Позняки-2, ул. Урловская, 30, стройплощадка 16 (Киевгорстрой)

sosed2011

sosed2011

26.07.2011 07:50:27

Все таки отлично я всех вас зацепил постом о травле собак.

ЛЮДИ ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО.
Есть несколько моментов.
1. Бродячие собаки мешают всем - и в первую очередь нужно избавиться от них! Я ЗА ГУМАННЫЙ способ если таковой есть - но если его нет - остается травля. Так как мой ребенок ночью просыпается из за лая собак и плачет.

2. Домашние собаки мешают только когда бегают без поводка да еще и на детской площадке. (Я не учитываю маленькую чавку которая свое время гавкала на балконе, потому что ее там запирали.) Поэтому просьба к собаководам обычная - гуляйте вдоль забора там где есть травка Начиная от 30 включая 36 дом.... Часть людей гуляет возле озера, и не жалуется. Им респект за понимание ситуации.
Также просьба в лифт заводить собаку в наморднике, если она из "злых" или бойцовской породы.
3. Выгул собак внутри дворовой территории запретить и сделать таблички. Готов на это сдать 50-100 грн. Думаю еще пару человек найдутся для этого дела.

4. Предлагаю собаководам написать в гор администрацию, вопрос где на массиве есть место для выгула собак..(но чет я уверен что из 20 собак максимум 5 стоит на учете - но могу и ошибаться.)

Вроде все.

Отдавать место для парковки - это бред - все равно мест на всех не хватит..

Цитувати

Активистка

Активистка

26.07.2011 08:09:42

А, кошмар какой! Я ночью просыпаюсь от того, что жители 30ой квартиры устроили гулягку на общем балконе и бросаются яйцами вниз, давайте и их отравим? а чего они мешают мне спать?

А еще срабатывает сигнализация, давайте машины подорвем?

А соседи со второй секции зовут своего пьяного товарища, давайте и их отравим! Они мне тоже спать мешают!

Повторяю еще раз::
1. НЕ существует гуманного способа избавиться от бродячих собак
2. Если их все-таки негуманно убрать (вообще какое право вы имеете и моральное и юридическое???), на их месте появятся другие ПО ПРИНЦИПУ ЗАМЕЩЕНИЯ ТЕРРИТОРИИ. Пока будут стройки - будут и собаки. Лично мне они мешают на 1 %, а на 99%, увы, неадекватные жители нашего дома.

Цитувати

kupr

kupr

26.07.2011 08:31:27

Соседи.

Хочу отвлечься от вопроса собак и их владельцев.
В связи с появившейся привычкой строителей, устраивать конкурс народного фольклора, в четыре часа утра, хочу узнать вот какую инфу: есть ли у нас участковый?

Цитувати

sosed2011

sosed2011

26.07.2011 08:49:09

Активистка: А, кошмар какой! Я ночью просыпаюсь от того, что жители 30ой квартиры устроили гулягку...

может вы и мясо не едите потому что вам животных жалко... это ваше дело...
На соседей есть милиция и участковые.

Собак все равно уничтожат, или мы раньше или власти позже, и поверьте методы они выбирать не будут.
Если они вам так дороги, бродячие собаки, загрузите их себе в машину и отвезите в приют.

Цитувати

Активистка

Активистка

26.07.2011 09:01:59

1. Судя по вашему посту, могу заключить, что вы ни разу не были в приюте для бездомных животных, иначе вы бы знали, что если привезти туда 15 собак - их никто не возьмет.
2. Не считаю должным отписываться перед вами о своих кулинарных пристрастиях. Но если вы не видите разницы между "смерть животного ради пропитания" и "а шо, они меня раздражают, бегают тут..", то мне искренне вас жаль))))

Цитувати

sosed2011

sosed2011

26.07.2011 09:30:54

возите по одному. Раз вам их так жалко.

Зато я видел как бездомные кидаются на людей... и как потом колют лекарства от бешенства людям.. и не считаю что я должен ждать именно такой ситуации что бы принять кардинальные меры.

Цитувати

Активистка

Активистка

26.07.2011 09:31:15

Кримiнальний кодекс, стаття 299
Стаття 299. Жорстоке поводження з тваринами

1. Знущання над тваринами, що вiдносяться до хребетних, вчинене iз застосуванням жорстоких методiв або з хулiганських мотивiв, а також нацькування зазначених тварин одна на одну, вчинене з хулiганських чи корисливих мотивiв, - караються штрафом до п`ятдесяти неоподатковуваних мiнiмумiв доходiв громадян або арештом на строк до шести мiсяцiв.

2. Тi самi дiї, вчиненi у присутностi малолiтнього, - караються штрафом до двохсот неоподатковуваних мiнiмумiв доходiв громадян або обмеженням волi на строк до двох рокiв.

http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=2341-14

Цитувати

krakivska

krakivska

26.07.2011 09:45:21

ох эти собакофилы со своими законами, сами то их соблюдаете?

Цитувати

sosed2011

sosed2011

26.07.2011 09:50:34

позвонил в по горячему телефону помощи Киевлянам :)
рассказал о ситуации, о том что бездомных собак много и что они иногда агрессивные и кидаются на людей, и бегают по двору и пугают детей, лают по ночам.
Сказали до 8 августа дадут ответ.

Если есть желание можем написать коллективную заявку в жек.

На этом вопрос с бродячими собаками предлагаю пока не обсуждать, дабы не флудить.

Цитувати

Активистка

Активистка

26.07.2011 09:55:10

Дом гордится вами!

Цитувати
<< 705 706 707 708 709 ... 806
Архів