soul
22.02.2010 11:13:45
zhd-lyuda: Добрый день! Приобрели квартиру во второй секции на 15 этаже. Соседи отзовитесь.
Вчера...
мы в аккурат над вами ;-)
Jora
22.02.2010 11:36:18
zhd-lyuda: Скидку просили, но не дали, сказали, что на этот дом скидок нет. За количество квартир...
спасибо! Будем надеяться что так и сдадут. Коробка то вроде достроена полностью.
Ищу информацию по другим объектам Ковальской, вроде особых нареканий нет. Никто не встречал "негатива"?
Кайц
22.02.2010 11:40:12
zhd-lyuda: Скидку просили, но не дали, сказали, что на этот дом скидок нет. За количество квартир...
Вот и я о том же. Говорю представителю Ковальской, по-моему, Инна зовут,- "На сайте указан срок сдачи дома 06.2010". А она мне: "Ну что Вы, где вы такое видели ? У нас изначально указан срок сдачи - III квартал 2010 года". На этом и разошлись. Хотя, меня таки мучали сомнения - не дежавю ли у меня. Оказалось - нет. Значит, не только я один видел срок окончания строительства раньше. Я думаю, что если бы Ковальская немного "напряглась", то они бы успели и к 06.2010, а так, они просто не хотят торопиться и делать впопыхах. Хотя, я не строитель. Может внутренние работы - "большой кусок" времени занимает. Ведь все-таки две секции - 24 и 26 этажей, поэтому и срок сдачи позже.
А погодка-то, так и шепчет !!! Я так надеюсь - солнце "подогреет" немного строителей и ускорит их движения.
Кайц
22.02.2010 14:08:13
Sanya: Утро...
Sanya, чего сачкуем, не работаем ? Чего не появились новые фотки нашего дома за прошедшие выходные ? Шутка !!!.
Уважаемый Sanya, если есть возможность, порадуйте нас обновленным видом строящегося нашего дома (завода им. С. Ковальской), по ул. Пчилкы.
Заранее благодарен!!!
Oksana_P
23.02.2010 08:28:22
Уважаемый Sanya, если есть возможность, порадуйте нас обновленным видом строящегося нашего дома (завода им. С. Ковальской), по ул. Пчилкы.
Заранее благодарен!!! /Кайц
natalila
24.02.2010 14:12:30
Свежее фото! Рост существенный. Теперь будем ждать когда краны снимут ;)
natalila
24.02.2010 14:15:22
Раньше я свой этаж снизу вверх считала, а теперь можно сверху вниз. Удобно.
Кайц
24.02.2010 16:09:02
natalila: Свежее фото! Рост существенный. Теперь будем ждать когда краны снимут ;)
Ура !!! Браво, natalila !!!
Кайц
24.02.2010 16:17:22
natalila: Свежее фото! Рост существенный. Теперь будем ждать когда краны снимут ;)
natalila, спасибо за прекрасные фотки и добрые вести. Был ли кто-либо вблизи объекта ? Что новенького на объекте, какие работы строителями ведутся на самом доме (у дома, на прилегающей к дому территории), так как на фотке этого не видно ? Порадуйте.
Grey17
25.02.2010 07:55:50
Вчера тоже был около дома, прогресс за неделю меня порадовал. В первой секции строят 23 этаж, во второй - уже крыша. Окна застеклили до 19 этажа включительно (на прошлой неделе было 18). Работа идет довольно бойко. Как думаете Ковальская будет повышать цены за квдрат или нет? :)