team
06.03.2010 21:03:41
Oksana_P:
Спасибо, Team, за свеженькие фото. В фотокаталоге Ваша сегодняшние фотографии...
Кайц
06.03.2010 22:09:04
to team.
Да, классная квартирка. Да и расположение её в доме тоже отличное. Окна выходят не на жилые дома, а между домов, в сторону стоянки. Простор, ничего обзор не закрывает. Можно только позавидовать. Я тоже такую хотел, но денёг не хватало. По финансам не потянул. А так квартира, как для меня и моих интересов - отличная. Но, цена! Увы, для меня не подъемная. Ах-х-х, жаль!!!
team
07.03.2010 09:54:22
to Кайц:
будет время - заходите в гости)))
Oksana_P
07.03.2010 11:09:03
team:
to Оксана Р:
75 м кв
natalila
07.03.2010 11:11:38
Кайц: to team.
Да, классная квартирка. Да и расположение её в доме тоже отличное. Окна...
dimon2
07.03.2010 11:18:52
4-й мікрорайон житлового масиву Позняки http://savepic.org/246049.gif
Oksana_P
07.03.2010 12:10:14
Кайц, повторяю, Вы меня задолбали (КГС)! Все! Смотрю Вашу однокомнатную квартиру 60кв. м! Классная квартира! Все отлично! Я бы ничего не меняла! Но Вы хотите ее переделать в двушку? Вам это надо? Значит надо будет менять назначение комнат! Комната 23,6кв. м - гостинная-кухня (зонально разделить пространство барной стойкой). Комната 14,2кв. м - спальня. Технически это можно! Смотрите на Ваш план: между туалетом и корридором прямо напротив входной двери расположены центральные коммуникации (стояки). От них надо потянуть воду и канализацию в комнату 23,6кв. м, но по периметру стен корридора (штробить пол не советую). Поэтому, что б сократить их путь, изначально соединяете ванну-туалет (дверь одна, та, что раньше была входом в туалет). Кладовку 2,81кв. м максимально увельчиваете за счет площади корридора, ставите поперек корридора глухую стену, вход в кладовку из комнаты 14,2кв. м (теперь спальни). В дальнейшем новой кладовке у Вас будет гардеробная с отдельным входом со спальни. Для чего поререк корридора делать глухую стену? Именно по ней по периметру потянете коммуникации из туалета в комнату 23,6кв. м. Комнаты будут смежные. Поняли? Я так и думала. Есть еще вариант - сделать в кладовке 2,8кв. м маленькую "офисную кухню" (без окна), я это уже предлагала ранее кому-то. Но это для небольшой семьи 1-2 чел., которые в основном питаются полуфабрикатами или вне дома.
Oksana_P
07.03.2010 12:50:34
Кайц, еще один штрих к выше изложенному. В новой спальне 14,2кв. м уже существующие коммуникации можно использовани для установки душевой кабины. Современные душевые кабины (паровые, обычные) имеют герметически закрывающиеся двери, разные уровни подсветок, принудительную вентиляцию и даже ТВ-видеоустройства, вода на пол из них не вылевается. Так что, Кайц, будете в полумраке спальни лежать на кровати и смотреть через освещенное стекло кабинки, как Ваша дама в дымке водяного пара эротически принимает душ...
Oksana_P
07.03.2010 13:36:00
Oksana_P: Кайц, повторяю, Вы меня задолбали (КГС)! Все! Смотрю Вашу однокомнатную квартиру...
Oksana_P
08.03.2010 09:17:14
Не поняла, а где поздравления к празднику! Мужчины, 8-е Марта проспите!