Позняки-2, ул. Урловская, 30, стройплощадка 16 (Киевгорстрой)

Gilded_Youth

Gilded_Youth

29.09.2009 07:40:42

Добрый день! Мы долго выбирали квартиру и остановились на 2х комнатной, площадь 63 кв. м., долго смотрели на 72 и 73 но кроме +1 коридор +1 сан узел, но вроде больше ничем не отличаются. И получается на 80 тыс грн дешевле.
Еще что смущает, так это воздуховоды, сказали что их вообще могут забыть поставить. (надеюсь забудут, так как находятся прямо в коридоре.
Что думаете по поводу такой квартиры?

Цитувати

Sanya77

Sanya77

29.09.2009 08:14:47

На данный момент я временно проживаю в такой квартире !!! (63 метра).
Планировка действительно оптимальная.... кухня большая (14 м). Большая комната двухоконная.
из минусов - балкон в комнате а не на кухне...

П. С. Насколько мне известно такие квартиры уже распроданы все давно, да и в 3-ей секции их вообще нет по проэкту.
Или планируете не на Урловской вложиться ?

Цитувати

sergi79

sergi79

29.09.2009 08:48:30

Alex37: Люди, кто знает, можно ли сделать дверной проем между кухней и гостинной в 3-х комнатной...

Доброго дня!Все можно сделать, БЕЗ УЩЕРБА!!! для конструктива всего дома, при определенных условиях, утверждаю как архитектор и инженер-строитель, есть телефон архитектурного ОФИЦИАЛЬНОГО бюро, которое делает согласование и утверждение такого проекта весьма не дорого, по реальным ценам, единственный минус -время, на всю процедуру согласований необходимо ориентировочно полгода.

Цитувати

Sanya77

Sanya77

29.09.2009 09:06:38

Объясните мне тогда разницу дырявить стену самовольно и дырявить туже стену СОГЛАСОВАВ ёё же дырявение ???? Непонятно аж никак. Это только дополнительные затраты времени и денег ))). Смешно просто написали.

Цитувати

Gilded_Youth

Gilded_Youth

29.09.2009 09:11:25

to Sanya77
Мы тоже пришли к такому мнению, что 63 м. кв. - оптимальная
Мы на прошлой неделе купили во 2-й секции, сказали, что это была последняя
Да на Урловской.

Цитувати

sergi79

sergi79

29.09.2009 09:25:07

Про 73 и 72:
1)Маленькая комната в 73 и если поставить шкаф совсем не будет места-существует решение с совсем маленькой переделкой в результате которой площадь комнаты увеличивается практически на те-же 2 отсутствующих, в отличие от 72, квадратных метра и шкаф находится вне самого пространства комнаты (санузел с окном остается на своем месте!)
2) Не продуманная планировка. Что бы пройти из комнат в кухню нужно пройти мимо входной двери???-Чтобы попасть на кухню и ОБА! санузла в 72 также надо проследовать мимо входой двери!!!
3. Негде сделать вешалку для вещей возле двери???
Посмотрите еще раз планировку, есть место и для вешалки для пришедших на короткое место врача, или кого-то еще, и по крайней мере две нормальные зоны для шкафа-купе в просторном холле 7.09м. кв.
4. Из-за п.2 сделали проход из комнаты в кухню. Все запахи при готовке пойдут в комнату.
Это на любителя, кому-то это нравится и тогда нет необходимости усложнять и увеличивать смету ремонта на согласование этого решения и укрепление проема, ну а если Вам этот проем не нужен- просто заложите его)))
5. Негде разместить вещи. Нет места для шкафов. Так как комнатки маленькие, и если поставить в них шкафы, то будет вообще тесно???
Комнаты во всех квартирах площади идентичные, про комнату в 12квадратов дал пояснение выше
6. Ну и маленькие сан узлы. По поводу сан узлов – не продуманны. Не только не большие. Но и форма их такая, что не разместишь большую ванну. Да и окошко в ванной с видом на соседний дом в 30 метрах как то смущает
Два санузла по 4.80 -ну совсем не маленькие, да еще один с естественным светом(проглядываемость Вашего санузла из соседнего дома очень легко убирается)и вне проходной зоны, касательно входной двери)))
А вот малофункциональный, тесный гардероб при входе в 72-смущает, равно как и огромный вентиляционный блок в пространстве кухни...
Всех благ)

Цитувати

sergi79

sergi79

29.09.2009 09:30:58

Sanya77: Объясните мне тогда разницу дырявить стену самовольно и дырявить туже стену СОГЛАСОВАВ...

Смешной вопрос)))

Цитувати

Ruda

Ruda

29.09.2009 09:39:08

Sanya77: Объясните мне тогда разницу дырявить стену самовольно и дырявить туже стену СОГЛАСОВАВ...

А Вы никаких операций с квартирой не сможите предпринять, если перепланировка будет не узаконена (продажа квартиры например) и плюс ко всему кучу проблем с соседями наберетесь... дом ведь панельный

Цитувати

Iguana

Iguana

29.09.2009 09:39:30

sergi79:
to Iguana :
Ждем, ждем:-)))не забудьте сообщить этаж и номер секции)))

Привет! Я уже знаю и этаж, и секцию. Но пока что это секрет :) Ну ладно секция № 2 :) больше пока не скажу

Цитувати

Sanya77

Sanya77

29.09.2009 09:54:56

Ruda: Sanya77: Объясните мне тогда разницу дырявить стену самовольно и дырявить туже стену...

Я говорил не про проблемы с куплей-продажей и не про проблемы с соседями.
Имелись в виду проблемы с самопроизвольным (от многочисленных дыр) складыванием дома как конструктор )))....

П. С. Лично я ничего не собираюсь дырявить... и меня ужасно возмущают люди которые такое делают.

Я хочу жить в безопасном жилье.

Цитувати
<< 46 47 48 49 50 ... 806
Архів