Позняки-4, ул. Елены Пчелки, 5 (Ковальская)

Атриум

Атриум

07.08.2010 17:40:08

Ну, пирамидки я думаю это вентиляция паркинга, а что в вагончиках пока не знаю.

Цитувати

sparkle

sparkle

07.08.2010 17:53:45

сегодня завезли детскую площадку на территорию стройки:)

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

07.08.2010 17:59:54

А плитку тротуарную уже завозили? Пешеходный тротуар у нас будет?

Цитувати

sparkle

sparkle

07.08.2010 18:22:34

все что удалось существенного рассмотреть за забором была яркая детская площадка, плитки не было вино

Цитувати

Евгеша

Евгеша

08.08.2010 15:28:11

Oksana_P: Между прочим, наши соседи (П-4, уч.36) собираются поздравлять своих строителей 8-го...

Это замечательно, Кайц везде успевает, правда почему-то на нашей ветке он таких предложений не выдвигал)) кстати, спасибо за напоминание, поздравлю папу, я о таком празднике слышу впервые.

и, Кайц, например, для меня цвет дома важнее стоимости и ежемесячной платы владельцу, ибо в первом мне жить, а во втором я пока не планирую обзаводится "жилплощадью". Так что важность у вас тут очень субьективная)) ( Кайц :
06.08.10 / 18:41)
В связи с этим надеюсь, что промежуток между секциями, который почему-то до сих пор грязносерого цвета, заштукатурят... заборчика сверху не увидела, может люлбки еще будут спускать.. а может это место будет такого-го же цвета горького шоколада, как и первые три этажа.. кто-то знает?

Цитувати

Евгеша

Евгеша

08.08.2010 15:43:33

sparkle: все что удалось существенного рассмотреть за забором была яркая детская площадка,...

Да, друзья)) все, как сказал уважаемый sparkle. Шпионской разведкой было выявлено вот такое разноцветное великолепие))
Плитки обнаружено не было!

Цитувати

Евгеша

Евгеша

08.08.2010 15:50:52

Атриум: Ну, пирамидки я думаю это вентиляция паркинга, а что в вагончиках пока не знаю.

Я думаю, Атриум прав. Выполнены и башенки и вагончики в одном с домом цвете. Вагончики скорее всего пожарные (или какие-то другие) запасные выходы. Кстати, такие же башенки и на вьездах в паркинг (см. ниже.)

Цитувати

Евгеша

Евгеша

08.08.2010 15:56:18

Вотьтак

Цитувати

Евгеша

Евгеша

08.08.2010 16:07:58

Oksana_P: А это сегодняшнее фото. Может кто в курсе, что это за два вагончика (с украшениями...

Оксан, думаю не ВМЕСТО, а РЯДОМ с этими башенками и вагончиками и есть парковочные места, обозначенные на карте цифрой 8. Присмотритесь, перед ними заасфальтированные прямоугольники, на плане они, конечно выглядят побольше, чем на фото, просто думаю, что под таким углом действительно непонятно, что это и есть парковки. ужасно мало, катастрофически..

Цитувати

Евгеша

Евгеша

08.08.2010 16:17:48

AndreyR, sparkle, Артриум, а вы инвесторы нашего дома? извините, что спрашиваю, но интерес к обсуждению проявляете, а вот в списках регистрации на форуме не нашла.

Цитувати
<< 126 127 128 129 130 ... 371
Архів