Позняки-2, ул. Урловская, 30, стройплощадка 16 (Киевгорстрой)

skygrabber

skygrabber

08.09.2011 10:47:51

Друзья, я так и не понял что к чему. Давайте назначим встречу возле дома в определенное время и решим все что мы хотим сделать. Я предлагаю взять ручку и бумагу и написать что и как, чтобы небыло потом разногласий.

Мне кажется надо:
1. Купить шлакбаум
2. Установить его
3. Разметить паркоместа
4. Просчитать стоимость всего этого мероприятия
5. возможно установить кнопку подьема шлагбаума консьержке, чтобы не бегала по каждому чиху

+ Сейчас нужно чтобы люди записались, кто хотел бы поучаствовать в акции, чтобы знать какое кол-во людей нуждается в парковке.

После того как будет изветстно кол-во людей + цена устройства попросить людей сдать деньги. Заказать и поставить шлакбаум + брелки.
На опте брелков можно сьекономить, да и фирме будет интересно этим заниматся.

Цитувати

Tanya16

Tanya16

08.09.2011 11:34:08

Sanya: А места как будут "помашинно" расписаны ? или кто раньше из "брелковых" приехал -...

Вот меня также интересует этот вопрос, зачем сдавать на это деньги если нету никаких гарантий что поставишь машину. Не подумайте что я против этого так как заинтересована в паркоместе для моей машины.
Да и кстати наверняка в нас в доме есть по 2 машины на квартиру, интересно будут ли они платить в два раза больше???

Цитувати

EvoVII

EvoVII

08.09.2011 12:50:14

А кто такой щедрый во второй секции что своим бойлер снабжает горячей водой весь стояк? :)
А серьезно во второй секции в двушке 72 кв. м. у кого то с 12 по 25 этаж не правильно установлен бойлер. И холодная вода перетекает в горячую. Оторвите руки мастерам что вам бойлер устанавливали и поставте обратный клапан.

Цитувати

EvoVII

EvoVII

08.09.2011 12:53:45

По шлагбауму. Я за.
Но есть пару но:
1. Самое главное. Как узаконить? Ведь на след день ЖЭК имеет право и вырвет его нафиг. На сколько я слышал что для шлагбаума нужно 100 процентов подписей.
2. Как заезжать такси и прочим службам доставки.
Так же нужен разворотный пяточек перед шлагбаумом. Иначе никто никуда не проедет.

Цитувати

nell

nell

08.09.2011 13:52:52

EvoVII: А кто такой щедрый во второй секции что своим бойлер снабжает горячей водой весь...

Только что был в нашем ЖЭУ по этому вопросу, т. е. хаотичному появлению и пропаданию даже не горячей, а теплой воды. Мне сообщили такую информацию, что это насосы не вытягивают, неправильно смонтировали. Типа в Главке об этом знают, но никто не чухается. Воз стоит на месте, а скоро зима и из крана будет течь вода ледяная...
Кто-то занимается у нас в доме этим вопросом?

Цитувати

Lulok

Lulok

08.09.2011 18:33:03

EvoVII: По шлагбауму. Я за.
Но есть пару но:
1. Самое главное. Как узаконить? Ведь...

Жек много чего должен за те деньги которые мы ему платим, только почему то ничего не делает. Это наш дом и наша придомовая територия, сегодня ЖЕК есть, а завтра его нет. Если мы сами не будем делать наш двор уютнее, то ЖЕК уж точно и палец об палец не ударит.
А открывать такси, доставкам и другим машинам будет консьерж. А кто сказал что для установки шлагбаума нужно 100% согласие жильцов?Мы же не спорт площадку в стоянку превращаем, а делаем наш двор более безопасным.

Цитувати

Sergi-1-15-79

Sergi-1-15-79

08.09.2011 19:55:05

Tanya16:
Вот меня также интересует этот вопрос, зачем сдавать на это деньги если нету...

Для начала необходимо узнать сколько паркомест хватит на желающих участвовать в этом мероприятии из расчета одно паркоместо на квартиру. Если же свободных мест для парковки останеся больше, то естественно у кого имеется два авто на квартиру должны будут заплатить две цены. Мы ведь паркоместа собираемся распределять, а в одной квартире живут владельцы двух авто или в разных - разницы быть не должно.

Цитувати

sergeydscw5

sergeydscw5

08.09.2011 20:24:43

Добрый день, соседи. Я за шлагбаум. У меня две машины. И я готов платить за две. И места должны быть закреплены за машинами. Но мест на всех не хватит. А те кто не будет платить за места и установку шлагбаума все равно будут ставить машины под домом. А не пустить их не законно. Нужно сначала ОСББ делать. А то придут из ЖЕКа с милицией и уберут шлагбаум. У знакомого под домом поставили парковочные замки. На следующий день пришли работники ЖЕКа и срезали(всё законно).

Цитувати

Lulok

Lulok

09.09.2011 05:26:59

Парковочные замки и шлагбаум это разные вещи!!!Если какойто самый умный выбрал себе место и поставил для себя любимого замок это одно, а просто оградить наш двор от "чужих" машин это совершенно другое.
Мы же не места на парковке продаем, выделять места под конкретные машины тоже не правильно!у нас гараж, деньги на шлагбаум я здам, и это что значит если будут распределять места - либо мое забитое место будет пустовать либо если я захочу иногда поставить машину у меня не будет своего места?И кто будет распределять эти места?Кому то возле парадного, а кому то возле зеленого забора? Ставим шлагбаум и во дворе будут только НАШИ машины!
А то что не все дадут деньги - так это для наших людей нормально, хотят жить лучше, но за чужой счет. Мы ведь когда садили деревья и ставили забор то далеко не все участвовали материально.

Цитувати

sl452002

sl452002

09.09.2011 06:42:46

Я готов принять участие в процессе организации шлагбаума. Но я не смогу оставить у консьержа постоянный и единственный номер своей машины... Что мне делать в таком случае ув. организаторы данного процесса?

Распределять места рекомендую методом жеребьёвки. Всё честно и неподкупно. Каждый вытянет бумажечку с номером парко-места.

Цитувати
<< 717 718 719 720 721 ... 806
Архів