Позняки-2, ул. Урловская, 30, стройплощадка 16 (Киевгорстрой)

kupr

kupr

24.07.2011 18:36:17

Как будто Вы не знаете, как играются собаки возле лавочек.
Ранее, я снимал квартиру, недалеко от Голосеевского парка. Владельцы собак, выгуливают своих питомцев в парке, не создавая проблем себе и окружающим. "Собачатники", почему бы вам, не брать пример с них?

Цитувати

EvoVII

EvoVII

24.07.2011 18:36:42

1. Не за всеми. Можете сами в этом убедится.
2. Так никто не против что место нужно. Но Против что это должно быть под окнами на газоне, или во дворе. Давайте еще общественный туалет во дворе откроем.
Возле озера куча места. Почистите, оградите и гуляйте.
Тем более это же место предложит вам райсовет, согласно правилам содержания животных.
3. Фекалии на газонах, и бросание собак на людей.

i ще не факт, що саме через собак немає цих рослин

Это не открытие, что куст на который помочится собака засыхает. Тем более изначально туи начали сохнуть только с одной стороны.

Цитувати

Lexx

Lexx

24.07.2011 18:53:23

Давно не заходил на форум, не был в курсе последних событий и разговоров. По сему, извините, что не присоединился к покраске и установке забора. Хотя и время было и желание нашлось бы :( Просто, не знал что собираетесь. Но, спасибо вам за ваши старания!
Что касается разговоров о собаках - как то, честно говоря, не смог себя заставить прочесть все сообщения на последних нескольких страниц ваших обсуждений... Но, суть, в целом, понял.
Лично меня, как человека у которого нет ни собаки, ни детей, не сильно волнует вопрос о правилах выгула собак (в наморднике ли, на поводке ли, где да как они гадят и т. д.). Это каждый хозяин волен решать для себя сам, отталкиваясь от знания своего любимца, своего воспитания и отношения к окружающим.
Самая основная проблема, которую я вижу, это не домашние собаки, а бездомные. Именно их я наблюдаю рвущими пакеты возле урны, бегающими и днем и ночью стаями и лающими среди ночи. Во всяком случае, в основном, это бродячие. Так как каждый хозяин, более или менее, но следит за своей собакой. За бездомными - единственные, кто могут следить - это "доброжелательные" люди, подкармливающие их. Чего делать, более чем уверен, не стоит.
Если есть у кого какие-то "живые" идеи как от них избавиться, говорите, я с удовольствием поддержу. Как предлагал кто-то из соседей ранее, можно потравить? - возможна, я даже частично согласен с этим предложением. Но, где они поздыхают (извините за выражение)?

Цитувати

Lexx

Lexx

24.07.2011 20:22:32

заметил, что мое предыдущее сообщение опубликовано не полностью. Может, глюк, а может, удалено администратором по морально-этическим соображениям. В общем, если кратко, то помимо "Но, где они поздыхают.." я писал, что должно быть, если потравить всех бродячих собак в районе, то это псин 20. И они завоняют, наверно, весь район. Чего лично мне не хотелось бы допустить. И что я готов участвовать материально в решении проблемы с бродячими собаками. Не хочется платить деньги маньяку, который просто вырубит собак топором и закопает в соседнем лесу. Может, кто-то обращался в питомники для собак, или подобные заведения? Если да - что по чем?

Цитувати

elenna30

elenna30

24.07.2011 20:36:04

dog: я вам ще раз повторюю, що траву бiля лавок садила "одна з наших". Те, що її не поливають...

Мы с Вами живем на песках и любая растительность, в том числе и трава, очень важна. Весной мы закупили травы почти на 700.0 грн Вскопали землю, посеяли, поливали.(не для собак)Ваша трава не всходит т. к. ее надо поливать. Поливайте. Вы все равно сидите на скамейках вечером, общаетесь Вот можно и совместить полезное с приятным(главное чтоб желание было)
По поводу места выгула Все в ваших руках Действуйте Соберите подписи, пишите письма в ЖЕК(если конечно ваши собаки зарегистрированы), рай. администрацию. А туи наши погибли именно из-за собак Причем Вы об этом знаете и когда Ваша собака мочится на тую вы стоите и смотрите (сама не раз видела)

Цитувати

EvoVII

EvoVII

25.07.2011 06:39:54

2 Lexx
ИМХО пока что делать что то с бродячими собаками бессмысленно, уйдут эти придут другие. пока будут стройки рядом от собак не избавимся, или нужна очень крупномашабная акция.

Цитувати

tomashchuk

tomashchuk

25.07.2011 07:21:11

УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ С СОБАКАМИ, выгуливайте своих собак между 36 и 34м домом. Как копать землю под лавочками так никого нету, а как рыть ямы и срать по травке так мы тут как тут. Как можно сделать так чтобы до Вас дошло? колбаски разбросаю с таблеточками? за одно и дворовые исчезнут!!!!!!!!!!!!!!

ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ выгуливайте своих собак между 36 и 34м домом. И никаких к Вам претензий!

Елена 30 Выделите денег из общака на таблички: ВЫГУЛ СОБАК ЗАПРЕЩЕН! А потом уже можно и колбаску бросать, а то так по судам затягают... Нужно делать всё в правовом поле.

Цитувати

ignis

ignis

25.07.2011 07:41:52

tomashchuk если ты займешься их изготовлением и установкой, то выделим без проблем.
только вот с колбаской экспериментировать не нужно. воспитанных собачников даже табличка должна останавливать от выгула собак в этих местах.

Цитувати

Активистка

Активистка

25.07.2011 09:09:19

На форуме все такие активные, всем так не безразличен внешний вид дома и двора! А на субботник вышло аж (!!!) 9 человек из 6 семей. Вот и понятно стало, кому лишь бы поговорить.

Цитувати

egos

egos

25.07.2011 10:37:16

tomashchuk: УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ С СОБАКАМИ, выгуливайте своих собак между 36 и 34м домом. Как копать...
Может пусть у вас дома выгуливают?
В 34 и 36 доме такая же проблема с собаками, точнее местом для выгула собак как и у 30 дома, так что не надо давать "толковых советов"! Звучит именно "по соседски" (если культурно выразиться).
И люди там тоже тратят деньги на посадку деревьев, кустов и травы и так же хотят видеть нормальный двор.

Цитувати
<< 702 703 704 705 706 ... 806
Архів