EvoVII
25.03.2010 13:43:14
По поводу переброса строителей:
Можно опять написать письмо в КГС, мол так и так, у подрядчика на стройке бардак. Бросают строителей с объекта на объект, что сказывается на сроках.
Nimdamer
25.03.2010 13:45:09
DIVx:
Ув. Артур! Мне показалось или вы действительно адресовываете ваши вопросы касательно...
И потом Вы считаете что установленные трубы в одной секции это завершенные работы!!! Если Вы не умеете внимательно читать, не лезьте на нашу ветку со своими комментами, плиз!!!
DIVx
25.03.2010 13:49:51
Nimdamer: И на сегодня последняя новость от меня. Боюсь она будет шокирующей для всех нас....
Версия об "отсутствии материалов на 16а" в изложении фасадчиков вообще не выдерживает критики.. Зачем тогда их перебрасывают если нет материалов, а на 16 есть?
Nimdamer
25.03.2010 13:50:57
Уважаемый DIVx!!! "... Думаю Вам следует спросить об этом КГС...." конец цитаты)))
Активистка
25.03.2010 13:55:26
Спасибо! Урррра! Фасад нашей комнаты покрылся пупырышками.... Не думала, что такая формулировка меня когда-нибудь обрадует))))))
IGUANA, вы моя коллега)
Nimdamer
25.03.2010 14:14:27
DIVx:
Ув. Артур! Мне показалось или вы действительно адресовываете ваши вопросы касательно...
И потом я истерики не устраиваю и следите за своей речью. А уж утешения мне от Вас вообще не нужны. Оставьте их для других. И прошу внимательно прочесть ответ КГС на НАШ запрос.
Татьяна373
25.03.2010 15:44:37
Спасибо Артур за прекрасный доклад. Уважаемые соседи может не будем ждать 3 месяца, а что-то будем делать!!!
DIVx
25.03.2010 15:59:46
Nimdamer:
И потом я истерики не устраиваю и следите за своей речью. А уж утешения мне...
Спокойно, Артур, спокойно:) Прошу прощения, если мои слова вызвали у Вас приступ гнева. Я за своими словами уже давно слежу:) Если Вам угодно, можно заменить слово "истерика" на "паника". Я лишь отвечал на Ваши выпады по поводу денег в адрес соседей из дома 16а, которые, признаюсь, мне было странно услышать из уст такого взвешенного человека как Вы (мне так показалось по крайне мере) :). Мои "утешения" же были ответным алаверды на Вашу попытку "подсластить горькую новость" дому 16а :))
Nimdamer
25.03.2010 16:24:35
Уважаемый, DIVx!!! Я совершенно сопокойно Вам заявляю следующие вещи:
1. Я не паникую как Вы изволили выразиться;
2. Я никогда не страдал так называемым "соседским" маразмом. Чтобы у соседей было хуже чем у меня или у нас;
3. Насчет денег в свое время шля перепалка и я в нее не встрявал т. к. это глупо ибо деньги КГС ложит берет в левый карман, а достает из правого. Что я этим хочу сказать. А лишь только то что они как мои так и Ваши в общем котле. Это мне странно было слышать такие речи с вашей ветки;
4. Еще раз повторюсь что мне не нужны утешения, а нужен результат (как и уверен всем соседям моего дома). До первого (первоначального) срока сдачи нашего дома а именно 31.03.2010 осталось всего 6 дней и что мы имеем. Коробка нашей 3-й секции не выгнана в отличии от Вашей;
5. Мне совсем непонятны эти телодвижения с фасадчиками ибо зачем снимать всех для обшивки Вашей 3-й секции. Работы выполняются быстро, а у Вас по Вашим словам внутри еще и конь не валялся;
6. Заявления с материалом на лицо. На фото я подтвердил наличие материала для работ на нашем доме. Завоз материала на Ваш дом мною не замечен. Спрашивается зачем трогать рабочую силу и гонять их всех как "мартышек" с дома на дом;
7. Ваш дом уже весь застеклен (боюсь ошибиться), по крайней мере почти весь. А мы имеем только считанные окна в нашем доме;
8. Вас лично должно было возмущать не мое сообщение, а тот факт что Ваш техэтаж очень долго строили. Я сам наблюдал за этим и ни слова не вставлял на Вашей ветке;
9. Вы утешаете что в Вашем доме нет стояков. Так простите это не утешение, а минус Вам лично как инвестору. Вместо того чтобы задавать соответствующие вопросы в ВАШ КГС, куда Вы меня отправили, Вы же приводите это как аргумент. Это не серьезно. Я же Вам сообщил как и всем что стояки эти смонтированы у нас только в ПЕРВОЙ секции и до конца этих работ еще как до Москвы Вы знаете как;
10. Я привел Вам фото что у Вас идут отделочные работы внутри для подслащения только лишь для того чтобы Вы видели результаты и в своем доме, хотя мог этого не делать.
И вообще у Вас в доме, если Вы поднимете свою "мадам сижу" и поедете на стройку идут очень активные работы внутри дома, чего у нас нет в таком количестве и темпе. Вот это меня огорчает, а не приводит в истерику. Хотя может уже пора задавать очередные вопросы КГС что с нашим домом и почему такая фигня происходит.
Sergi-1-15-79
25.03.2010 17:59:43
Добрый вечер, соседи! Смотрю, тут у нас снова горячая дискуссия по причине очередных алогичных выбрыков нашего застройщика. Хочу сразу сказать, что согласен с точкой зрения Артура, а именно, что необходимо потребовать от КГС закончить фасадные работы, полностью!, там где они уже начаты(в первой секции нашего дома), потом пусть решают куда перевешивать эти епрст-люльки. Помнится Алексей-sl452002 выкладывал телефончик Петра Григорьевича Забурянного
280-13-30 - управление организации строительства КГС, есть предложение завтра с утра, всем кому это не безразлично, позвонить ему и объяснить, что к чему и что мы все об этом думаем, снова писать письмо на данном этапе это долго.
Ув. будущие жильцы дома 16а,-наш будущий дом - наша Крепость, и мы будем защищать его даже если это косвенным, или прямым образом будет касаться вашего дома, если кому-то еще не понятно почему - объясню, пока вы в самый разгар кризиса, простите,"отсиживались в окопах", мы, будущие жильцы дома 16, доверили КГС свои кровные немалые деньги, с которых, вполне возможно, строился и ваш дом, ибо в продажу его еще и не думали выставлять, но его тем не менее строили(ваши денежки еще были у вас "под подушкой"). Смотреть спокойно и дальше, как с нашего дома с 1 секции перебрасывают фасадчиков на ваш дом, когда их работа сделана на 90%, или слушать бред об отсутствии средств и ресурсов, нет ни малейшего желания. Так что не обессудьте, требовать от КГС порядка - наше законное право, но если в их отмазках будет фигурировать ваш дом,-для меня, лично, это не аргумент, меня это не интересует.