ВаВо
05.12.2009 11:08:04
Это я и сам знаю. А также знаю что на неправильно оформленные письма дают ответ - Вы оформили письмо не верно(наша мерия таким балуется, я туда по своей активистской работе писал в свое время, так оказывается они не отвечают на письма с подписями если они не заверены).
Nimdamer
05.12.2009 11:34:40
Всем соседям доброго дня! По имеющейся информации абсолютно все работы по нашему дому прекращены и все ресурсы переброшены на дом 16а. Поэтому, просьба ко всем жильцам нашего дома, кому действительно не безразлична его судьба и срок сдачи придти сегодня на площадку возле дома к 15-00.
Leka
05.12.2009 16:52:28
Добрый вечер, соседи!
Как прошла встреча? Прекращение работ по нашему дому действительно имеет место? Очень ждем новостей!
Алексей3781
06.12.2009 12:17:31
Что на встрече случилось, что теперь никого нет?
Активистка
06.12.2009 15:23:16
Со встречи вернулись только Активисты... хо-хо-хо *злорадный смех*
Инвесторы встретились, замерзли, подоказывали-поругались, снова замерзли, ипообшались, Артур и Сергей учли пожелания и перепечатали письмо, снова пообщались. Активистка помолчала в стороне, подписала письмо, замерзла и... под руку с Активистом пошла домой пить горячий чай.
У меня есть 2 варианта))) Остальные либо стали ледяными фигурами, либо им так понравилось общаться, что до сих пор разойтись не могут))))))
AnatoliyToM
06.12.2009 15:24:18
Народ, кто был там в пятницу??? Дайте фоток, дайте обсуждений...
Алексей3781
06.12.2009 18:07:49
Сколько там ещё в 16-А осталось квартир?
П. С. А ведь до КОНЦА марта осталось всего каких-то 4 месяца.
Leka
06.12.2009 18:43:38
Активистка: Со встречи вернулись только Активисты... хо-хо-хо *злорадный смех*
Инвесторы...
Ну, слава богу! :)))
Спасибо что откликнулись! Мы уж заволновались. :)) Хорошо, что у нас есть Активисты! :)) Надеюсь, что ряды наших дорогих соседей после встречи все же не поредели. :)) А то многовато для субботы событий и открытие катка на Майдане и Выставка Ледяных Скульптур на Урловской. :))) Так что ждемс остальных! :))
sergi79
06.12.2009 19:08:34
Добрый вечер!
Все в порядке, никто не ругался, просто было небольшое эмоциональное обсуждение с Ваво, почему мы все-таки решили обратиться в КГС и хотим получить ответы на волнующих всех вопросы. Всем остальным участникам встречи ситуация очевидна, добавились новые активные соседи нашего дома, но и некоторые соседи, бывшие на прошлой встрече, в этот раз не смогли приехать, но хотят все-таки поставить свою подпись под нашим обращением, они могут связаться по телефону со мной или Артуром, письмо у него, и решить как это сделать. Да немного замерзли,-общались около двух часов, но в целом все позитивно(в нашем молодом коллективе), что с нашей стройкой -увидим с началом новой недели...
Алексей3781
06.12.2009 19:29:15
ну вот и хорошо... я раньше 2010 года решил пока к дому не ездить, благо есть Серый со своим Зенитом))