Oksana_P
17.02.2010 18:05:35
NaTi_007: просветите, пожалуйста, а где эта улица? на карте не нахожу - от Гигоренко и Ахматовой...
http://map.meta.ua/map/#x:2455:y:1435:s:1:o:5
Oksana_P
17.02.2010 18:29:42
Jora: нет, спасибо ;) наоборот дешевле ;)
Jora, что было дешевле, идете в офис, бронируете квартиру, далее пишите заявление на 5% скидку на имя руководства, и передаете его менеджеру.
natalila
18.02.2010 08:22:26
Oksana_P:
Кайц, а Вы мне еще пару аналогичных статеек подсуньте, типа, Оксана прочтите,...
Оксана, а Вы что думали, что завод Ковальской в прошлом году увеличил прибыль по сравнению с преведущими годами? Все зависит от того как к данной информации относиться. Я например считаю, что если спрос на бетон на заводе меньше то быстрее наш дом построят.
Oksana_P
18.02.2010 09:34:23
Наталья, Вы повторили примерно то же, что я ответила ув. Кайцу на его ссылку со статьей еще 12.02.10 в 19-47 (смотрите стр.9 этого форума).
Oksana_P
18.02.2010 10:34:01
Вчера моя коллега ездила в офис Ковальской по поводу по покупки себе однокомнатной квартиры. Ей сказаламенеджер Инна, что практически все однокомнатные квартиры уже разобраны, остались только несколько в 1-й и 2-й секциях на 20 эт. и выше, смежные с нежилыми помещениями. Я даже и не знала, что там есть жилые квартиры, так как на сайте Ковальской указано наличие квартир с 5-19 эт. Моя колега взяла у Инны выкопировку планировки 20-го этажа 1-й секции, посмотрю на выходных. Так, к чему я это все рассказываю: продажу однокомнатных квартир на Е. Пчелки уже во-всю предлагают по рекламе через переуступки по 11тыс. грн/кв. метр. Но, даже переуступку курирует офис Ковальской.
Oksana_P
18.02.2010 10:36:19
Ой, извините, по 12тыс. Это на хороших этажах.
natalila
18.02.2010 10:58:07
Oksana_P: Наталья, Вы повторили примерно то же, что я ответила ув. Кайцу на его ссылку со статьей...
Точно, так че растраиваться?
Если есть у кого фотографии нашего дома со стороны однокомнатных разместите пожайлуста.
natalila
18.02.2010 11:07:59
Oksana_P: Вчера моя коллега ездила в офис Ковальской по поводу по покупки себе однокомнатной...
Как я уже писала творческие мастерские только на последних этажах. В первой секции на 20 этаже только в нижней части дома. У Вашей сотрудницы есть шанс купить квартиру над Вами и перестукиваться с Вами вместо «соседа-скульптора»
natalila
18.02.2010 11:46:21
По поводу переуступки. Любой инвестор может продать свою квартиру (или выплаченную ее часть), и эта переуступка будет оформляться у нотариуса и у Ковальской так как права собственности на квартиру БТИ еще не выдавало.
Кайц
18.02.2010 11:59:18
Oksana_P: Уже в лямке у Ковальской, взяла однокомнатную.
Что-то я Вас не пойму, Oksana_P. На форуме КГС Вы интересуетесь переделкой двушки 68 кв. м. у Doomood. На это форуме сообщаете, что купили однокомнатную у Ковальской. Кроме того, с семьёй интересуетесь квартирой по ул. Чавдар. Или Вы действительно "богатенький буратино", набравший квартир и незнающий, что с ними делать, и улучшающий их разными переделками ? Или Вы нас "дуете"? Если - "богатенький буратино", то купили бы пентхауз на Печерске с евроремонтом и не морочились бы? А так, складывается впечатление, что Вы - "засланый казачок". Или представитель какой-то строительной компании, или агентства недвижимости, или еще какие-либо интересы преследуете? "Бродите" по форумам и подбрасываете нам разные темы? Только без обид. Сложилось у меня такое впечатление. Развейте мои сомнения.