Позняки-4, ул. Елены Пчелки, 5 (Ковальская)

Евгеша

Евгеша

08.08.2010 16:25:47

И еще.
Согласна с человеком, который предложил установку заборчика вокруг дома, думаю, это была Оксана)) Конечно, хулиганов он не отпугнет особо, но заставит задуматься, что в этом доме живут люди, которые следят за ним и за своей безопасностью! Ибо неприятное наблюдение - в доме по адресу 3А уже все стены в графити и неприличных словах, а с торца в 4 часа дня!!! на самой жаре сидели подростки!!! курили и пили пиво!!((
не хочу, чтоб мой ребенок случайно порезался о битую бутылку или взял в руки бычок!

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

08.08.2010 18:25:52

Евгеша:
Оксан, думаю не ВМЕСТО, а РЯДОМ с этими башенками и вагончиками и есть парковочные...

Евгеша, я не поняла Вас. Специально вырезала из плана площадку перед подъездами, нет там вагончиков с башенками.

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

08.08.2010 18:34:25

Более того, у меня ощущение, что нашу (жилых помещений) придомовую территорию на торце второй секции "сжали".

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

08.08.2010 18:39:06

Детскую площадку теперь надо устанавливать на внутри круга пожарного выезда из паркинга (3).

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

08.08.2010 18:56:14

Еще больше увеличила фото придомовой территории. Боюсь, что нам придется делать самозахват территории перед трансформаторной будкой и этими двумя вагончиками, чтобы нормально парковать наши машины. И так будет сложно подогнать к парадным грузовые машины (со стройматериалами и нашими пожитками), особенно к подъезду первой секцией.

Цитувати

Евгеша

Евгеша

08.08.2010 18:56:29

Oksana_P:
Евгеша, я не поняла Вас. Специально вырезала из плана площадку перед подъездами,...

Ну вы же спрашивали цитирую "это за два вагончика (с украшениями в виде пирамидок на крышах) перед парадными вместо наших наземных парковок?"
Я просто гвоорю - присмотритесь к ФОТКЕ, которую вы увеличили, а не к плану. да, на плане нету будок с башнями, а только и парковка.
А вживую есть и то и другое, а не будки с башнями ВМЕСТО парковки.

Цитувати

Евгеша

Евгеша

08.08.2010 18:58:30

Oksana_P: Еще больше увеличила фото придомовой территории. Боюсь, что нам придется делать самозахват...

Я думаю, что машины придется ставить и со стороны офисных помещений тоже.
А со строительными машинами таки да, возможно буду проблемы.

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

08.08.2010 19:06:37

А может они сделают детскую площадку именно там, где сейчас ее и кинули. Много всего привезли, соответственно и места надо много, чтоб все это установить. Посмотрим.

Цитувати

Евгеша

Евгеша

08.08.2010 19:22:45

ну, скажем так, детали как раз в том месте, где и запланировано судя по плану. Кстати, подумала, не очень мудрое решение сделать площадку рядом с выездом из паркинга... ну ооооочень немудрое.

Цитувати

Атриум

Атриум

08.08.2010 19:51:33

Это же пожарный выезд, будем надеяться что им никогда не придеться пользоваться. Так подумали и решили чего месту пропадать.

Цитувати
<< 127 128 129 130 131 ... 371
Архів