Позняки-2, ул. Урловская, 30, стройплощадка 16 (Киевгорстрой)

ВаВо

ВаВо

04.12.2009 14:08:32

Не было времени читать ленту последние дня 3. Я так понял торта не будет???? Если будет - пожалуйста отпишитесь!

Цитувати

EvoVII

EvoVII

04.12.2009 14:17:48

ВаВо: Показывал письмо юристам. Если смогу завтра подъехать - расскажу что они сказали(у...

ВаВо
Какая разница что они сказали в глаза?
Письмо не преследует цели дать КГС под зад и торопить их (хотя это было бы неплохо)
В письме всего два пункта:
1. Узнать календарный план строительства. Как каждому человеку платящему за что то деньги интересно когда же будет товар за его деньги. В принципе такое письмо может каждый послать.
2. Указали на возможность разрушения теплоизоляции.
Все. Больше ничего там не написано.
З. Ы. все общение с организациями нужно вести только в письменном виде. То что говорят по телефону часто к реальности не имеет никакого отношения. Не важно или специально врут, или по тупости бред несут. Но когда пишут письма то обычно задумываются. Ибо там стоит подпись.

Цитувати

Lulok

Lulok

04.12.2009 17:28:07

ВаВо: Показывал письмо юристам. Если смогу завтра подъехать - расскажу что они сказали(у...

Поностью соласна с EvoVII !!!!Это письмо - обращение инвесторов. Мы не собиремся подавать на них в суд или писать н них жалобу! Мы просим у них то, что имеем полное право попросить. Не понимаю, причем тут юристы?

Цитувати

sl452002

sl452002

04.12.2009 18:59:29

А давайте лучше все вместе еб... м по Тбилиси! (В. В. Жириновский)

Цитувати

Alex78

Alex78

04.12.2009 19:14:55

Сам не смогу приехать, приедет отец. "Будет вовремя"

Цитувати

sergi79

sergi79

05.12.2009 07:25:55

Доброе утро, соседи!
Прошу, настоятельно!, внести следующий пункт в наше обращение:
-Также просим ответить на вопрос, почему, при том что в нашем доме 100% распроданных квартир, а значит источник финансирования имеется, остановлены и не ведутся никакие другие работы, кроме монтажа коробки 3-й секции, на готовых коробках 1-й и 2-й секций, инвестируемого нами дома. Так, как это происходит, к примеру, на соседней стройплощадке с рабочим адресом 16а, где нет 100% распроданных квартир(информация официального сайта, и менеджеров по продажам КГС).
P.S. просьба, если согласны, сделать граммотный украинский перевод и внести этот пункт в письмо.

Цитувати

ВаВо

ВаВо

05.12.2009 08:37:36

EvoVII:
ВаВо
Какая разница что они сказали в глаза?
Письмо не преследует цели...

Я Вам про календарный план расскажу сегодня.

Цитувати

ВаВо

ВаВо

05.12.2009 08:40:51

Lulok:
Поностью соласна с EvoVII !!!!Это письмо - обращение инвесторов. Мы не собиремся...

Юристам я подал письмо что б они сказали есть ли какой-то формальный повод у КГС отказать Вам в рассмотрении письма. Я не собираюсь это письмо подписывать, но по соседски помочь хочу. Вы абсолютно неправильно воспринимаете мою позицию по данному вопросу.

Цитувати

Forest

Forest

05.12.2009 09:28:58

sergi79: Доброе утро, соседи!
Прошу, настоятельно!, внести следующий пункт в наше обращение:
-Также...

Считаю данный пункт излишний!После получения от них конкретного срока, будем что-то думать дальше:))

ТАк же не понимаю, зачем письмо показывать юристам? ТОлку? НУ скажут они что бесполезно, ну и что??? Просто этим письмом мы даем понять что нам не безразлична судьба и сроки сдачи объекта в эксплуатацию, так сказать, напомнить о себе

Письмо несет чисто информативный характер. сегодня в 15.00???

Только надо побыстрее подписать, а то меня стол будет ждать с питьем и едой:))

Цитувати

Lulok

Lulok

05.12.2009 10:08:16

ВаВо:
Юристам я подал письмо что б они сказали есть ли какой-то формальный повод у...

Юристы должны были Вам сказать, что на любое зарегистрированное письмо в течении 2х недель должны дать ответ. Это знают все, кто имеет дело с "бумагами".

Цитувати
<< 145 146 147 148 149 ... 806
Архів