Позняки-2, ул. Урловская, 30, стройплощадка 16 (Киевгорстрой)

ignis

ignis

04.12.2009 08:46:15

А мы и не собираемся бороться с КГС!
Цель написания, подписания и отправки письма КГС, это заявить о себе, что мы есть и мы сплочённый коллектив которому не безразлична судьба нашего дома!
И не нужно долго рассуждать, а есть ли смысл, что это изменит?
где КГС, а где мы!
просто нужно взять и подписать!

"буду вовремя"

п. с. прошу не забрасывать меня камнями, это моё мнение, а как говорится, сколько людей, столько мнений!

Цитувати

Лала

Лала

04.12.2009 09:14:57

Всем здравствуйте! Я за подписание, но приехать, к сожалению, не смогу(с детками одна завтра).

Цитувати

Jos

Jos

04.12.2009 09:38:27

Поддерживаю, письмо будет не лишним. Тем более что КГС слишком уж скрытен с инвесторами и не предоставляет возможности общения с реально-компетентными людьми.
Считаю, что поскольку написали про утеплитель, необходимо написать и про прекратившееся остекленение дома, в результате чего в осенне-зимне-весенний период вся штукатурка наберётся влаги и придёт в негодность (с чем кстати уже сталкивались на доме 16б, отпадала ломтями вместе с обоями, см. форум 16б)

Цитувати

Jos

Jos

04.12.2009 09:55:03

название комманды "URLoff" ))))))))

Цитувати

sergi79

sergi79

04.12.2009 10:07:48

ignis : И не нужно долго рассуждать, а есть ли смысл, что это изменит?
где КГС, а где мы!
просто нужно взять и подписать!
"буду вовремя"

Респект!
"СИЛА И ЧЕСТЬ!!!"

Цитувати

Leka

Leka

04.12.2009 10:22:56

sergi79: Еще у меня есть вопрос к будущим жильцам нашего дома, купивших квартиры, читающих...

Добрый день, соседи!
Я согласна со всем сказанным в этом посте! Не буду рассуждать на эту тему, так как и без меня много написано. Просто скажу, что мы с с мужем за сплоченность и борьбу за свои права! К сожалению, физически мы пока не имеем возможности участвовать в собраниях и подписании письма (если это будет в ближайшее время), но как только это станет возможным, мы будем участвовать! Пока могу только поддержать всех нас морально, и поблагодарить всех кто участвует в написании и подписании письма за то, что уделяют этому свое время и не остаются в стороне!!!
Желаю всем хороших выходных и удачной встречи завтра! :)

Отдельное спасибо Артуру за фоторепортаж! :)

Цитувати

Iguana

Iguana

04.12.2009 11:20:07

Я все-таки не смогу приехать, но письмо хочу подписать. Кто подпишется за меня??? я разрешаю :)

Цитувати

EvoVII

EvoVII

04.12.2009 11:58:31

Тем кто не может подьехать, но хочет расписаться Как вы смотрит на такой вариант:
В понедельник письмо будет у кого то кто работает в центре. (а большинство работает в районе центра. Я так думаю) В обед или в оговоренное время, можно подойти и подписать.

Цитувати

ВаВо

ВаВо

04.12.2009 13:28:48

Показывал письмо юристам. Если смогу завтра подъехать - расскажу что они сказали(у меня суббота полноценный рабочий день).
Думаю писать на форуме не стоит. Расскажу все устно. Так сказать "смотря в глаза".

Цитувати

ignis

ignis

04.12.2009 14:08:20

и как нам быть если Вы все таки не сможете подъехать??

Цитувати
<< 144 145 146 147 148 ... 806
Архів