White_Tiger
02.07.2010 08:14:17
Добрый день дорогие соседи)
Oksana_P
03.07.2010 12:09:22
Спасибо, любезный White_Tiger, за Ваши фото, но в первую очередь, за Вашу заботливость к нам. Всегда приятно иметь такого чуткого соседа.
AndreyR
04.07.2010 10:02:36
Всем привет, поеду-ка посмотрю как там хатинка )))
Oksana_P
05.07.2010 05:01:26
Регистрация инвесторов на форуме:
1 секция:
9эт. allexx (1-комн.)
14эт. AKlochkov (2-комн.)
14эт. Кайц (1-комн. 60,74кв. м., Александр)
16эт. Татушка (2комн.)
19эт. oksana_p (1-комн. 52,5кв. м, Оксана)
22эт. life (1-комн.)
23эт. ksu-sha (1-комн. 60,7кв. м, Оксана)
2 секция:
7эт. Inchik (1-комн.)
9эт. Lilian (1-комн. 52,6кв. м)
15эт. zhd-lyada (1-комн.)
16эт. Soul (1-комн.)
16эт. Vova_m (1-комн. 60,7 кв. м.)
18эт. Герасим1 (2-комн. 75,5кв. м)
18эт. lattin (1-комн.)
19эт. Andy VIII (1-комн.)
19эт. team (2-комн. 75,5кв. м)
20эт. dimon2 (1-комн., Дима)
21эт. Natali_L (2-ком. 75,5кв. м, Наталия)
22эт. Baileys (2-ком., Янина)
22эт. Рад (1-комн., Родион)
25 эт. Natalila (1-комн. 60,74кв. м, Наталья).
25 эт. Mikki (1-комн., Михаил)
Конфиденциальная регистрация инвесторов
(ФИО, № квартиры, конт. тел.) по E-mail:
natalila@ukr.net
AndreyR
05.07.2010 08:20:13
Оксана, а для чего регистрируемся ?
Кайц
05.07.2010 08:56:27
Хочу поделиться с вами, форумчане-соседи дома з-да Ковальской, своими впечатлениями от увиденного (не могу, аж распирает от эмоций). Спонтанно прибыл в пятницу (02.07.2010 в 11.30) к нашему строящемуся дому, чтобы воочию убедиться, что всё в нашем доме впорядке (не знаю, что мною сподвигло, то ли погодка обалденная, то ли еще что-то...)Аж сам не ожидал. Попал просто в "муравейник"... Работа кипела вовсю. Народа (стротелей) на объекте просто "туча". Все что-то делали. Одни по дому, другие у подземого паркинга, третьи вокруг дома асфальт (трактором разравнивали землю, забрасывали щебнем, ложили асфальт и т. д.) Вобщем работа по дому "кипела". Охранник у ворот встретил дружелюбно, провел к будочке, где женщина (забыл как зовут) выдала мне съемную ручку от входной двери, ключи и строительную каску для просмотра моей квартиры. Она потом убежала к специалистам из БТИ, они обмеривали уже офисные помещения. Когда она спросила меня какая секция, квартира и какой этаж, сразу же назвала правильно номер моей квартиры (во она-Коперфильд), сказала. что БТИ мою квартиру уже обмеряло, и ушла. Тут же познакомился и с Маркеловичем (то ли Николай Маркелович, то ли Владимир, я не запомнил - я так понял он или прораб, или главный инженер на нашей стройке). Он провел меня к парадному первой секции. Да, работы пока еще не завершены: при мне девчата штукатурили стены в коридорах лестничной клетки на 1-2 этажах. По-моему, до седьмого этажа в первой секции уложена плитка в общих коридорах, так как при мне ложили плиточники плитку на общем балконе седьмого этажа (всё аккуратно, ровно, мне понравилось). Правда, по строительному мусору пешком я поднялся на свой 14 этаж. На этаже работали лифтеры: устанавливали раздвижные двери лифта. Осмотрел свою квартиру. Входная дверь слабоватенькая, хотя они и пишут, что она металлическая, огнестойкая. Как мне показалось, на всех базарах такие "бронированные" двери продаются и стоят "копейки". Качество оставляет желать лучшего. Вошел в квартиру... Да, на схеме (чертежах) и фотографиях всё выглядит иначе, чем в натуре. Визуально всё оказалось немного меньше, чем представлял себе, глядя на чертеж квартиры. Хотелось бы и коридорчик побольше, да и кухоньку... Ну да ладно. В общем, мне всё офигительно понравилось. И само расположение квартиры в доме, вид из окна, и этаж и высота потолка, и даже то, что окно встроено под самый потолок (там есть расстояние и, я думаю, подвесной можно будет "втулить"), и нормальных размеров туалет, ванная (правда немного маловата), и гардеробная. А больше всего меня поразило качество строительных работ. Я немного видел строек, но уже имею опыт инвестирования в новострой, и скажу, что качество на этом объекте мне больше понравилось (на моё усмотрение - ровненькие, аккуратные стяжки, стены и т. д.). Но были и исключения. Был на кухонном балконе. Он построен ромбом. Так вот, на балконе пол не одинаковой высоты: в правом устром углу, примыкающем к срезу (скосу) с наружи жилой комнаты пол сделан ступенькой и возвышается (в углу) над всем полом на 20-25 см. Для чего это сделано мне непонятно. Может это связано со строительной конструкцией всего дома.... Выглядит это странненько. А так в общем, мне в нашем доме всё понравилось. Жду окончания строительства. Пардон, что не фотографировал, советую всем поехать и посмотреть самим на свои квартиры. Впечатлений масса....
Кайц
05.07.2010 09:15:15
Еще, дополню. По телевизору усиленно мусируют вопрос создания ОСМД (укр. ОСББ) в жилом фонде г. Киева, и как образец (пару раз видел сам по ТВ) показывали наших соседей - голубой дом по ул. Драгоманова (то ли 6, то ли 6-а, сейчас не вспомню). Их ОСМД называется, по-моему, ОСББ "Позняки-комфорт". Я (да и все, наверное) через этот дом проходили, когда шли по Драгоманова к нашей новостройке. Да, у них очень классно, всё аккуратно, чистенько, красиво и т. д., но территория дома не ограждена (как мы себе планируем). Так как наша стройка близится к финалу (дай Бог), то предлагаю снова на форуме поднять вопрос обсуждения (регистрация и соцопрос и т. д.) создания в нашем доме ОСМД (укр ОСББ). Я - ЗА!!!
Кайц
05.07.2010 13:37:32
AndreyR: Оксана, а для чего регистрируемся ?
Кайц : 30.06.10 (13:32)
AndreyR, поздравляю. А в какой секции и какой этаж, если не секрет ?
___________________________________________________________________________________________
Судя по Вашему вопросу, AndreyR, я так понимаю, эта информация для нас-форумчан является секретной ?
AndreyR
05.07.2010 20:10:02
не совсем ))) Скажу, но чуть позже, просто с банком еще не решил всего. Вот я и спрашивал кто где открывал счет.
Oksana_P
05.07.2010 20:51:24
AndreyR: Оксана, а для чего регистрируемся ?
Открытая на форуме (условная) - для простого знакомства. Я, например, жду - не дождусь, когда наконец объявляться мои соседи с 19-го этажа 1-й секции, есть пожелания по поводу обустройства нашего этажа.
Конфиденциальная (конкретная) - в ближайшем будущем нужно будет решать купу реальных вопросов, в. т. числе и создание инициативной группы по организации (или нет) ОСББ.
AndreyR, и первая, и вторая регистрация добровольная. Просто форумчане проявляют любопытство.