Позняки-4, ул. Елены Пчелки, 5 (Ковальская)

Oksana_P

Oksana_P

09.08.2010 10:55:58

У меня также две дочки. Но они у меня уже институты закончили, теперь самостоятельные, работаю. Так я знаю Вашу ситуацию. Мы, точно такой же семьей как у Вас, девять лет прожили на Южной Борщаговке в гостинке 12,8кв. м.

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

09.08.2010 11:01:24

Кайц:
Ничего подобного. Света была в списке давно, даже её сообщения ранее на форуме...

Да, Кайц, я посмотрела, Matvey вставил Свету в список совместно с собой еще 30.07. Matvey ???

Цитувати

Inchik

Inchik

09.08.2010 11:05:12

Matvey: Обратился в офис с вопросом : "Когда можно начать ремонт?" Сказали,- не раньше, чем...

Matvey, мы когда покупали квартиру, то нам говорили, что где-то в феврале-марте будут готовы документы, а ремонты вроде бы планировали разрешить делать раньше этого срока.

Я надеялась, что в марте мы уже будем там жить, а теперь что ж получается, что мы заселимся аж летом?

Цитувати

Кайц

Кайц

09.08.2010 11:07:25

"У меня также две дочки. Но они..."
_____________________________________________________________________________________
Я киевлянин (отец родился и жил в Киеве, а мама с области), и когда я еще жил на Борщаговке, тогда Южной Борщаговки ещё не было. Мы жили на ул. Зодчих, и прожил я там с рождения и до 14 лет. А потом пошло-поехало... Поэтому Борщаговку (старую) знал хорошо и она является мне (где-то в глубине души) родной.
А сейчас... не хочу на форуме лишнего лялякать. Короче, у меня немного другая ситуация чем у Вас (я так думаю).

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

09.08.2010 11:07:53

Кайц, а сообщения Светы под каким логином, а то я их не нахожу... Все таки соседка по этажу, долгожданная, а я прогавила...

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

09.08.2010 11:13:48

Кайц: "У меня также две дочки. Но они..."
_____________________________________________________________________________________
Я...

О, а я жила на ул. Симиренко, Зодчих недалеко. Мы жили там 82-92гг.

Цитувати

Кайц

Кайц

09.08.2010 11:21:55

Oksana_P: Кайц, а сообщения Светы под каким логином, а то я их не нахожу... Все таки соседка...

Что-то я Вам в очередной раз наврал в отношении Светы из 19 этажа. Действительно она впервые появилась в списках, которые изложил Матвей и никаких сообщений её я также не нашел. Что-то я себе надумал и Вас ввёл в заблуждение.
Ну Вы же просили инвесторов регистрироваться вот и они и регистрируются, а сообщения писать на форуме их никто не обязывал...

Цитувати

Евгеша

Евгеша

09.08.2010 11:27:44

Matvey: Обратился в офис с вопросом : "Когда можно начать ремонт?" Сказали,- не раньше, чем...

Ну, от жильцов тут ничего не зависит, ибо владельцем будет Ковальская.
Документы будут готовы в ноябре-декабре, а пока вы перерегистрируете все на себя - то уже как раз февраль где-то будет.

Кстати, была недавно у одноклассника в гостях, дому 4,5 года... я в шоке, еще раз убедилась, что делать буду косметику. Этаж 6 из 9, весь дом проседает и почти в каждой комнате следы выпуклые от усадки... (дом не от Ковальской. но думаю, наш это не минует, так что не торопитесь с капитальными ремонтами)

Цитувати

Кайц

Кайц

09.08.2010 11:29:19

Inchik:
Matvey, мы когда покупали квартиру, то нам говорили, что где-то в феврале-марте...

На момент заключения мною договора с Ковальской, Инна сказала мне, что договор мены будет не ранее января (и добавила, что не позже февраля) 2011 года. А до этого я буду просто сидеть и ждать их вызова на подпись договора-мены. Если честно, то про ремонт я у неё не интересовался. Но для себя видать сделал ТАКОЙ вывод, что раньше договора мены никаких ремонтов. Это моё субъективное мнение.

Цитувати

Евгеша

Евгеша

09.08.2010 11:30:15

В итоге снова выяснили несовершенство способа регистрации владельцев на форуме. Те потерялись, те перелогинились, а иных вообще нету.

Может, есть какой-то другой способ?

А еще закномерность - квартиры куплены в основном выше 15 этажа) к чему бы это?)

Цитувати
<< 130 131 132 133 134 ... 371
Архів