывания сигнализации, пожарники могут выломать дверь, если дома никого не будет.
Кто убирал их, а кто оставил?
xf315
24.01.2013 22:53:20
OlGa, я убрал. Они просто прикручены к потолку шурупом, никаких проводов. Снимаются сначала вращательным движением по кругу (не помню в каком направлении), а потом вниз.
OlGa
28.01.2013 08:32:39
Увидела сегодня страшные новости
В субботу поздно вечером в Деснянском районе столицы по улице Марины Цветаевой 9а был убит водитель нелегального такси.
http://nashkiev.ua/zhurnal/novosti/na-troeschine-zarezali-taksista.html