Позняки-2, ул. Урловская, 30, стройплощадка 16 (Киевгорстрой)

sosed303

sosed303

30.03.2010 06:30:06

Соседи, давайте тогда объявлять сборы на субботу?
Думаю, логичнее всего будет назначить время 11.00. Ясно, что у кого-то этот день будет занят. Но откладывать не следует.
Также нам можно обсудить до субботы текст письма в КГС, Меркурий (+ теперь надо будет добавить адресатов: Администрацию Президента, Кабинет Министров и Киевскую Прокуратуру). Можно за пример взять на ветке УРЛ 36 Письмо от ПреАнны.

Прошу всех выразить готовность прийти на "Третий сбор инвесторов объекта Урловская 16".

Цитувати

Татьяна373

Татьяна373

30.03.2010 06:52:52

Мы со всем согласны

Цитувати

Sergi-1-15-79

Sergi-1-15-79

30.03.2010 07:27:33

lena_197:
Добрый день соседи! Сегодня звонила в КГС, общалась с Владиславом Витальевичем....

ДА пошли они со своей отмазкой по 16а НА..., ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ НАШ ДОМ?!!!

Цитувати

Nimdamer

Nimdamer

30.03.2010 07:30:03

lena_197:
Добрый день соседи! Сегодня звонила в КГС, общалась с Владиславом Витальевичем....

Сергей, привет! Ты меня опередил!!! :)) Полностью согласен с твоей позицией. Когда они начинали строить три дома и определялись с этапностью сдачи значит расчитывали свои силы и ресурсы. При чем действительно дом 16А к строительству дома 16. Наш дом не должен страдать из-за этого.

Цитувати

lena_197

lena_197

30.03.2010 07:45:48

sosed303: Соседи, давайте тогда объявлять сборы на субботу?
Думаю, логичнее всего будет...

Я думаю, что на сбор инвесторов Урл.,16 нужно пригласить представителей КГС. Вспомните Пчелку. Я была свидетелем того, как инвесторы Пчелки устраивали забастовки КГС. Только тогда застройщик зашевелился, в прорабских вагончиках тогда была жара, руководство КГС каждый день было на стройке. И результат на лицо, через месяц дом сдали, люди получали документы. Но это было не в субботу, а в рабочие дни.

Цитувати

lena_197

lena_197

30.03.2010 07:59:39

Elenna: Добрый день! Если стройматериалы с нашего дома передают на другой, то это нецелевое...

Хочу сообщить, что я общалась с Меркурием. С них - как с гуся вода, КГС отчитывается, что материалы закуплены, деньги используются по назначению. На вопрос об их действиях насчет задержки сдачи дома, они говорят, что мы ждем 30 июня. А только потом будем предпринимать меры, типа писать нам уведомительные письма, по поводу переноса сроков сдачи дома. Я со всеми согласна, нужно срочно активно действовать.

Цитувати

ВаВо

ВаВо

30.03.2010 07:59:49

Если будет письмо - подпишусь, но к сожалению в субботу прийти не смогу. Я сейчас работаю 7 дней в неделю у меня как и у КГС сроки по проекту горят. Смогу подписать после 6-7 вечера в любой день. Если формы протеста будут иметь другую форму(отличную от письма) постараюсь поучаствовать.
Если будет письмо я надеюсь его текст будет обговариваться?

Цитувати

Elenna

Elenna

30.03.2010 08:25:18

Собрание с участием КГС это былоб не плохо

Цитувати

ВаВо

ВаВо

30.03.2010 08:25:49

Sergi-1-15-79: На 3 секцию привозят, ПОКА, по партии окон (из расчета на один этаж в день), а на...

У меня просто другая активная позиция была. Сейчас я вижу что на них надо поднажать что б успели к сроку. Если они собираются 16А за месяц добить, то почему бы не дать на наш дом столько же других строителей что б и наш добили за 2-3 месяца?

Цитувати

serg177

serg177

30.03.2010 09:00:06

Ребята, тот кто готовил предыдущее письмо на Меркурий и КГС, пожалуйста приготовте еще одно письмо, с учетом сегодняшних реальных событий по стройке и добавте новых адресатов (Администрацию Президента, Кабинет Министров, Киевскую Прокуратуру, Киевскую администрацию, СБУ, и Налоговую администрацию города) я уже писал, что застройщики боятся лишних проверок по своим объектам и фондам!!!!!!!
А для тех органов власти, которые я перечислил, будет за счастье новый повод(в виде наших писем) копнуть под КГС, а для КГС эти органы как хорошая страшилка, строители всегда боятся лишних проверок, я сам работаю в строительстве и знаю это!!!!!
А нашей новой власти, надо реагировтаь на такого рода сигналы(как наши коллетивные обращения)дабы себя проявить и хорошо зарекомендовать перед общественностью!!!!
Так что писать надо,(бумага все стерпит) готовте текст, все кто может подпишем, и пускай бумага(письма) ходят по всем инстанция, и мазолят гляза всем и везде, а КГС будет получать уже не от нас(инвесторов) а от прокуратуры СБУ и т. д. предписания и направления с проверками по законности использования средств инвесторов!!

Цитувати
<< 263 264 265 266 267 ... 806
Архів