Позняки-4, ул. Елены Пчелки, 5 (Ковальская)

Кайц

Кайц

08.03.2010 13:20:26

Oksana_P: Не поняла, а где поздравления к празднику! Мужчины, 8-е Марта проспите!

Всех женщин с праздником 8 марта!!! Желаю вам всем быть здоровыми, богатыми, любить и быть любимыми!!!
Я такой! На других ветках форума чужих поздравил, а на нашей ветке - в последнюю очередь. Как всегда, сапожник - без сапог.
Oksana_P, ой-ой-ой, "нагородили" "... і тин і ворота...". Стоп, стоп, стоп!. Всё отлично, не переживайте за меня. Спасибо за консультацию. Но, видимо, я страдаю пространственным кретинизмом - ничего не понял из Ваших устных объяснений и описаний переделки варианта моей квартиры. Я бы не хотел таккатегорично перестраивать свою однокомнатную в непонятную двушку. Да, плюс еще кухню из кладовки делать, страшно подумать какой площади - 2,81 кв. м. Да, нет, конечно. (Отвечаю по женской логике. Ха-ха-ха! А, говорят, у мужчин нет женского начала!!! Ха-а-а!) Мне эта квартира и приглянулась из-за кухни нормального размера. Пока я не вижу нормальной кардинальной перепланировки, поэтому, ничего ламать, достраивать, перемещать стенки и т. д. и т. п. в квартире не буду. А на счет женщины в душевой кабине. Еще раз: ха-ха-ха. Ну, насмешили Вы меня. У меня ИХ аж ТРИ: жена и две дочери. Всем женщинам еще раз мои наилучшие пожелания. Скорейшего окончания нам всем стройки!

Цитувати

Кайц

Кайц

08.03.2010 13:27:16

team: to Кайц:
будет время - заходите в гости)))

Спасибо за приглашение. Но, думаю, из первой секции, где у меня квартира, во вторую, что бы посмотреть Вашу двушку и еще больше переживать, что не смог такую же купить ? Э-э-х! Спасибо, конечно. Вселимся все - разберёмся. Но квартира, действительно, классная.
Oksana_P, двушки в Ковальской все окнами на Юг, а КГС, двушки 68 кв. м. только, категорично, все на Север. Да, плюс, перепланировку сделать не очень просто (как на меня). Живём !!! Всем удачи !!!

Цитувати

natalila

natalila

08.03.2010 14:13:33

Кайц:
Всех женщин с праздником 8 марта!!! Желаю вам всем быть здоровыми, богатыми,...

Cпасибо за поздравление! Поздравьте своих женщин, наших будущих соседок от нас.
Была сегодня на стройке, и удивилась, кран работал.

Цитувати

natalila

natalila

08.03.2010 20:30:43

Программа которой пользуется Сергей1 из КГС просто супер и легкая в использовании, всем советую скачать. С ее помощью можно не только перепланировку представить, а и мебель правильно расставить. И смотреть не только сверху на квартиру, а и походить в середине вертуальным посетителем.

Цитувати

Ivan3

Ivan3

09.03.2010 07:44:21

А што за програмка?

Цитувати

natalila

natalila

09.03.2010 07:56:49

FMAX : Sweet Home 3D + модели
Скачать можно по ссылке:http://my-soft-blog.net/166-modelirovanie-dizajna-interera-sweet-home-3d.html?do=cat&category=programma-dlya-modelirovaniya-dizayna-interera-sweet-home-3d-018

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

09.03.2010 09:22:32

Oksana_P: Кайц, повторяю, Вы меня задолбали (КГС)! Все! Смотрю Вашу однокомнатную квартиру...

Кайц, Вы же сами всех донимали с перепланировкой. Повторя еще раз, Ваша квартира классная, отличная, я бы в ней ничего не меняла. Более того, ВСЕ типы 1-комнатные (и 2-комн.) квартиры в нашем доме мне нравятся, иначе я бы не покупала. А штрих с душевой кабинкой - просто настроение было хорошее, хотелось и Вас развеселить. Надеюсь, Ваша супруга и дочери не читают Вашу переписку...
И БОЛЬШОЕ спасибо за праздничное поздравление!

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

09.03.2010 09:31:06

1 секция
19эт. oksana_p (1-комн., Оксана Петровна, 50 лет)
22эт. life (1-комн.)

2 секция
15эт.zhd-lyada (1-комн.)
16эт.Soul (1-комн.)
19эт. Andy VIII (1-комн.)
19эт. team (2-комн.)
20эт. dimon2 (1-комн., Дима)
25 эт. Natalila (1-комн., Наталья)

ПОЛНОСТЬЮ копируем данный список мышкой компьютера и переносим в окно "Текст" (Добавить сообщение). Далее вписываем себя.
ИВАН, может допишете свои данные.

Цитувати

zhd-lyuda

zhd-lyuda

09.03.2010 10:55:19

1 секция
22эт. life (1-комн.)

2 секция
15эт.zhd-lyuda (1-комн., Люда)
16эт.Soul (1-комн.)
19эт. team (2-комн.)
25 эт. Natalila (1-комн., Наталья)

А что ниже 15-го этажа никто квартиры не покупал?

Цитувати

Кайц

Кайц

09.03.2010 16:01:10

Oksana_P: 1 секция
22эт. life (1-комн.)

2...

Э-э-э, люди !!! А куда меня потеряли ?
1 секция
14эт. Кайц (1-комн.69,74 кв. м.)
22эт. life (1-комн.)

2 секция
15эт.zhd-lyada (1-комн.)
16эт.Soul (1-комн.)
19эт. team (2-комн.)
25 эт. Natalila (1-комн., Наталья).
Не обижайте меня, ошибаясь !!!
Всем, привет !!!

Цитувати
<< 27 28 29 30 31 ... 371