Позняки-4, ул. Елены Пчелки, 5 (Ковальская)

Кайц

Кайц

30.07.2010 18:25:24

Oksana_P: По поводу ОСББ.
Natalila, если можно, не нарушая конфиденциальности отдельных...

..."А то некоторые товарищи инициируют создание ОСББ, а сами не регистрируют свои контактные данные. Надо будет заполнять документы, им как звонить, в рельсу?..."
Ну, допустим, мои данные Вы внесете в заполняемые документы, а как быть с инвесторами-инкогнито ? А ведь их данные по-любому необходимы для составления документов. А я смотрю, ниодного зарегистрировавшегося хоть по одной трёхкомнатной квартире, а трёшек немало... И владельцев там может быть... такое же количество... А ещё, все такие амбициозные!!! Наверное, зависит от статуса квартиры (количества комнат в квартире)... А длоя необходимых для ОСМД документов необходимо 50% 1 голос (Оксана_П, я не ошитбаюсь ?)... Вот-то-то и оно... Час от часу не легче с этой регистрацией... Но я - ЗА !!!

Цитувати

White_Tiger

White_Tiger

30.07.2010 18:56:13

28.07.2010 ))

Цитувати

White_Tiger

White_Tiger

30.07.2010 18:58:25

28.07.2010 ))

Цитувати

White_Tiger

White_Tiger

30.07.2010 19:01:33

28.07.2010 ))

Цитувати

Евгеша

Евгеша

30.07.2010 20:48:22

Oksana_P:
Евгеша, так, как Кайц ссылается на меня по поводу остекленения лоджий, выскажу...

Согласна, деньги немалые.
Час отчасу не легче.
Кстати, по поводу балконов... хотела бы спросить, может, кто-то сталкивался. На одной из веток (где - не помню) вычитала, что были проблемы с обслуживающим жеом, который протестовал против всяких изменений фасада с точки зрения архитектурной целостности, имеется в виду - утопление балконов, установка внешних кондиционеров. Мне кажется, это полный бред... но все же...

Цитувати

Евгеша

Евгеша

30.07.2010 20:53:34

в предыдущем сообщении очепятка - утЕпление, пардон

White_Tiger опередил меня, спасибо ему за фоточки)) ибо сама посетила стройку как раз в это время, надеясь выцепить кого-то из прорабов, пообщаться, и заодно сделать пару фоток.
Вот в этом месте обнаружила отсутствие в фотоаапарате, который целый день таскала в сумке (какой же он тяжелый), аккумуляторов, пришлось делать на телефон, сорри за качество)

Цитувати

Евгеша

Евгеша

30.07.2010 20:56:22

НЕсмотря на относительно позднее время (20-00)) 6 люлек висело с торцевой стороны 2 секции и рабочие в них (о, чудо!) под звуки радио "Шансон" штукатурили наш домик на разных этажах) Милое зрелище, очень греет душу) Спасибо им))

Цитувати

Евгеша

Евгеша

30.07.2010 21:00:36

Несмотря на мой героический поступок (отмерЯла ножками расстояние от м. Осокорки до домика в минутах - получилось 28 минут "ослячими" тропами, благо их по району множество, обычном темпом ходьбы БЕЗ КАБЛУКОВ!!! и почти налегке)), стройка меня конечно встретила закрытыми воротами и охранником, выглядывающим из верхней будочки и готовым расстрелять меня на месте)))
Но моя безобидная физиономия убедила его этого не делать, и я просто сделала фото со двора.

Цитувати

Евгеша

Евгеша

30.07.2010 21:05:53

Извините, но просто не смогла пройти мимо этого древнего сооружения, вросшего скатами в асфальт))
Кстати, хотела подойти к охранникам на автостоянке, что сразу у второй секции перед стадионом, расспросить на предмет того, насколько часто по ночам жители вскакивают от воя сирен и стоимости услуг, но не рискнула - двое мужчин в будочке были явно навеселе и пытались начистить друг другу физиономии прямо в будке (то ли резвились, то ли всерьез, я так и не поняла, но все-таки решила не вмешиваться). Для своего авто буду что-то понадежней искать.

Цитувати

Евгеша

Евгеша

30.07.2010 21:09:40

И последнее наблюдение. В двух минутах ходьбы от дома в сторону Ахматовой засекла мужиченку, который тащил 4 бутыля с водичкой, я так предполагаю из бювета. Но к сожалению, как ни вертела головой по дороге к вышеупомянутой улице, мои зеленые локаторы его не засекли((

Цитувати
<< 116 117 118 119 120 ... 371
Архів