Евгеша
30.07.2010 21:16:26
White_Tiger: 28.07.2010 ))
заасфальтировали все, что можно..(( а где же будут кветочки??!!
Oksana_P
31.07.2010 06:06:38
Цветочки или наша территория "немного" прихвачена на торце 2-й секции вот этой платной автостоянкой. Там, где на автопарковке сейчас стоят их будки - должна быть наша хозяйственная площадка. А там, где припаркованы машины - наша детская площадка. Коротко - обычный самозахват. Владельцев платной автостоянки еще в марте предупредили об необходимости освобождения данной территории, но они явно не спешат. А строители без детской и хозяйственной площадок наш дом не смогут по акту сдать, это считается нарушением проекта. Так, что решат проблему "цветочков".
Oksana_P
31.07.2010 06:16:36
И спасибо за фото! Дом оштукатурен и окрашен, осталось работ мизер.
А вопрос Евгеши по поводу возможности изменения внешнего дизайна дома мне также интересен. Очень хочется застеклить балкон вот таким образом.
skv
31.07.2010 07:50:28
сегодня
Oksana_P
31.07.2010 08:24:35
Получила письмо от Наташи, которая проводит конфиденциальную регистрацию инвесторов нашего дома. Люди добрые, Вы что...!!! Зарегистрировалось ВСЕГО 11 квартир!!! Это такова Ваша реальная позиция к созданию ОСББ?
Зашла на форум наших соседей, уч. 36. Аж позавидовала! Людей! Так они даже номер квартир на форуме указывают, некоторые и контактные номера дают.
Кайц
31.07.2010 09:57:38
Евгеша: И последнее наблюдение. В двух минутах ходьбы от дома в сторону Ахматовой засекла...
В двух остановках от нас, на пересечении с ул. Ревуцкого есть киоск по продаже фильтрованной воды "Кодацька". Я ею пользуюсь вот уже четыре года. Меня и семью вода полностью устраивает. Возможно, если это было не очень поздно, так как киоск работает с 09.00 до 21.00, этот мужичок тащил воду именно оттуда.
Да-а-а, с ЖЭКами Ковальской, чем дальше тем "интереснее"... Это что, уже и кондишн нельзя будет установить ? Бред какой-то... Может это еще отголоски требований молодой бригады Черновецкого - платить за установленные спутниковую антенну, кондиционер, ящики с цветами на балконах и т. д.
Всем остальным спасибо за свежие фото дома.
loki
31.07.2010 13:34:26
Евгеша - бювет есть возле Славянской гимназии ( или как там ее). Во дворе, остановка трамвая "А. Ахматовой".
Евгеша
31.07.2010 14:19:58
Кайц:
В двух остановках от нас, на пересечении с ул. Ревуцкого есть киоск по продаже...
Я не сказала, что это бы ЖЕК Ковальской, поэтому и спросила, не знает ли кто, как к этому относится наш будущий ЖЕК.
Oksana_P, для такого балкона нужно разбирать пару рядов кладки кирпича, не так ли? мне тоже, кстати, нравится, панорамный такой вид получается...
loki, заметила только Университет отношений (Киевской отделение!!!!)))), с пон-ка перебираюсь на ВМЖ на Урловскую, буду на стройке чаще, поразузнаю, что там есть еще рядышком интересненького))
Matvey
31.07.2010 14:31:12
По поводу "тарелок", кондиционеров и т. д... Дом находится "во дворе", поэтому, можно вешать, что хотите! Ставить панорамные окна, тоже можно, хоть это и считается нарушением. Но в этом доме, вряд ли, кто-нибудь, вам сделает замечание. Я наверное поставлю окна до пола, светло и МОДНО! и ещё... о какой регистрации вы говорите? (11 кв-р)
Oksana_P
01.08.2010 09:23:38
Конфиденциальная регистрация инвесторов
для создания ОСББ
(ИО, № квартиры, конт. № тел.) сообщать на E-mail:
natalila@ukr.net