EvoVII
24.07.2011 14:01:38
dog: Fly:
Можете вийти ввечерi i подивитися. Жодна людина з "наших" не виходить без...
Можете вийти ввечерi i подивитися. Жодна людина з "наших" не виходить без пакета. Про це уже неодноразово було написано на поперднiх сторiнках.
И все на поводках?
EvoVII
24.07.2011 14:02:49
dog: собрались люди, которые хотят сделать дом красивым и делают это жертвуя личным временем...
лол що? i як у цьому всьому процесi заважають собаки?
Собаки лично нет, но вот их фекалии вдоль забора не способствовали и так не легкому труду в покраске забора.
З.Ы. вы так и не ответили на мои вопросы.
Слив засчитывать? :)
EvoVII
24.07.2011 14:11:21
2 dog
Требование поводка это не не только забота об окружающих людях, но и в перву очередь забота о собаках. Нам помогали и ребята с собакой. Причем собака была на поводке, и это спасло ее от того что бы она вымазалась в краске, которая не совсем полезна для здоровья.
Зато другие гулящие собаководы воплями пытались позвать собак от забора. И естественно собаки ложили на команды хозяев и пачкались в краске.
dog
24.07.2011 15:34:11
А що толку вiдписувати, одне i те саме пишете, компромiсу однаково нiякого.
Є купа занять крiм стирчання на форумi i постiйного спостереження за собачниками ввечерi.
Не бачу сенсу переливати з пустого в порожнє. Вiчний конфлiкт.
Fly, за пол года ни разу не видел, чтобы убирали? Приходьте i подивiться...
Fly
24.07.2011 17:37:42
Dog, вот нехер мне делать, как ходить и смотреть за Вами. Единственное, что я хочу видеть - это чистоту без собачего говна. Если один человек из сотни убирает за своей собакой, то это капля в море. Если лично Вы убираете - моё Вам уважение. Но не становитесь на защиту всех остальных, если они ложили на нас.
EvoVII
24.07.2011 17:38:53
А що толку вiдписувати, одне i те саме пишете, компромiсу однаково нiякого.
Ну сегодня пообщавшись с ребятами собаководани нашли пару решений этой проблемы
Є купа занять крiм стирчання на форумi i постiйного спостереження за собачниками ввечерi.
За вами постоянно никто не наблюдает. Перелазание через забор и бросание собаки на ребенка было замечено за 7 минут. Случайно, пока курил на балконе.
Не бачу сенсу переливати з пустого в порожнє. Вiчний конфлiкт.
Зачем тогда отписывались вообще?
Fly, за пол года ни разу не видел, чтобы убирали? Приходьте i подивiться...
Угу, сегодня достаточно насмотрелся на фекалии на газоне. Как то плохо вы убираете.
elenna30
24.07.2011 17:40:17
лол що? i як у цьому всьому процесi заважають собаки?
К примеру трава у скамеек где вы собираетесь где?????? Одна лысина. А туи возле детских площадок ? Они все погибли Почему????????? Я тоже считаю что, если вы действительно заинтересованы в месте для выгула( а не в обсуждении личностей), нужно вашей активной группе этим заняться. Вам нужна одна из сеток, берите 34 дом (если жильцы дома не против)На свою площадку у нас есть планы Мы сделаем там различные турники и она у нас будет именно спортивной. Если решите перейти к озеру Организовывайте субботник Мы выйдем поможем
П. С. перед тем как подавать письмо в районную администрацию, вам нужно будет собрать письменно согласие всех жильцов.
dog
24.07.2011 18:16:14
трава i туї. ппц проблема...
EvoVII
24.07.2011 18:21:55
2 dog
А по теме что то написать можете? или только подобные каменты можете извергать?
трава i туї. ппц проблема...
Вы так и не ответили куда далелась трава возле скамеек, и кто посадит новые туи, вместо тем, на которые мочились собаки
dog
24.07.2011 18:27:28
я вам ще раз повторюю, що траву бiля лавок садила "одна з наших". Те, що її не поливають це iнша проблема.
По темi було багато написано вище.
1. за собаками прибирають. (якщо хочете переконатися, що "фекалий" наших собак немає бiля паркану можете проводити аналiз Хд)
2. потрiбно мiсце для вигулу.
3. крiм трави i туй, якi ще проблеми? i ще не факт, що саме через собак немає цих рослин.