Позняки-2, ул. Урловская, 30, стройплощадка 16 (Киевгорстрой)

Евгения80

Евгения80

25.02.2010 11:54:04

Уважаемые соседи, откуда столько агрессии??? О какой комиссии идет речь? О каких покупках новых квартир в других домах?? Мы же все с Вами взрослые люди способны отдавать отчет своим действиям! И уж извините, но я уверена, что не кто из Вас ни собирается согласовывать с остальными соседями свои действия во время ремонта! Как убрать пожарные ящики, так тут все в порядке... а сдвинуть проем на 20 см, так раздули тему почти до оскорблений! Тем более пока это все слова, а не действия, пока не кто ни чего не двигал. До момента заселения все может измениться.
С таким подходом к решению вопросов, боюсь, что у нас будут большие трудности в дальнейшем.
Уважаемые соседи, давайте жить дружно!

Цитувати

Alex78

Alex78

25.02.2010 13:32:53

to Евгения80

1) Как вы, интересно, определили агрессию в моём сообщении? По интнонации? :-)) Так что, это Ваша личная интерпритация моего "тона".
2) В конце сообщения я дописал, что я никого и ничем не хотел обидеть.
3) В сообщении я написал, что сам теперь подумываю о квартире в монолитно-каркасном доме и другим советую, что-бы спать спокойно. Выбор за Вами.
4) Почитайте внимательно сообщение serg177 : 25.02.10 / 09:48, человека, который
работает в строительной компании. Вам самой, страшно не стало? И это всё, называеться "БЕЗОТВЕТСВЕННОСТЬ"! не только по отношению к другим, но что парадоксально и к СЕБЕ!
5)И последнее. Если те люди, которые присутствуют на форуме возможно и задумаются после всех этих сообщений, о трагических последствиях самовольных действий, то представьте сколько людей не знают о существовании этого форума и не узнают.

Цитувати

ignis

ignis

25.02.2010 14:10:37

Sklyar: Ребята, я согласен с перепланировкой в панельном доме-это не шутка!!
Но у меня...

Простите за любопытство))
А на последнем этаже какой секции и какой квартиры?
Может мы с Вами соседи.

Цитувати

Евгения80

Евгения80

25.02.2010 14:28:01

to Alex78:
Уважаемый Alex78,
Я не обращалась конкретно к Вам, на форуме еще много других агрессивно настроенных писем. По поводу перепланировки хочу сказать свое мнение, что лично я, к сожалению, еще ни разу не заходила внутрь дома, и не видела своими глазами квартиру. На плане, который нам дали в КГС одно, а как писали ранее, в реальности квартиры выглядят немного иначе, поэтому то, что у нас будет происходить во время ремонта – это пока мысли и идеи. Мы четко понимаем, что все стены несущие и не собираемся ставить под угрозу свои жизни и жизни окружающих!
Так что, повторюсь, давайте жить дружно! :-)

Цитувати

Sklyar

Sklyar

26.02.2010 07:59:46

ignis:
Простите за любопытство))
А на последнем этаже какой секции и какой квартиры?
Может...

3 секции.

Цитувати

sergi79

sergi79

26.02.2010 09:05:15

serg177:
да кто там будет требовать проэкт на перенос проема, о чем вы говорите, я сам...

to serg177:,
не хотел возвращаться к этой теме, но решил вам ответить только, исходя из вашего же посыла "не вносить смуту".
То что у вас, как вы говорите, в вашей строительной компании где вы работаете, с легкостью делают какие-то манипуляции по перепланировке, видимо относится к монолитно-каркасным домам. Либо, если это панельный дом, как наш, то также легко могут делать в несущих стенах смещение проемов, с чего собственно и возникла данная дискуссия. Но здесь я абсолютно согласен с EvoVII, а именно, что в такой переделке нет никакого вреда для безопасности дома. Во-первых это никакая не перепланировка,-все стены остаются на месте, а во-вторых, если-бы вы не только работали в строительной компании, но и разбирались в строительных конструкциях, то увидели из тех фото, где показан только перекрытый типовой этаж нашего дома, что практически все плиты перекрытия имеют четырехстороннее опирание на стены(чтобы никуда не падать, плите перекрытия обычно хватает две противоположных стороны опирания), так что смещение проема в плоскости стены не будет никаким образом влиять на несущую способность всей конструкции.
Все, что касается более серьезной реконструкции, уверен,- будет делаться по серьезному проекту, даже в вашей строительной компании, со всей полнотой ответственности(утверждаю это со своей практики решения подобного рода вопросов). И касательно БТИ,-кто вам сказал, что там с легкостью
подписывают любые сомнительные решения,-попробуйте реально сами проделать такую операцию, очень сомневаюсь на конечный результат.

Цитувати

ignis

ignis

26.02.2010 09:09:38

хе-х, опять остались без соседей(

Цитувати

Nimdamer

Nimdamer

26.02.2010 11:12:58

Добрый день, соседи!!! Только что был на нашем любимом домике. Новостей много. Так что начинаю свой отчет. :) Очсет построю от глобального к деталям. Так что Урловская телерадиокомпания представляет Вашему вниманию новый бразильский сериал "А на Поздняках сейчас жара....". Сохраняюю интригу и ждите следующего коммента :))

Цитувати

sergeydscw5

sergeydscw5

26.02.2010 11:16:34

sergi79 :
"Во-первых это никакая не перепланировка..."
Любое изминение стандартной конструкции панелей уже и есть перепланировка. Если учесть что в бетоных панелях все окнонные и дверные проёмы должны быть усилены арматурной конструкцией, то при переносе проёма нужно усилить проём. А вы ещё вспомните где мы живём(Украина). Где не сэкономишь не проживешь. Как говорят-"ТИГРАМ МЯСА НЕ ДОКЛАДЫВАЮТ". У меня товарищь работал 5 лет на ЖБК и много чего расказал как бетон "разбавляют" и арматуру меньшего диаметра ложат. Не кто этого не контролирует. Перед тем как смещать проём двери вспомните сколько этажей над вами. По этому просто сместить дверь на 20~40 см нельзя. Нужны специалисты которые уже не менее 5~7 лет занимаются этими работами и имеют на это разрешение. Просто строительная компания это всё фигня. Для проведения просто ремонта это одно, а работ по перепланировке нужны не только руки болгарка но и мозги. Это я не просто рассуждаю а пишу то что узнал у родного дядки который 20 лет проработал в строительной компании в Виннице(закончил Московский строительный университет КИСИ и Винницкий стриительный институт). Так что хорошо подумайте.

Цитувати

Nimdamer

Nimdamer

26.02.2010 11:17:11

Первая серия. :)) Уже на подходе к дому видна проделанная работа. Сейчас работают над утеплением нашего дома. И поскольку вновь уложенная минвата имеет более светлый цвет т. к. она сухая то можно оценить сколько ее уже уложили на стену и это за такой короткий период. Правда оговорюсь, что ее сейчас укладывают только с одной люльки. Надеюсь что скоро работы будут вестись как минимум с 5 люлек. А теперь фото. И на ждем следующую серию....

Цитувати
<< 208 209 210 211 212 ... 806
Архів