zhd-lyuda
29.07.2010 10:47:29
Добрый день, соседи! Сегодня муж был в офисе у Ковальской так ему Инна сказала, что БТИ будет обмерять наши квартиры аж в ноябре-декабре, а документы будут готовы в январе-феврале.
А Кайц писал еще 05.07. что БТИ уже на объэкте. Интересно, почему такая разная информация?
Кайц
29.07.2010 10:53:08
Евгеша:
Мне кажется, вы в своем сообщении 28.07.10 / 16:20 вместо Lilian (у которой...
Ну да, всё верно. Я отвечал Оксане_П, на её реплику, чтобы она не цепляла больше lilian, так как со слов lattin, - человек под ником lilian не является инвестором нашего дома, а является брокером (также со слов lattin), и lilian просила убрать её со списков инвесторов нашего дома. Что здесь неясного ? Как для меня - всё предельно ясно и понятно.
Второй вопрос. Евгеша, с Ваших слов я понял, что человек под ником lattin воспринял какую-то надуманную мою "обиду" на свой счет из того сообщения на которое ссылаетесь Вы. Но в том моём сообщении видно, что я говорю о женской личности, имея ввиду lilian (как можно подумать о другой личности ?). Из этого следует, что lattin - женщина (не хочу никого обидеть) ????
lattin, если это так и ты это воспринял(а) на свой счет как обиду то, что я мог назвать тебя брокером, а не инвестором, тогда, дорогая(ой), ИЗВИНИ !!!
Но без каких-либо объяснений называть меня жлобом, это уж слишком. Сам(а) такая(ой). Всем удачи !!!
Кайц
29.07.2010 11:04:16
zhd-lyuda: Добрый день, соседи! Сегодня муж был в офисе у Ковальской так ему Инна сказала, что...
Да, всё верно. Я вам всем рассказал, как мне сказали на самом объекте. Я беседовал с той женщиной, её будочка расположена слева, когда войдешь на стройплощадку, у будки охранника, и выдавшей мне ручку от входной двери и строит. каску, которая вместе с БТИ ходила по этажам (на тот момент по офисам) и присутствовала с ними при обмерах площадей. Она же мне и сказала, что моя квартира уже обмеряна БТИшниками, да еще и правильно назвала номер моей квартиры, спросив у меня секцию и этаж. Зачем ей мне врать ? И зачем мне врать вам на форуме ?
Всё рассказываю со слов, никаких документов об обмерах БТИ я не видел воочию. Поэтому, воспринимайте информацию как есть, то есть, верить на слово. Уддачи !
Кайц
29.07.2010 11:15:37
Кайц:
Ну да, всё верно. Я отвечал Оксане_П, на её реплику, чтобы она не цепляла больше...
Я также не знаю, как мне относиться к информации, получаемой на стройке, в офисе Ковальской. Но пока я воспринимаю её просто как - в одно ухо влетело, в другое вылетело, потому, что дом еще недостроен. Вот ближе к концу сентября буду реальней суетиться вокруг разной информации и воспринимать её более или менее болезненно или радостно.
Мне в офисе Ковальской, когда я заключал договор, Инна сказала, что наш дом действительно сдадут в конце сентября, но договор мены ценных бумаг на саму квартиру будет осуществлен не раньше января-фераля 2011 года. Я точно это помню, так как был не сам. Меня тогда это не тронуло (не дошло до меня), а теперь думаю, а почему так долго - от момента сдачи дома до договора мены, а потом уже свидетельства о праве собственности на дом ? Фигня для меня пока необъяснимая.
Евгеша, Вы предстаывляете, а с мешком "нала" был, когда проплачивал. Это УЖАС!!! Мандраж, руки дрожат, купюры по 100 раз пересчитываются (были и мелкие и МНОГО...), короче - МРАК!!! Но, Слава Богу, всё обошлось.
Евгеша
29.07.2010 11:16:05
Кайц, согласна, поэтому и искала обьяснений))
ну раз вам все понятно, то больше вмешиваться ни во что не стану и мысли свои (к чему их на форуме выкладывать, ну что вы-с!!) озвучивать не буду. Как говорится - хотела как лучше, получилось как всегда))
А если углубиться, то из фразы "lattin же сообщил, что он не инвестор, а обычный брокер. Оставьте её. " Можно подумать, что вы опечатались, сказав "сообщил", а потом "оставьте ЕЕ", и кто здесь ОН вообще.
Я здесь недавно, и если Оксана - понятно, что ОНА, Кайц - понятно, что ОН, то lattin - пардон не разберешь.
По-моему, я доступно обьяснила, почему так подумала.
Я все же убедилась, что диалога с вами у меня не получится никакого, по сему - больше неразберих не получится, обращаться к вам больше не стану, не обессудьте.
zhd-lyuda, мне Инна тоже говорила, что обмеры БТИ будут во время сдачи дома в експлуатацию и подготовке документов для оформления права собственности Ковальской на квартиры. Попытаюсь завтра выяснить.
Кайц
29.07.2010 11:27:18
Евгеша, с Вами вполне согласен. Спасибо за поддержку в дурацкой ситуации, которая получилась у меня с lattin.
Общаться никого, а тем более Вас, с собой не заставляю, это право каждого форумчанина. Вам удачи !
Евгеша
29.07.2010 11:37:10
Кайц, мерси)
Евгеша
29.07.2010 12:03:00
И все таки я не понимаю. На сайте Ковальской написано "Скління лоджій, які не мають протипожежних відстійників, металопластикові з однокамерним склопакетом."
А вот фото рассматриваю и понимаю, что таких лоджий у нас нету, ибо никакие не стеклят))
Почему так?
Кайц
29.07.2010 12:19:50
Евгеша: Кайц, мерси)
Не нужно бросаться в мой адрес разными иностранными словами... А то, не дай Бог, у нас с вами получится как у меня с lattin........ Ха-ха-ха-а-ааа!!! Шутка!!!
Евгеша
29.07.2010 12:27:22
Кайц, слава Богу, буквы расставила в правильном порядке. От греха подальше)