Позняки-2, ул. Урловская, 30, стройплощадка 16 (Киевгорстрой)

Goose

Goose

06.09.2011 19:35:58

А никак. Кто первым станет - тот и будет.
Проблема только в том, как будут поступать опоздавшие.

Цитувати

Sanya

Sanya

07.09.2011 05:56:11

Уважаемые форумчане, разрешите откланятся и попрощаться.... Продал я свою квартирку....
Район Урловской как-то стремительно стал разростаться.... скоро начнут сдавать дома близстроящиеся, тады не то что машину поставить, а и пройти будет невозможно.
Сей факт и натолкнул меня на мысль о продаже.
Всем спасибо !!!

Цитувати

sosed303

sosed303

07.09.2011 06:28:12

Соседи, я распечатаю на бумаге объявление такого содержания:

Я паркуюсь, где хочу!
Разрешаю (и прошу) нанести ВРЕД моей машине!

Такие распечатки будут у каждой консъержки.
Если Вы заметили очередного "КОЗЛА" который сунул свой кусок метала где ему вздумалось, возьмите этот листик и прикрепите ему на стекло. Это будет формат нашего последнего китайского предупреждения. А вот далее - каждый наказывайте как хотите... (Колеса, морда, зеленка и т. д.)

Цитувати

quest

quest

07.09.2011 07:26:04

что за вандализм?? если вас не устраивает ситуация - последуйте примеру Sanya!!!

Цитувати

Sanya

Sanya

07.09.2011 07:36:40

Ну да..... за вандализм можно и в милицию загреметь.

П. С. Мой пример геморный, но я не ищу лёгких путей ))))).

Цитувати

kupr

kupr

07.09.2011 07:41:44

quest: что за вандализм?? если вас не устраивает ситуация - последуйте примеру Sanya!!!

Зря вы это написали. Сейчас поборники борьбы с "паркованцами" устроят холивар.

Цитувати

elenna30

elenna30

07.09.2011 07:43:01

Вандализм??? Где???? Жлобство некоторых соседей просто надоело. Пешеходные(тротуарные) дорожки для ПЕШЕХОДОВ."Жаль", что заезды для колясок очень узкие, а то там бы точно машины заезжали. Если Вы приезжаете поздно и Вам не хватает места ставить машину во дворе, оставляйте ее на стоянке 350-400 грн в месяц не такие уж бешенные деньги. Но это не означает что надо заезжать на зеленые зоны Все вытаптывать Это лучше???

Цитувати

tomashchuk

tomashchuk

07.09.2011 07:46:28

Проблемы с парковкой для нашего дома не существует. Проблему создают машины соседних домов, которые паркуются на нашей парковке, а именно 34-й и 34а дом. А мы в это время платим за придомовую территорию большие деньги и в полной мере не можем ею пользоваться. Из 10 поставленных машин на нашей стоянке 3-4 не из нашего дома. Так что давайте Поставим шлагбаум для въезда на нашу территорию.
Внутри двора становиться около 100 машин. Допустим, что 30-40 не наши. Остается приблизительно 70 машин. Стоимость шлагбаума (хорошего качества) около 10 тыс грн. + брелки по гривен 50-100 (каждому водителю + консъержке из 3-й секции) + установка шлагбаума около 2тыс.. Итого около 17 тыс грн. на шлагбаум, установку, и каждому по брелку. Что в переводе на водителя выходит по 250 грн за машину.

Далее что мы делаем:
1) При сдаче денег каждый водитель записывает номер своей машины, номер квартиры.
2) После установки шлагбаума водителей, которые не из нашего дома, предупреждаем листовками под лобовым стеклом от том, что или пусть убирают машину или доказывают принадлежность к нашему дому.
3) Те водители, что из нашего дома но отказываются сдавать деньги будут проезжать на территорию по следующему алгоритму: Приезжают на до шлагбаума, идут к консъержке 3-го парадного, доказывают какую-то принадлежность к нашему дому, идут обратно к машине. И так ежедневно.
4) Новоприбывшие соседи (так как у нас около 90 паркомест во дворе. Делают взнос на обслуживание нашего шлагбаума.

Цитувати

Lulok

Lulok

07.09.2011 11:14:29

Согласна на все 10000%!За 15 минут возле дома наблюдала 3 машины с 34 дома припарковавшиеся у нас. И это еще не заселился 34А... У нас машина в гараже, но мы готовы внести деньги за шлагбаум, думаю и большинство владельцев машин тоже. Только вот кто возьмет на себя организацию по установке шлагбаума?

Цитувати

skygrabber

skygrabber

07.09.2011 12:17:43

2tomashchuk: по-моему это конструктив. давайте встретимся и обсудим. В принципе можно найти 10 - 20 человек, которые скинутся по 1000 грн и поставят шлакбаум. Раздаем 20 людям брелки, потом остальные подтягиваются и возвращают 20 вложившимся. + Я считаю надо сделать разметку с паркоместами и просчитать кол-во паркомест на нашей территории.

П. С. Я иногда вижу таксистов, разные строители приезжают и ставят машина. Вопрос в другом: а как быть с машинами, которые осуществляют доставку? Брелок должен быть у консьержки?

Цитувати
<< 715 716 717 718 719 ... 806
Архів