Позняки-4, ул. Елены Пчелки, 5 (Ковальская)

james

james

28.04.2014 06:53:24

manafort: н-да
ну так зачем тогда засорять ветку если вы не из нашего дома,
у вас все...

Мда... Вы не первый(ая) кто так реагирует. Знаете народную мудрость о том, чем отличается умный человек от мудрого? Первый знает как выйти из трудной ситуации, а второй знает, как в неё не попасть. Я на статус второго не пртетендую, т. к. в нашей практике было много такого, что можно было обойти и не допускать ошибок, прислушиваться к мнению других, чтобы не платить деньги за консультации и помощь, своевременно искать практические советы и применять их относительно к нашей ситуации...
Как скажете. В таком случае, мои посты не к Вам, а к тем, кто сможет их использовать. Извиняюсь за свой "мусор". Удачи.

Цитувати

james

james

28.04.2014 06:57:36

Oksana_P:
Вопрос к Вам, james, как председателю ОСББ: долги по квартплате за предыдущие...

Нет. ОСББ не принимает от ЖЕКа ни долги жильцов, ни долги перед коммунальщиками. Начинает свою работу с "0". Это прописано в законодательстве. Однако, такое условие должно быть озвучено перед подписанием документов и закреплено на бумаге, т. к. любой ЖЕК, тем более частный, заинтересован в передаче всех задолженностей и пользуется незнанием норм принимающей стороной (ОСББ). Такие случаи есть.
Кроме того, в момент передачи с баланса на баланс документируются любые недостатки для устранения предыдущим ЖЕКом, восстанавливаются (если отсутствует) за счёт ЖЕКа вся документация, ими же финансируется и проводится капитальный ремонт, если в этом есть необходимость.

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

20.05.2014 13:50:43

http://realt.ua/Forum/?IDF=3&IDT=5096

Цитувати

ANI-62

ANI-62

23.05.2014 08:50:13

Здравствуйте, соседи. Oksana_P, по Вашей ссылке я так понял, что вся "эта байда" будет у нас (я только о нашем парадном. но с обратной стороны) перед окнами ? Офигеть! Вот вам и детский садик. Да-а, микрорайон тихо превращается в чайна-таун. В тех домах аж 1094 квартиры! Туды его через коромысло....

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

27.05.2014 06:47:15

Они нам закроют не только вид, но и солнце.

Цитувати

ANI-62

ANI-62

27.05.2014 18:32:42

Всем доброго времени суток. Получил платежку за май... Опять офигел !!! Только у меня в платежке имеется оплата за отопление (правда, сумма небольшая, но всё же...) или ещё у кого-то имеется ? А, соседи ?

Цитувати

kuzana

kuzana

28.05.2014 08:08:13

они выставляют счет за отопление в этом месяце за предыдущий (в мае за апрель)

Цитувати

kitlod

kitlod

04.07.2014 10:50:13

В первой секции на 3 этаже - пожар. Стоят пожарные машины и скорая.

Цитувати

nberlous

nberlous

04.07.2014 11:00:31

НЕТУ пожара уже полчаса. Дымом воняет конечно. Горел офис над зоомагазином, сгорел дочерна, но уже все потушили.

Цитувати

manafort

manafort

04.07.2014 20:34:08

ребята-а фотки есть? с какой стороны зоомагазин?

Цитувати
<< 367 368 369 370 371 ... 371
Архів