dog
24.07.2011 05:15:10
EvoVII, менi здається, що пояснювати чому дiтям треба бути в люлi в 21.00 не потрiбно, але, якщо все таки не зрозумiло, то в 20.45 вони дивляться вечiрню колисанку i йдуть баєньки. Це якщо йдеться справдi про дитину, а не 10 рiчноко вiдгодованого мамєнького синка, який за 100 метрiв волає "АААААА, собаки".
Я так розумiю, що собачники порушують тiльки одне правило - гуляють без повiдкiв близ дому... а вiдпускати їх можна лише на спецiальнiй (читай неiснуючiй) територiї...
EvoVII, ти сам не пробував гуляти бiля озера? серед смiття, гопiв i злющих бездомних собак? Якщо нi, то раджу. вiдразу всi думки про те мiсце вiдпадуть.
Спросите у жэка- вы ему платите деньги за эти площадки. Що це брєд? з якого люди повиннi платити за те, що i так має бути в наявностi i на шару.
А звiдки ще така точна iнфа про 100 дiтей через 5 рокiв? А уявiть, що кожна п"ята дитина захоче собаку;)
Листи до адмiнiстрацiї вже написано, не переймайтеся. Чекаємо на позитивну вiдповiдь про вiдведення однiєї "сiтки" для вигулу тварин....
Всiм пiс.
П. С. таке враження, що зiбралося три не реалiзувавших себе людини i намагаються знайти собi мiсце в суспiльствi за допомогою боротьби iз собаками. Якщо ви "всьо дєлаєте па закону", то є ще Закон України про гуманне ставлення до тварин.
EvoVII
24.07.2011 06:04:11
EvoVII, менi здається, що пояснювати чому дiтям треба бути в люлi в 21.00 не потрiбно, але, якщо все таки не зрозумiло, то в 20.45 вони дивляться вечiрню колисанку i йдуть баєньки.
Ну да... как в армии. спать по команде отбой.
Це якщо йдеться справдi про дитину, а не 10 рiчноко вiдгодованого мамєнького синка, який за 100 метрiв волає "АААААА, собаки".
Ну да в 10 это уже сформировавшаяся личность.
Ну да, ну да...
Я так розумiю, що собачники порушують тiльки одне правило - гуляють без повiдкiв близ дому... а вiдпускати їх можна лише на спецiальнiй (читай неiснуючiй) територiї...
Два пункта правил. Как минимум.
Кстати собачки все зарегистрированы?
EvoVII, ти сам не пробував гуляти бiля озера? серед смiття, гопiв i злющих бездомних собак? Якщо нi, то раджу. вiдразу всi думки про те мiсце вiдпадуть.
Побывал, гулял. Мусор только сразу за забором. Возле озере более менее чисто. Гопов не видел. Злых собак тоже нет. Да есть там бездомные собаки. Но вы же против того что бы с ними что то делать.
Какие то двойные стандарты у вас - мы против того что бы убрать собак от дома, но эти же собаки вам и мешают. Вы определитесь как то.
Що це брєд? з якого люди повиннi платити за те, що i так має бути в наявностi i на шару.
:)))))))))
Ничего не бывает на шару. Никто благотворительностью не занимается. И регистрация собак для того что бы город знал сколько собак в районе и собирал деньги с владельцев собак на создание и содержание площадок для выгула. Даже если в доме живет сто собак, но не одна не зарегистрирована, то для власти в доме не живет ни одной собаки и площадка для выгула не нужна.
А уявiть, що кожна п"ята дитина захоче собаку;)
Одно дело захочет. Другое дело думающий родитель объяснит ребенку что собака не игрушка, и с ней нужно гулять, ухаживать и тд.
Другое дело не думающий родитель купит. ребенку она через год надоест, и выбросят на улицу.
Ведь покупая собаку не нужно быть ребенком, руководствуюсь только ХОЧУ. Взрослые люди думают о том что нужно где то гулять с собакой. И если нет мест то отказываются от такой идеи. А купить собаку и выводить под подьезд это признак недальновидности.
Листи до адмiнiстрацiї вже написано, не переймайтеся. Чекаємо на позитивну вiдповiдь про вiдведення однiєї "сiтки" для вигулу тварин....
Читаем Правила содержания собак - там четко написано почему на месте спортивной площадки нельзя.
П. С. таке враження, що зiбралося три не реалiзувавших себе людини i намагаються знайти собi мiсце в суспiльствi за допомогою боротьби iз собаками.
Вот тут вы дико не правы. Тут собрались люди, которые хотят сделать дом красивым и делают это жертвуя личным временем и силами.
Почему вы появились здесь только сейчас, когда вас попросили гулять с собаками в другом месте? Почему вы не подняли вопрос о обустройстве места выгула собак раньше, когда жильцы дома облагораживали его территорию - сажали деревья, красили площадки, сажали газон. А? Ответьте на этот вопрос.
EvoVII
24.07.2011 06:08:07
dog: EvoVII, менi здається, що пояснювати чому дiтям треба бути в люлi в 21.00 не потрiбно,...
Якщо ви "всьо дєлаєте па закону", то є ще Закон України про гуманне ставлення до тварин.
Да кстати про гуманное отношение к животным. Я сомневаюсь что по отношению к собаке запирать ее с 8 до 19 как минимум дома.
Одна собачка вроде в третий секции уже очень протестует против этого. Аж жильцы соседнего дома слышат.
Активистка
24.07.2011 06:53:47
здесь затронули интересную тему - возможность выгуливания собак возле озера. Я думаю, что тема чистоты возле озера актуальна для всех наших трех домов. Если выдти на субботник и там поубирать - была бы чудесная территория, в т. ч. и для выгула собак. Мне кажется, это может быть компромиссным вариантом.
Lulok
24.07.2011 07:07:41
Уже достали! Что нечем заняться? Меня( и думаю многих) не устраивает эта сплошная парковка и на дорогах и на тротуаре и возле подьездов!!!!!!!!!Почему же Вы не переживаете что детям гулять негде из-за машин?Да и сигнализации почему то не мешают!?Так машины оказываеться по всем правилам у нас на газонах паркуют, а собак всех потравить потому что кому то так захотелось? Машину купили - купите и гараж, а не устраивайте стоянку со всех домв у нас. Вместо того чтобы посадить кустик или пару цветочков возле дома разводите тут боевые действия. Нужно не ругаться, а всем вместе зделать наш двор чище и красивее.
Давайте не кричать что куча бездомных собак и малолеток на лавочках с пивом, а просто обгородим свою територию и все!Никаких бездомных собак, собачников с других домов, алкафанов на лавочках, чужих машин на парковке не будет.
Только вот проблема - только просят здать деньги, сразу все пропадают.
Fly
24.07.2011 07:54:10
Ни разу не видел, чтобы рядом с нашим домом собачатники убирали говно за своими питомцами. Кто-то видел?
EvoVII
24.07.2011 09:25:11
Всем кому не безразличен вид нашего дома предлагаю спуститься и принять участие в покраске забора.
От того что вы пишите в нете дом красивее не становится.
dog
24.07.2011 10:07:28
Fly:
Можете вийти ввечерi i подивитися. Жодна людина з "наших" не виходить без пакета. Про це уже неодноразово було написано на поперднiх сторiнках.
dog
24.07.2011 11:09:03
собрались люди, которые хотят сделать дом красивым и делают это жертвуя личным временем и силами...
лол що? i як у цьому всьому процесi заважають собаки?
Fly
24.07.2011 13:04:06
dog, Вы заинтересованное лицо, а я спрашивал у всех остальных. Повторю, за пол года ни разу не видел, чтобы убирали. Чем мешают собаки Вам описали выше - этого не достаточно?