Позняки-4, ул. Елены Пчелки, 5 (Ковальская)

Татушка

Татушка

06.08.2010 12:44:19

фу, как грубо... этим самым вряд ли будет даже пахнуть, даже если посмотреть на старые дома, окрашенные в белый - они выглядят значительно "моложе", нечели те, которые, по-новее и выглядят мягко говоря - выгоревшими - эт снова субъективное мнение )))

Добавляю фото - на котором виден "заборчик" )))

Цитувати

Татушка

Татушка

06.08.2010 12:46:45

И снова фото. Сорри, за качество - фото приблизила как могла уже ))) - фотала, аж, с ул. Драгоманова )))

Цитувати

Татушка

Татушка

06.08.2010 12:48:52

А ну-ка попробую перевернуть его )))

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

06.08.2010 12:49:33

Между прочим, наши соседи (П-4, уч.36) собираются поздравлять своих строителей 8-го августа. Кайц предложил им меню праздничного обеда.

Цитувати

Кайц

Кайц

06.08.2010 15:41:19

Oksana_P: "Между прочим, наши соседи (П-4, уч.36) собираются поздравлять своих строителей 8-го августа. Кайц предложил им меню праздничного обеда."
Вот это настоящие вопросы, а цвет дома для меня второстепенный.

Цитувати

Кайц

Кайц

06.08.2010 15:46:25

Oksana_P: Кайц, ЖБЗ Ковальской давно практикует получать квартиры от застройщиков в счет оплаты...

Оксана_П, Вы как всегда правы (как на моё усмотрение, ибо знаете-ВСЁ). Действительно Ковальская выставила на своем сайте по нескольку квартир у разных застройщиков, в том числе и КГС...

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

07.08.2010 06:54:38

Спасибо, Кайц, мне очень приятно Ваше мнение. Но, мои познания незначительные и поверхностны.

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

07.08.2010 07:06:06

По поводу ОСББ. Мы могли бы уже на данном этапе создавать инициативную группу инвесторов - держателей имущественных прав. Единственно, что мне не понятно, так являемся ли мы "держателями имущественных прав" на наше строительство, если мы приобретали целевые акции (ценные бумаги).
А инвесторов от зарегистрированных у Натальи 10 квартир будет достаточно для создания инициативной группы.

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

07.08.2010 07:12:35

Конфиденциальная регистрация инвесторов
для создания ОСББ
(№ квартиры, конт. № тел., ФИО) сообщать на E-mail:
natalila@ukr.net

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

07.08.2010 07:18:33