natalila
14.05.2010 04:31:43
Читатель: Уважаемая natalila, рад что хоть кто-то узрел ноту позитива в ложке дегтя, это внушает...
Не понятно мне, Читатель, почему у Вас столько эмоций. Как я поняла, разделение на читателей и писателей было лишь для подсчета проданных квартир в доме.
Мой муж даже не читатель, только созерцатель фотографий. Добавим новую категорию?
По поводу вертолетной посадки было бы не плохо. В некоторых домах на Позняках и голубых домах возле м. Осокорки она имеется. В Москве же есть вертолетное такси. Думаю, дополнительный доход дому был бы лет через 10.
Татушка
14.05.2010 05:07:39
Читатель: ого, сколько текста... и не лень же было. Сейчас на форуме началось общение вообще не по теме - благодаря вам. Вы своим флудом заоффтопили весь форум. От подобных баталий становится скучно. Теперь точно буду игнорировать ваши посты.
Солнечная: внутрь пускают - главное, чтоб ключник был на месте и нач. стройки(так на заводе сказали) ))). Возможно, на выходных будем там - пофотаем ))))
Natali_L
14.05.2010 06:30:04
Татушка :
ключник и нач. стройки
Должны присутсвовать оба или кто-то один???
Может есть возможность получить номера их мобилок???
Солнечная
14.05.2010 07:15:36
В смысле должен быть ключ, от квартиы именно? Вам уже и двери установили? В доме же вроде строители работают, все должно быть открыто или как?
Кстати, я слышала, что в новостройку можно пробраться под видом желающего купить и "риелтора" с собой прихватить, так прораб более лояльно относится.
Natali_L
14.05.2010 07:20:01
Тема ОСББ с других веток
Некоторые были уверенны, что все собственники добросовестные и законопослушные в вопросах оплаты коммунальных платежей, и что ЖЭК прямо "озолотился" нашими деньгами. Вы посмотрите какие и сколько неплательщиков! Так это дому два года!. А через 5 лет, создав ОСББ, мы вообще утонем в долгах. Те, кто не платит сейчас, тем более, не будут платить и потом. У них девиз жизни всегда будет "за счет любого другого, но только не за мой". И попробуйте с ними потом судиться! Сегодня это головная боль ЖЭКа и коммунальных предприятий, а так это все будут наши проблемы и издержки на многие годы.
Татушка
14.05.2010 08:07:58
Солнечная: Ключник - это тётенька, которая всех водит на просмотр квартир... мы пока не инвестировали, как-то приехали посмотреть, так нам сказали, что показали б... с удовольствием... )))), но тётеньки этой нет )))
А так на заводе дают телефон нач. стройки... с ним надо созвониться и назначить время просмотра... тел. здесь не пишу, так как, мало ли, может это клнфидиц. информация
Татушка
14.05.2010 08:14:39
Натали_Л, думаю, что присутствие одного (нач. стр. или ключн.) из них будет достаточным )))
Узнать можно, позвонив девочкам в отдел продаж - нам сообщили этот тел именно они ))))
Oksana_P
14.05.2010 08:20:41
А вот то, что наш дом не годится для покупки квартир миллионерами, тут я не согласна.
Трехкомнатные квартиры в нашем доме отличные, а от типа А-10 (1 секция)- я в полном восхищении.
Хороший новый спальный район, перспективный. Правда несколько запущенный на данный момент, но перспективному планированию - со временем все упорядочится, были бы деньги. И, вообще, где еще рядом с домом Вы найдете сразу три озера?
Далее, посмотрите на поэтажные схемы дома. Этаж каждой секции полностью изолируется от лифтов, общих балконов, лестничных клеток целым комплектом внутрикорридорных дверей. Если установить на них индивидуальные замки (идеально с кодовыми ключами), это существенно повысит безопасность каждого этажа. Т. е., понимая, что для рядового миллионера трехкомнатная квартира - это мало, можно предположить, что выкупив целый этаж, он получит полностью недоступное для посторонних жилище. Бред? А ведь я Вам даю маленькие подсказки по организации безопасности Ваших этажей...
Mikki
14.05.2010 08:30:10
Народ, если кто-нибудь будет в ближайшее время на стройке, поинтерисуйтесь у прораба, можно ли получить исполнительную схему разводки инженерных коммуникаций в полу. Перед заливкой стяжки, геодезисты должны заснять раскладку труб отопления и электрокабелей и зарисовать по каждой квартире. Для ремонта это важно (при укладке штучного паркета, например).
Natali_L
14.05.2010 09:04:19
Татушка :
Если на заводе дают телефон нач. стройки..., то какая уж это клнфидиц. информация???