Позняки-2, ул. Урловская, 30, стройплощадка 16 (Киевгорстрой)

Lulok

Lulok

25.03.2010 18:37:54

Добрый вечер уважаемые соседи!!Первым делом хочу выразить благодарность Сергею и Артуру за фотографии. Очень приятные новости, спасибо!!!Я ходила к двум председателям ОСББ которые сразу у КГ забрали дом и поговорила на счет создания ОСББ. Раскрывать все карты они не очень то и хотят, но сказали одно - что они за 2-3 месяца до здачи собирали подписи, проводили собрание и выбирали председателя. Только потом при наличии более 50% желающих создать ОСББ собирали документы и забрали дом из лап ЖЕКа. И еще сказали что КГ тоже запугивал их всякой ерундой о том что они не имеют права и не могут создать ОСББ. Думаю если мы выберем председателя, то ему будет легче все узнать чем мне простой прохожей. Одну хорошую мыслю они мне всетаки сказали - вдруг не сможете создать ОСББ, заставте ЖЕК поставить счетчики на отопление (это по закону можно) а то будете переплачивать раза в 3 дороже. И я думаю они правы, мы за 65м в год заплатили 814 гр, а в ЖЕКе за месяц наверное гривен 200 прийдется заплатить.

Цитувати

Алексей3781

Алексей3781

25.03.2010 20:32:25

Меня это тоже бесит, сидим тут на своей ветке, изливаем друг другу душу... нет, обязательно кто-то влезит (зачастую ну ооочееенннььь) заинтересованный в нашем молчании, и давай сопли жевать.
По теме,- меня все так долго успокаивали, что я вроде немного успокоился по срокам. Но что-то сомневаюсь я насчёт 3-х месяцев. А ведь правы, те кто говорят, что мы через неделю должны были ленту резать, мы вложились, когда все ещё боялись... Но всё же здесь не вина соседей, тут больше КГС со своими дурацкими играми. И всё ж хотелось бы взглянуть в глаза тому умнику, который люльки совает с дома на дом как-будто это мелочь....

Цитувати

sosed303

sosed303

26.03.2010 07:21:36

Sergi-1-15-79: Добрый вечер, соседи! Смотрю, тут у нас снова горячая дискуссия по причине очередных...

Я сегодня позвоню по данному номеру и активно распрошу все детали у Забурянного. Считаю это будет не лишним.

Цитувати

Iguana

Iguana

26.03.2010 07:30:34

Активистка: Спасибо! Урррра! Фасад нашей комнаты покрылся пупырышками.... Не думала, что такая...

Ой, я наверно что-то упустила, коллега :) если хо, можете добавить меня в аську 489195225 :)

Цитувати

Elenna

Elenna

26.03.2010 07:53:27

Добрый день всем !я сегодня занялась анализом стройки дома 16 Б И оказалось, что в июле фасадные работы примерно были на том же уровне что у нас, а внутренних гораздо больше На некоторых этажах в холле уже кафель лежал и шла полная отделка стен(сообщения на их форуме с 15.07.2009) А вселение было у них через 8 месяцев т. е. в марте Я солидарна с Артуром и считаю, что мы имеем полное право участвовать в процессе строительства (защищать свои интересы) если внешне дом зарисовывают то внутренние работы просто на нуле Может я не права?

Цитувати

EvoVII

EvoVII

26.03.2010 09:02:21

Вот телефоны типа ответственных лиц, которые вистя на будке работы с инвесторами.

Цитувати

Nimdamer

Nimdamer

26.03.2010 10:16:37

Добрый день, соседи! Есть новости со стройки. Был там по делам и без фотоаппарата, по сему фотографировал на телефон. На качество фотографий сильно не пеняйте. Для начала подведу итог вчерашнего дня.
1. Электрощитки в тамбуре квартир единички и трешки вчера были таки установлены вплоть до 22-го этажа (без фото) :)
2. В моем сообщении в 25.03.10/12:59 на фото этот угол вчера до конца дня уже набили вертикальными планками весь (без фото).

Цитувати

Nimdamer

Nimdamer

26.03.2010 10:19:07

Также за вчера успели закончить угол дома смотрящий на Урловскую :)

Цитувати

Nimdamer

Nimdamer

26.03.2010 10:22:29

Теперь из сегодняшних изменений. На фасад дома смотрящий на Урловскую начинают набивать горизонтальный профиль.

Цитувати

Nimdamer

Nimdamer

26.03.2010 10:28:47

На техэтаже 2-й секции на части смотрящей на крышу первой секции начали набивать профиль для укладывания ваты на стену!!! УРА!!!

Цитувати
<< 257 258 259 260 261 ... 806
Архів