marusia
08.07.2010 08:46:32
Natali_L:
Как далеко от нашего дома Вы живёте???
Очень приятно, что Вам интересен...
от вашего дома я живу чесно говоря очень далеко ;)
Подземный паркинг особого шума по-моему не создает. В наше доме он тоже есть и даже уже несколько месяцев функционирует, причем окна у меня как раз на ту сторону где въезд. От него шума особо нет, туда ж с ревом и визгом не влетают...
Зато с такой высоты очень классно наблюдать салюты :)) В государственные праздники видно несколько салютов над разными районами.... огромные шары огней.
AndreyR
08.07.2010 09:04:14
Да там дороги особо нет, ну не сильно рядом ) так что... только подкаченные комары и просторы Киева )
Lilian
08.07.2010 09:55:18
Oksana_P: Регистрация инвесторов на форуме:
1 секция:
9эт. allexx (1-комн. 52,6кв....
Повторно прошу, не указывайте меня в списке!!!
У нас изменения...
natalila
08.07.2010 12:11:50
Кайц: Хочу поделиться с вами, форумчане-соседи дома з-да Ковальской, своими впечатлениями...
Мне тоже комнаты показались меньше чем я ожидала, но это только потому, что они более квадратной, а не вытянутой формы. Комната и квартира в целом объемные. Тоже ступенька на балконе удивила, тем более что собираемся выход на балкон с комнаты.
Была в понедельник на стройке. Нашему дому уже дали номер 5.
Ув. Кайц, а Вас то я и не увидела в конфиденциальном списке инвесторов.
Еще есть такая идея, присоединится к уже готовому, процветающему ОСББ.
соседка78
08.07.2010 15:31:10
Это потому, что сейчас все в сером цвете. После ремонта все покажется больше (из собственного опыта)
Lilian
08.07.2010 15:47:23
natalila:
Мне тоже комнаты показались меньше чем я ожидала, но это только потому, что...
Присоединиться к действующему ОСББ это единственно правильный путь.
Иначе тарифы для одного дома (с большим кол-вом непроданных квартир!!!) будут сумашедшими. Думаю, что нужно постараться узнать приблизительные тарифы в аналогичных домах (Гмыри,3-7) или в соседнем Драгоманова, 6 и только потом принимать решение
Oksana_P
09.07.2010 19:02:45
ОСББ "Позняки-комфорт" (Драгоманова,6) - настоящий боевой авангард.
Вот почитайте, от 26.04.2010г. как активно их представители отстаивали безопасность улицы Драгоманова и их близлежащую территорию от чрезмерного движения грузовиков.
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=3418&cpg=17
Там же есть ссылка и на прямую линию газеты КП, где также поднимался этот вопрос их активистами.
White_Tiger
09.07.2010 19:30:08
Добрый вечер соседи)
Вот он ваш красавец. Фото вчерашнее)
Увы но с других ракурсов фоткать нет возможности, фоткаю со своего балкона, который выходит аккурат на ваш домик)
Oksana_P
10.07.2010 12:27:55
О, спасибо, White_Tiger!
Как для меня - ракурс то, что надо - на фасад выходят окна моей квартиры.
Oksana_P
10.07.2010 12:38:48
Все-таки дом поверх штукатурки будут дополнительно окрашивать. Вот, увеличила часть фото уважаемого White_Tigerа, видно как на люльке двое рабочих красят фасад в белый цвет.