Позняки-4, ул. Елены Пчелки, 5 (Ковальская)

natalila

natalila

29.03.2010 18:09:41

с другой стороны

Цитувати

Mikki

Mikki

29.03.2010 18:47:05

natalila: А мы были в воскресение на стройке. Охранник сказал что в будние дни с 9 до 17 можно...

Наталия, а вы поднимались на наш 25 этаж? Без лифта это прикольно, но хотелось бы хоть стены пошупать. На подъемнике вряд ли поднимут.

Цитувати

Mikki

Mikki

29.03.2010 18:49:23

ksu-sha:
А какой банк Вам предложили в Ковальской, если не секрет?

Ну, Ковальская дает банк "Национальные инвестиции", там оплата без комиссии.

Цитувати

natalila

natalila

30.03.2010 06:05:36

Mikki:
Наталия, а вы поднимались на наш 25 этаж? Без лифта это прикольно, но хотелось...

Т. к. это был выходной в дом мы не заходили.
У меня была практика подъема на 32 без лифта. Тетка мужа переехала жить в квартиру после сдачи дома, но еще до заселения. Лифт работал только днем, а вечером - зарядочка.

Цитувати

Галака

Галака

30.03.2010 15:22:29

Была рядом со своим 4 домом, и решила, сделать вам подарок

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

31.03.2010 07:42:08

Inchik: Хорошо как! С утра уже и фото есть! Ну еще чуть-чуть и красить начнут. Oksana_P,...

Аминистратор! Не удаляйте! Выставляю повторно проект зонального распределения террирории вокруг нашего дома на О. Пчилки.

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

31.03.2010 07:52:39

Главное - это размеры земельного участка, который выделил город под строительство нашего дома. На данном проекте они указанны до метра (выделено зеленым и желтым цветами). После создания ОСББ по желанию его можно будет огородить забором.
А на количество квартир не обращайте внимание, это рабочий проект. По всей вероятности позже з-д Ковальской поменял назначение жилой и нежилой площадей дома так, как им более выгодно продавать.

Цитувати

Mikki

Mikki

31.03.2010 14:19:33

Меня все таки интересует вопрос, будет ли все-таки выполняться штукатурка в квартирах или нет? Узнавал, что без штукатурки БТИ обмеры не выполняет. В офисе вразумительного ответа никто не дает. Надо, наверное, на объекте спрашивать у прораба-отделочника.

Цитувати

team

team

31.03.2010 14:26:29

был сегодня на объекте. посмотрел демоверсию квартиры. остался доволен. фотографии выложу позже. говорят, работы ведут без выходных. исключением будет Пасха. стяжку сделали до 11 этажа. радиаторы навесили. подрядчики, утепляющие фасад уже на объекте. будут делать пробы на 5 эт 1ой секции. после утверждения приступят ко всему объему. отставания от графика нет. двери-замки стоят)))

Цитувати

ksu-sha

ksu-sha

31.03.2010 15:39:27

Mikki: Меня все таки интересует вопрос, будет ли все-таки выполняться штукатурка в квартирах...

Я была приблизительно месяц назад на стройке, смотрела планировку квартир, так мне прораб сказала что стены в квартирах штукатурить не будут, будут только заделывать швы.

Цитувати
<< 36 37 38 39 40 ... 371
Архів