Позняки-2, ул. Урловская, 30, стройплощадка 16 (Киевгорстрой)

Nimdamer

Nimdamer

25.03.2010 12:06:23

и разравнивают перед домом со стороны Урловской.

Цитувати

Nimdamer

Nimdamer

25.03.2010 12:08:38

На стройплощадке для строительства нашего дома материала достаточно.

Цитувати

Nimdamer

Nimdamer

25.03.2010 12:10:46

При мне очередной панелевоз привез панели и стал на разгрузку и.....

Цитувати

IrinaNG

IrinaNG

25.03.2010 12:12:48

yanke:
Что-то я прозевал. А где видно планировки квартир в этом доме?

Возможно такая.

Цитувати

Nimdamer

Nimdamer

25.03.2010 12:12:55

... был разгружен длинномер с фасадной плиткой для нашего дома.

Цитувати

Nimdamer

Nimdamer

25.03.2010 12:15:04

Уже уложили почти красную ковровую дорожку для входа во вторую секцию нашего дома))))

Цитувати

Nimdamer

Nimdamer

25.03.2010 12:22:37

И на сегодня последняя новость от меня. Боюсь она будет шокирующей для всех нас. Прямо как бомба разорвавшаяся у нас под ногами. Со слов фасадчиков их скоро заберут на соседний дом, при чем они оставят работы как есть на нашем доме, не завершив их даже до логического конца и вернутся к нам чере ПОЛТОРА месяца. На мой вопрос почему так много времени нужно для обшивки 3-й секции соседнего дома мне ответили что нет и не дают материалы для обшивки соседнего дома. Кстати соседи, Вы писали что-то насчет строительства своего дома за свои деньги. Вопрос: где они??? Мы все находимся в одной ситуации. Теперь вопрос номер два: Почему на наш дом есть материалы и средства и у нас забирают рабочую силу???? Подслащу эту горькую новость для соседей из 16А. У Вас в первой секции покрасили почти все балконы смотрящие на наш дом. На этом все, мои соседи! Удачи всем нам. Будем надеяться что все будет хорошо, иначе придется принимать какие-то активные действия!!! Всем спасибо за внимание и отдельное Вам спасибо за благодарности в мой адрес. Пока-пока. До связи. :))) Ваш сосед

Цитувати

Elenna

Elenna

25.03.2010 12:32:13

Спасибо большое, Артур Есть конечно хорошие новости Но судя по всему во 2-й секции внутренние работы до сих пор не идут (если не учитывать стояк воды и деревянные двери) Как утверждает КГС они должны до 30 июня сдать дом Но осталось 3 месяца а работы..........

Цитувати

DIVx

DIVx

25.03.2010 13:35:55

Nimdamer: И на сегодня последняя новость от меня. Боюсь она будет шокирующей для всех нас....

Ув. Артур! Мне показалось или вы действительно адресовываете ваши вопросы касательно денег инвесторам дома 16а? Думаю Вам следует спросить об этом КГС. Полагаю вы и сами можете легко убедиться, что квартир в 16а в продаже у КГС давно нет. По поводу переброса фасадчиков здесь писали еще неделю назад, так что эта новость не может претендовать на роль информационной бомбы :) Предлагаю не нагнетать истерику, оба дома сдадут почти одновременно. Кстати, может это вас утешит, в 16а стоячные трубы еще не установлены, а у вас эти работы близки к завершению :)

Цитувати

Nimdamer

Nimdamer

25.03.2010 13:42:52

Уважаемый DIVx!!! Новость о перебросе фасадчиков на Ваш дом я сам лично и писал (читайте нашу ветку внимательнее пожалуйста). Бомба состоит не в том что их забирают от нас к Вам, а в том что они будут у Вас делать если на лицо проблема в материалах для обшивки Вашего дома???? У нас материал есть, а людей забирают при чем уже ЧЕТВЕРТЫЙ раз. Это нормально???? А насчет денег Вы сами начинали писать на нашей ветке. И хватит об этом. Если Вы не умеете правильно читать и понимать смысл написанного я в этом не виноват. Еще раз говорю для всех и для Вас лично что мы все инвесторы как своего дома так и Вы своего находимся в одинаковых условиях!!!

Цитувати
<< 255 256 257 258 259 ... 806
Архів