Позняки-2, ул. Урловская, 30, стройплощадка 16 (Киевгорстрой)

DIVx

DIVx

24.02.2010 20:51:35

sergi79:
Достаточно сделать предостережение(и это действительно очень серьезно), что...

При нынешнем уровне коррупции я бы не рассматривал полученные "заключения" как достаточные основания для переноса стен.

Цитувати

ignis

ignis

24.02.2010 21:02:53

E_l_e_n_a: Интересно, а почему это у меня в двушке 72,43 дверной проем ничуть не просится переместится?.....

Уважаемая E_l_e_n_a ни Вы ни Мы ещё пока в ЭТОМ доме не живём, так что рано начинать бояться)))))
А если мой дверной проем "проситься переместиться"))))) то это не значит, что я его буду перемещать, тем более самостоятельно, и без разрешения на то "компетентных органов")
Мы Вас тоже очень глубоко уважаем и совесть имеем;)

Цитувати

sergi79

sergi79

24.02.2010 21:10:00

to DIVx :
Уверяю Вас, что нынешнее состояние коррупции не касается обсуждаемого вопроса,-уж О-О-ОЧЕНЬ ВЕЛИКИ СТЕПЕНЬ И МАСШТАБ ответственности, если-бы кто-то и взялся подписать сомнительное решение, то это либо полный псих-террорист, либо этот кто-то запросил бы такие деньги, что надо быть самому абсолютно неадекватным, чтобы такие деньги заплатить. Но мы же здесь не обсуждаем фантастический ужастик.

Цитувати

Sklyar

Sklyar

24.02.2010 22:00:44

Ребята, я согласен с перепланировкой в панельном доме-это не шутка!!
Но у меня уже все готово(планы, разрешения) Я ЖЕ НА ПОСЛЕДНЕМ ЭТАЖЕ ))))

Цитувати

Alex78

Alex78

25.02.2010 02:28:14

Абсолютно согласен с высказываниями и пережеваниями людей которые против каких-бы
то ни было самовольных перепланировок. Как говорится, "видели глаза, что покупали". Давайте рассуждать здраво. И где же в конце концов инстикт самосохранения? Это что бы из-за каких-то несанкционированных проемчиков потом жить в этом доме и нервничать? Нет увольте.
Я тоже задумывался над проемом из кухни в зал, в трешке, но потом наотрез отказался от этой идеи. Если кого-то что-то не устраивает, продавайте квартиру и покупайте в монолитно-каркасном, цены те же. Сам видел пару дней назад на сайте КГС.
Я вот теперь сам уже подумываю... Страшно будет жить с безответсвенными соседями, а такие всегда найдутся.
И вообще. Предлагаю создать комиссию, которая будет следить за целостностью конструкции нашего дома. В случае неправомерных нарушений, наказывать произвол и востанавливать (если это возможно) нарушенные участки.
P.S. Никого, ничем, не хотел обидеть в этом сообщении. :-)

Цитувати

serg177

serg177

25.02.2010 07:48:24

sergi79:
Достаточно сделать предостережение(и это действительно очень серьезно), что...

да кто там будет требовать проэкт на перенос проема, о чем вы говорите, я сам работаю в строительной компании и оч. хорошо знаю кто и как что переносит, а перепланировка в БТИ делается любая, и на бумаге все оч. хорошо выглядит и расчитано по всем параметрам, а потом никто ответсвенности не несет!
Это всеравно что садить в тюрьму трезвого водителя, который сбил на глухой не освещенной трассе пьяного пешехода, вроде как и виноват что убил человека, но в чем его вина??
Вот так и с разрешениями на перепланировки, все хоршо до тех пор пока ничего не произошло, а потом тот же кто и подписал проект перепланировки руками разведет и скажет что на бумаге он все выполнил верно, а виноваты строители и найдется 100 причин что бы снять с себя ответственность!!
А кому то будет интересно искать виновного, когда трагедия произойдет?? да мне глубого неинтеренсо кто будет виноват, мне интересно не допустить до этого!!
Не забывайте в какой стране мы живем!!!!

Цитувати

sergeydscw5

sergeydscw5

25.02.2010 09:39:39

всем соседям привет!я из 347, судя из данных которые присылаются в личку то на моем этаже больше никого нет, к сожалению, видимо на 13 этаже кроме меня никто не захотел покупать квартиру))))) P.S. делаю мебель под заказ, так что соседи обращайтесь, сделаю хорошую скидку!

Цитувати

mosia

mosia

25.02.2010 09:52:42

Всем привет!!!! Поздравляю с активизацией работ на нашем доме!!!

ОЧЕНЬ большая просьба: напишите плиз номер телефона человека с которым можно переговорить по поводу корректировки расположения труб во 2 секции!!!

Заранее спасибо!!!

Цитувати

Lexx

Lexx

25.02.2010 11:04:26

to mosia:
На почте ;)

Цитувати

Gilded_Youth

Gilded_Youth

25.02.2010 11:17:35

to Lexx : mosia :

Добрый день!
Пожалуйста, скиньте и мне телефон с кем можно договориться о переносе труб...

Огромное спасибо!

Цитувати
<< 207 208 209 210 211 ... 806
Архів