Oksana_P
16.01.2010 21:03:49
natalila: спасибо за фото, рост очевиден. Во второй секции осталось всего 1,5 этажа
Наталья, добрый вечер, скажите - вы забронировали/приобрели квартиру или еще в раздумиях?
как вы считаете, какая секция лучше? а то мы немного растерялись
natalila
17.01.2010 08:58:57
я забронировала, но еще все акции не выкупила во 2-й секции на высоком этаже, так что б соседний дом не мешал и вид был хороший.
В соседнем доме мах 24 этажа, а со стороны нашего дома 23 или 22
Oksana_P
17.01.2010 09:34:19
Несколько лет назад моя хорошая знакомая купила себе квартиру на 24 этаже новостроя. Так, она около двух лет (с ее слов) не могла нормально жить в своей квартире: были проблемы с подачей горячей воды к ее этажу. Ей приходилось каждый день вставать на пол часа раньше, включать "горячие" краны и сливать воду хотя бы до теплой, чтоб помыться. А счетчики крутились... В итоге она прикинула расходы, поставила проточные электрообогреватели в ванной и на кухне, и вообще заблокировала через ЖЭК подачу горячей воды централизовано в ее квартиру.
Oksana_P
24.01.2010 07:43:49
Кх-кх... А что это рубрику "приморозило"... Уже неделю как нет никаких сообщений от реальных и перспективных инвесторов Ковальской... А с кем это (супружеская пара, 2 секция, 14эт.) я свиделась после обеда в четверг в офисе Ковальской? Приветствую Вас!... Между прочим менеджеры в офисе стали такие ласковые, внимательные, уступчивые. К чему бы это? А?... По телевизору (в финансовых новостях) открыто не советуют квладывать деньги в новострой (вообще). Может грядут какие-то нюансы в связи с новой "метлой"?
natalila
24.01.2010 08:23:01
Я тоже заметила, что менеджеры поласковее стали. Спрашивала как идут продажи, сказали что пока не жалуются.
А домик строится хорошими темпами, во второй секции уже 25 этаж перекрывают сверху.
Что вы думаете по поводу не фиксированной цены за кв м? Будут поднимать? Мне кажется что поднимут только если доллар сильно рванет вверх, и то не факт.
Яяя
24.01.2010 09:59:19
Нічого не піднімуть, забудьте про подорожчання в найближчі роки.
Ковальська молодець, будують кожен день з ранку і до вечора.
Oksana_P
27.01.2010 10:13:52
Молодцы то, они молодцы. Но при таком морозе выполнять цементные (бетонные) работы вообще не рекомендуется. Я вот себе домой замену окон заказала (сейчас они на 50% дешевле, чем летом), так мастер сам рекомендовал не устанавливать их (а они у меня уже дома), подождать пока температура повысится хотя бы до -10 градусов.
Oksana_P
28.01.2010 11:23:21
Sanya, уважаемый! Отзовитесь! В офисе Ковальской сказали, что на второй секции уже ложат кровлю. Sanya, может Вы порадуете нас новыми фотографиями?
Sanya
28.01.2010 11:25:36
А вот и я )))))))))))) (болеем мы дома).... посему вот вам правда в виде фотоотчёта !!!
Действительно уже перекрывают вторую секцию.
natalila
28.01.2010 17:25:47
Была я сегодня на стройке. Работа кипит, много рабочих и краны работают, кругом стучат... Это очень радует! Чего не скажиш о соседнем доме Киевгорстроя, там затишье, все стоит.
Фото сделала со стороны 1-комнатных, так как Sanya уже добавил фото со стороны своего дома, за что ему большое спасибо.