Позняки-2, ул. Урловская, 30, стройплощадка 16 (Киевгорстрой)

Lulok

Lulok

26.07.2011 11:43:59

sosed303:
А я очень жду ответа хотя бы одного собаковода в таком стиле:
Мой питомец...

А кто Вы собственно говоря такой чтобы перед Вами отчитываться и что то обещать?В своей семье можете требовать что угодно, а остальные Вам ничего не должны!!Я в шоке, мания величия - есть МОЕ мнение и НЕПРАВИЛЬНОЕ! Собак конечно можете рискнуть потравить - только потом готовтесь отвечать за свои действия!!! А на установку табличек потрудитесь собрать согласия большинства владельцев квартир. То что решили пару тройку человек между собой уж никак не обязывает остальнае 99% жильцов принимать во внимание.

Цитувати

EvoVII

EvoVII

26.07.2011 11:54:21

Lulok
Будут таблички ли нет, это все равно не меняет главного:

Выгул собак под домом ЗАПРЕЩЕН! И не мной, а законом.

Кстати собака не на поводке вне зоны выгула является ничейной:

- бездогляднi тварини - домашнi собаки та коти, незалежно вiд породи та призначення (у тому числi собаки, що мають нашийник з особистим номерним знаком i намордник), якi знаходяться без власника та не на прив’язi на вулицях, площах, ринках, у скверах, садах, на бульварах, пляжах, у громадському транспортi та iнших громадських мiсцях;

Цитувати

Lulok

Lulok

26.07.2011 12:05:43

Максим, тут ведь дело не в самих табличках, а то как это было преподнесено - какое право имеют пару человек диктовать всему дому свои условия!??? Мы все купили квартиры и имеем равные права и мнение любого должно учитываться. Мне тоже не нравиться выгул собак со всех домов у нас под окнами, но такие высказывания со стороны некоторых жильцов - это уже перебор.

Цитувати

Активистка

Активистка

26.07.2011 12:09:47

Это не мнение жильцов - это закон. Нельзя выгуливать собак в 40 м от домов, детских садиков и т. д. (закон был процитирован ранее). Поэтому для установки табличек не имеет значение мнение жильцов.

Цитувати

Lulok

Lulok

26.07.2011 12:29:17

У нас на всех парадных висят обьявления типа- на тротуарах машины не ставить, строительный мусор не выбрасывать, строительные работа в выходные дни и после 22.00 не производить, перепланировки не делать - Не заметила чтоб хоть один пункт был выполнен в соответствии с законом.
У меня маленькая собаченка, и чаще ходит в туалет на пеленку дома чем на улице. Но сомневаюсь что владельцы остальных собак обратят внимание на эти таблички. Если по закону, то и вокруг озера тоже нельзя будет гулять в скором будущем. Есть еще и чисто человеческое отношение друг к другу (Чего я не заметила у некоторых ораторов).

Цитувати

elenna30

elenna30

26.07.2011 12:49:57

Предлагаю подписать мировую и переключиться:))) Наш мастер выбросила сосны (которые не прижились у детской площадке) Нужно подумать что мы там посадим Там можно два ряда посадить Один ближе к детской площадке и второй к дороге Были предложения Липы и сирень Каштан Может есть у кого то хорошие идеи Делитесь

Цитувати

elenna30

elenna30

26.07.2011 12:52:48

И что-то надо решать с ТВ. Сегодня информ. техн-и мне сказали, что нас в их в плане нет. А так хочется новогодний концерт посмотреть:)))

Цитувати

Lulok

Lulok

26.07.2011 13:01:34

КИЇВСЬКА МIСЬКА РАДА
III сесiя XXIV скликання

РIШЕННЯ

вiд 26 вересня 2002 року N 47/207

Про встановлення Правил благоустрою територiї, паркування транспортних засобiв, тишi в громадських мiсцях, торгiвлi на ринках у м. Києвi

III. Дiї вiдповiдальних посадових осiб пiдприємств, установ, органiзацiй, а також громадян, що забороняються цими Правилами

6.6. Розмiщувати, ремонтувати та мити автотранспортнi засоби, машини, механiзми у невизначених (заборонених) для цього мiсцях.

6.16. Залишати автотранспортнi засоби, механiзми на внутрiшньоквартальних проїздах або переобладнувати їх, що заважає проїзду спецiальних машин швидкої допомоги, пожежних, прибиральної та аварiйної технiки, а також влаштовувати постiйнi стоянки службового, приватного, вантажного i пасажирського транспорту на прибудинкових територiях, прилеглих територiях до гаражiв, автостоянок тощо

Постоянные стоянки машин, мойка и ремонт машин тоже нарушение закона!!!!! Давайте тогда и с этим что то делать! Или мы готовы соблюдать закон только выгодный нам?

Цитувати

EvoVII

EvoVII

26.07.2011 13:56:15

Lulok
Ага, интересное Решение Киеврады :)
Да низзя под домом парковать, но если ЖЭК там пвесит цепочку, то можно, но за деньги.
Это решение о выкачивании бабла.
Если обратится к документам, которые регламентируют планировку территории, то нельзя только под самими окнами ставить, а возле дома можно.

Цитувати

sosed303

sosed303

26.07.2011 14:48:57

elenna30:
:)))) Можно сделать фанерные таблички под размер А4 (я их сделала, в мае на...

Я приеду тоже сдам на маленький забор.

Цитувати
<< 707 708 709 710 711 ... 806
Архів