Активистка
29.09.2009 13:33:05
Sanya77:
О, кстати очень актуальный вопрос !!! Это просто ужас.... там смельчаку перелезть...
Да, меня тоже напрягает наличие двух балконов рядом. Но вот, что пришло в голову:
1. Выще 10ого этажа волноваться не стоит, это нужно насколько быть смелым, чтобы лезть на 20ом этаже)))
2. Стеклить балкон можно сразу после сдачи дома (и решетки ставить, кстати, тоже). Но, я согласна: решетка - это не эстетично. Есть пленка на стекло, которая делает его труднопробиваемым.
3. Поставить сигнализацию на однокомнатную квартиру стоит около 100грн. в месяц. И через 3-5 минут все чисто)))
Sanya77
29.09.2009 14:42:33
Не... я имел ввиду поставить решётку на общий балкон !!!! Чё ? воздух идёт... курильщикам дым есть куда выдыхать...))))
Так можно ? кто знает ????
sergi79
29.09.2009 16:52:14
EvoVII: ПС. В 72 два балкона :)
Да и смотреть нужно не только на план, по и походить...
Именно, если посмотреть вживую на короб вентиляции в кухне, а не на плане, то он напрягает, и особенно, если посмотреть вживую на холл и ширину коридора в 73, то сразу появляются идеи о шкафах и месте для вешалки:-)ходил, смотрел все квартиры перед принятием своего решения)))
Вопрос не в том чья квартира лучше или хуже, тем более, что действительно все можно продумать и обыграть, и квартиры примерно все равноценны, но на разные вкусы. Просто для кого-то очевидны преимущества одной планировки, а если посмотреть немного шире ОЧЕВИДНОГО- то можно увидеть много плюсов там, где сразу,"в лоб" так сказать, этого не заметил в другом варианте.
Всех благ!
Алексей3781
29.09.2009 17:13:10
Ого вы тут за день наваяли... Нашли о чём спорить, самая лучая кваритра-это своя. Мне тамбур нравится на 2 квартиы 9 -ти метровый. Там спокойно можно ставить шкаф для обуви, так обуви у моей семьи много мне это актуально. Надеюсь к тому времени появится мой сосед по 20-му этажу из трёхи. И ещё, очень важно получить нормальных соседей, поверте, здесь главное взаимное уважение, иначе в своей любимой квартире можешь чувствовать себе неуютно.
sergi79
29.09.2009 17:20:34
to Алексей3781 :
+1500!)))
Alex37
29.09.2009 18:23:44
Алексей3781: Ого вы тут за день наваяли... Нашли о чём спорить, самая лучая кваритра-это своя....
Нам с женой тоже нравиться тамбур на две квартиры. Надеюсь, нам соседи понравяться, как и мы им :-) Было бы здорово поставить ещё одну дверь на две квартиры в этот тамбур. Вот тоже ждем, когда соседи появятья. У нас трёшка, 8-й этаж 1-я секция.
Leka
29.09.2009 18:23:51
Привет всем!
Ого сколько всего за несколько дней написано! :) От формирования футбольной команды до обсуждения планировок! :))
Мне тоже очень нравится тамбур! :) Ребят... а какой смысл спорить о планировках? От этого ничего не изменится, да и потом действительно, каждый подбирает то, что ему нравится. И еще не понятно как можно купить квартиру, а потом думать - а куда же я шкаф то поставлю? :)))
Вот хорошие соседи это классно! :))
Alex37
29.09.2009 18:47:23
Алексей3781: Ого вы тут за день наваяли... Нашли о чём спорить, самая лучая кваритра-это своя....
Нам с женой тоже нравиться тамбур на две квартиры. Надеюсь, нам соседи понравяться, как и мы им :-) Было бы здорово поставить ещё одну дверь на две квартиры в этот тамбур. Вот тоже ждем, когда соседи появятья. У нас трёшка, 8-й этаж 1-я секция.
Alex37
29.09.2009 19:14:19
Немного юмора о соседях...
- Поздравляю вас, сосед. Я слышал, вы женились.
- Неужели даже у вас слышно?
Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят
курить...
- Доктор! Я не могу спать на левом боку!
- А вы не пробовали повернуться на правый?
- Пробовала, но тогда я не слышу о чем говорят соседи!
sergi79
29.09.2009 19:42:23
toAlex37 :
за юмор спасибо)), но от счета первого тайма грустно(((