Oksana_P
05.08.2010 16:23:52
Да, в цвете эффектнее. И практичнее.
Oksana_P
05.08.2010 16:29:31
Matvey, а люльки сняли со всех сторон?
Татушка
06.08.2010 07:32:47
А мне такой цвет больше нравится )))) так мы были б не такими яркими, как мне кажется ))) белый цвет всегда богатит ))) Когда три эт. фасада окончательно докрасят в темно-шоколадный цвет - будет вообще клевый контраст ))) мое субъективное мнение ))) Как ранее, вроде, Евгеша писала: белый парусник )))
marusia
06.08.2010 09:24:45
Matvey: Белый мне не нравится! Нас обманули! На картинке он красивее...
да ладно Вам расстраиваться :0)))
зато такси когда вызывать будете или доставку чего-нибудь заказывать ( а дом на карты не сразу попадет :))) легче ориентир говорить - большой белый дом, а так что говорили бы.... в такую полосочку бежевоватую с беловатым.....
Кайц
06.08.2010 09:37:44
А чего это Ковальская взялась реализовывать КГСовский объект ? Что, КГС уже сам продать его не может, или неликвид - что втаскали его для дальнейших продаж на сайт Ковальской ?
Ну marusia и выдала на счет обоснования покраски дома (доставка, такси... хэ). Я думаю архитектор, при выборе цвета дома, исходил из микрорайона и окружающих домов. Оглянитесь, они практически все(дома) светлые (за исключением пары-тройки... розовых, бледно-голубых).
Когда уже уберут хотя бы забор вокруг дома ?
О Дне открытых дверей на объекте в День строителя ничего не слышал. Я думаю, если бы это было официальное мероприятие, то Ковальская разослала бы какие-нибудь письма (счастья...), ну, на крайняк, позвонила бы Инна. А так - ничего. Ждемс.
Oksana_P
06.08.2010 11:09:25
Кайц, ЖБЗ Ковальской давно практикует получать квартиры от застройщиков в счет оплаты за поставленные им стройматериалы. Впрочем, такие взаиморасчеты практикуют и прочие оптовые поставщики стройматериалов. Естественно, квартиры они получают по себестоимости. Затем продают их, часто - по более низкой цене, чем сам застройщик. Предполагаю, то же произошло и у Ковальской с КГС-ем. На сайте Ковальской выставлено конкретно: такая квартира на таком этаже по такое цене.
Inchik
06.08.2010 11:20:16
Я сегодня звонила в Ковальскую - узнавала за День открытых дверей, так они не в курсе.
По поводу цвета дома, девочка сказала, что вряд ли он белый будет, но точно знают строители, так что нужно у Маркеловича спрашивать.
Oksana_P
06.08.2010 11:26:28
Только что побеседовала с Владимиром Маркеловичем. Это не унас "День открытых дверей", а у наших соседей.
Inchik
06.08.2010 11:26:33
Если помотреть на фотографию от 31 июля, которую skv размещал, то там на верхних этажах внутренняя часть балконов коричневатого цвета. Так я не могу понять - это они по белому цвету коричневым или по коричневому белым. Но мне почему-то кажется, что они коричневым сверху красят.
У кого какие идеи на этот счет?
Евгеша
06.08.2010 11:42:47
Согласна с Татушкой))) красиво получается)) дом выделяется на фоне окружающих бледно-голубых, красноватых и разноцветных)
да и marusia права))) прожив полгода на Урловской, 16, столько раз обьясняла таксистам, как проехать ДАЖЕ НА САМУ УЛИЦУ!!!!
Oksana_P, а кто такой этот Маркелович?